Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Hier gibt es Infos zu QIP 2005 und alles was rund um QIP 2005 wichtig ist.
andreasm1982
Beiträge: 50
Registriert: Di, 28. Aug 2007, 15:28
Wohnort: Germany, Saarland

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von andreasm1982 » Mo, 4. Feb 2008, 13:10

Zu einer Person die icq6 hat, kann ich dateien schicken. dies wundert mich sehr, da es bei allen anderen nicht funktioniert.

Ich hoffe echt, dass die Dateitransfer geschichte bald ein Ende hat und alles funktioniert. Dies sollte hohe Priorität haben. höher als irgendwelche anderen spielereien :)
Private Page: http://www.energie-bewusstsein.de" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ILIANos » Mo, 4. Feb 2008, 21:41

Bis das ganze Problem aus der Welt geschafft ist, kann ich weiterhin den "HTTP File Server" empfehlen! :wink:

Benutzeravatar
Ray-113
Beiträge: 8
Registriert: So, 9. Mär 2008, 18:28
Wohnort: Buxtehude, bei Hamburg
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Ray-113 » So, 30. Mär 2008, 03:42

ja, bei mir klappts meistens auch. falls nicht, hab ich mir Miranda installiert (immerhin besser als extra eben icq aufzumachen ^^)
aba bei Miranda klappt es komischerweise immer...
"You can not kill what you did not create!" - SlipKnoT

Kay_92
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 21. Apr 2008, 19:07

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Kay_92 » Mo, 21. Apr 2008, 19:17

bei ging es mit einem von ICQ 6 zu schicken, aber einmal andere Frage wie stelle ich ein anders Pic bei Qip rein, wollte mein altes weg haben :?:

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Siedlerchr » Mo, 21. Apr 2008, 20:48

Über dein Profil. Eigene Daten/profil bearbeiten
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von r00tk1t » Mo, 21. Apr 2008, 20:56

Du musst das Bild aber vorher zurechtschneiden... Die genaue Auflösung weiß ich grad nich...

PS: Eigtl falsches Thema...

Kay_92
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 21. Apr 2008, 19:07

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Kay_92 » Di, 22. Apr 2008, 18:38

also über die benutzerangaben? Und dann Avatar laden?

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ILIANos » Di, 22. Apr 2008, 20:53

Du hast eine private Nachricht! :wink:

Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Mi, 14. Mai 2008, 19:56

Hallo

Das ganze liegt ja nur an ICQ6, weil man dort die Ports nicht einstellen kann.
Deshalb bin ich ja auch zu QIP gewechselt, weil man es dort kann.
Das Resultat ist, dass ich Dateien empfangen kann, weil ich meine Ports
im Router und QIP eingestellt habe, aber ich kann nix senden, weil der andere ICQ6 hat und
das eben nicht kann.

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Ärik » Mi, 14. Mai 2008, 21:03

Wieso geht dann der zwischen ICQ6 und ICQ6 ;) bzw der zwischen Miranda und ICQ6.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Mi, 14. Mai 2008, 22:21

hm, das kann ich nicht sagen, aber geht wirklich jEDER zwischen
ICQ6 und ICQ6? Das bezweifel ich aber stark.
Eventuell geht es dann, weil die dann direkt am Netz hängen und
nicht über nen Router.

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ILIANos » Mi, 14. Mai 2008, 23:10

Ja aber dann müssen wir (statistisch) auch genau DIESE Leute mit direktem Anschluss mit in UNSERE Statistik (QIP) nehmen, nicht wahr?

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von waenger » Mi, 14. Mai 2008, 23:19

@Wumbel Nöö, bei icq wird generell eine Client-Server-Client Verbindung ausgenutzt. Diese Verbindung besteht generell dann, wenn die ICQ Nummer angemeldet ist.

Bei Qip wird untereinander eine direkte Verbindung aufgebaut, Peer2Peer auch genannt.

Das OSCAR Protokoll ist Closed-Source, somit können nicht alle Features implementiert werden sondern müssen nachgebildet werden. Zusätzlich unterstützt ICQ6 keine P2P Verbindungen mehr, Icq 5.1 jedoch schon.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Do, 15. Mai 2008, 11:53

das ist ja doof.
Also verstehe ich das richtig, daß es also garnicht geht von QIP zu ICQ6?
Und warum haben die P2P in ICQ6 abgeschafft? Was soll das?
Denken die, daß die user zu doof sind, einen router zu konfigurieren?
Also wirklich.

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von waenger » Do, 15. Mai 2008, 12:41

Doch, es geht, aber nur über den ICQ Server. Und das klappt nicht immer.
WArum die das abgeschafft haben? Frag die, nicht uns ^^
Einmal das, außerdem ist nicht jeder zu doof, sondern möglichweise ist es gar nicht möglich, weil man keinen Zugriff auf den Router hat.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Antworten