Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Hier gibt es Infos zu QIP 2005 und alles was rund um QIP 2005 wichtig ist.
Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Do, 15. Mai 2008, 12:56

nungut, sicherlich einfacher, weil man nichts weiter einstellen muss.
Ich hatte aber nur Probleme mit ICQ6. Meine Kontaktliste war verschwunden
und ständig gab es Fehler. Eine Suche nach usern war auch nicht möglich.
Du sagtest, daß man sich über den ICQ-Server verbinden muss.
Wie geht sowas, muss ich da was besonderes einstellen?

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von waenger » Do, 15. Mai 2008, 14:09

Du verbindest dich immer mit dem ICQ Server, sonst könntest du kein qip nutzen. Nur der Dateitransfer nutz spezielle BEfehle des OSCAR Protokolls. Und die sind nicht alle korrekt implementiert. Das Protokoll war bis vor kurzen noch Closed Source. Und es ist erst letztens (zur Einsichtnahme?) freigegeben worden. Aber unter idiotischen Bedingungen.
Du selber kannst da nix dran richten. Abwarten bis es eine Version rauskommt, die das zufriedendstellend kann.

Ansonsten hier die Meldung:
http://www.heise.de/newsticker/Erweiter ... ng/104891/
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Do, 15. Mai 2008, 15:09

Ok, dann hilft nur warten.
Ich selber benutze nurnoch QIP, weil es bei mir besser funzt.
Das einzige, was nicht klappt, ist eben der Dateitransfer in manchen Fällen.
Damit kann man leben.
Wurde eigentlich beim RC1 von 9007 irgendwas in dieser Richtung verändert?

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ovakek » Do, 15. Mai 2008, 15:13

[...] also include an Advertisement within your
Custom Client, on your Site or the primary activity window of your
Open AIM Developer Application[...]
Das ist vielleicht der Grund warum auf der qip.ru Seite über dem Menü Werbung zu finden ist.
Sowas gabs dort früher nicht.
<3 dNb

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von waenger » Do, 15. Mai 2008, 15:49

Ich glaube nicht, ich vermute eher, das damit ein Teil der Serverkosten gedekct werden soll.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ovakek » Do, 15. Mai 2008, 16:34

Jop.
Zumal auch AOL davon keinen Nutzen hat da es in keinster Weise mit denen zusammenhängt.
<3 dNb

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Ärik » Do, 15. Mai 2008, 16:41

Wumbel hat geschrieben:Ok, dann hilft nur warten.
Ich selber benutze nurnoch QIP, weil es bei mir besser funzt.
Das einzige, was nicht klappt, ist eben der Dateitransfer in manchen Fällen.
Damit kann man leben.
Wurde eigentlich beim RC1 von 9007 irgendwas in dieser Richtung verändert?
Nein der Datentransfer geht nach wie vor nicht zu ICQ6. Wie dieser Thread jedoch besagt funktioniert er wohl in einigen spezifischen fällen, wenn der gegenüber (mit ICQ6) eine statische IP hat bzw nicht hinterm Router sitzt (korrigiert mich wenn ich mich irre).
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Wumbel
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 14. Mai 2008, 19:51

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Wumbel » Do, 15. Mai 2008, 18:51

ich kann mich beim RC1 von 9007 nicht registrieren.
Es kommt immer "registration error, check entered data".
Ich habe aber alle Eingaben hundertprozentig richtig gemacht.
Und nen proxy benutze ich garnicht

Edit: Hat sich erledigt. Habs erst jetzt gesehen.

Benutzeravatar
***SONIC***
Beiträge: 28
Registriert: Mo, 27. Nov 2006, 10:24

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ***SONIC*** » Mo, 22. Sep 2008, 22:22

Hm also wenn ich das alles heir lese :shock: ich konnte schon immer datein zu icq 6 usern senden??? Noch nie probs mit gehabt egal wer aus meiner liste den krams nutzt es ging immer senden so wie auch empfangen??? und beide parteien haben firewall!
*** Jage nicht was du nicht Töten kannst ***

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Ärik » Mo, 22. Sep 2008, 23:09

Ärik hat geschrieben:Nein der Datentransfer geht nach wie vor nicht zu ICQ6. Wie dieser Thread jedoch besagt funktioniert er wohl in einigen spezifischen fällen, wenn der gegenüber (mit ICQ6) eine statische IP hat bzw nicht hinterm Router sitzt (korrigiert mich wenn ich mich irre).
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
***SONIC***
Beiträge: 28
Registriert: Mo, 27. Nov 2006, 10:24

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ***SONIC*** » Mo, 22. Sep 2008, 23:24

hm dei leute haben aber router??? und wie gesagt nie probs bisher gehabt
*** Jage nicht was du nicht Töten kannst ***

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von Ärik » Mo, 22. Sep 2008, 23:27

Mh glückwunsch, bei mir hats noch nie funktioniert seit ich qip habe.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge: 498
Registriert: Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von TheMida » Di, 23. Sep 2008, 11:28

bei manchen gehts und bei vielen nicht aber niemand kennt den unterschied
vielleicht muss man qip lieb streicheln und dann funktionierts :lol:

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von waenger » Di, 23. Sep 2008, 12:52

Möglicherweise haben die Leute die Funktionen per UPnP nicht beschränkt und lassen die kritischen, sicherheitsverändernden Schnittstellen geöffnet.

Aber wobei das auch nur geraten ist. Schön das es bei dir klappt, aber da bist du 8leider) eine der wenigen Ausnahmen.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Benutzeravatar
***SONIC***
Beiträge: 28
Registriert: Mo, 27. Nov 2006, 10:24

Re: Dateitransfer zu ICQ6 hat funktioniert!!!!

Beitrag von ***SONIC*** » Di, 23. Sep 2008, 22:33

Da kann ich mich ja glücklich schätzen^^^qip is bzw war mal der beste messenger den es gibt aber leider geht die away message von icq6 usern ja nicht und auch da schreiben funzt mit qip inf ja leider net ......... denike mal das daher sehr viele sich dem icq wieder zugewannt haben :(
*** Jage nicht was du nicht Töten kannst ***

Antworten