QIP 2005 Bulid 8070

Hier gibt es Infos zu QIP 2005 und alles was rund um QIP 2005 wichtig ist.
Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Jeak » Mi, 2. Jul 2008, 23:02

mit dieser version funktioniert der verbindungsaufbau wieder!!!!!

download der Jeak-Edition

mondkeks
Beiträge: 7
Registriert: Do, 3. Jul 2008, 09:31

Re: QIP 2005 Build 8070

Beitrag von mondkeks » Do, 3. Jul 2008, 09:34

Hallo,

bei mir funktioniert der Verbindungsaufbau trotzdem nicht. Habe auch die Dateien *.cl und *.lcl, wie in einem anderen Beitrag beschrieben , umbenannt. Ohne Erfolg.
ICQ meldet mir, dass sich jemand eingeloggt hat und schaltet auf offline. Im QIP steht aber unten nur "Verbindungsaufbau".

Weiß jemand Rat?

Anne1471
Beiträge: 3
Registriert: Sa, 12. Jul 2008, 11:54

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Anne1471 » Sa, 12. Jul 2008, 11:57

Diese Version funktioniert bei mir nicht.
Es kommt immer die Meldung "Current Language File Corrupted, Programm will be closed"

Woran liegt da der Fehler?
Ich habe die Version jetzt schon mehrmals neu downgeloadet, aber stets die gleiche Meldung.

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von waenger » Sa, 12. Jul 2008, 12:49

Also, wenn man das ganz stur übersetzt, dann heißt das nichts anderes als, das die Sprachdatei defekt ist. Lade dir einfach eine neue herunter, dann sollte es funktionieren.
die SuFu beschreibt aber auch schon das Problem.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Anne1471
Beiträge: 3
Registriert: Sa, 12. Jul 2008, 11:54

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Anne1471 » Sa, 12. Jul 2008, 13:26

das habe ich bereits auch schon versucht, aber auch ohne Erfolg. Zeigt mir trotzdem noch diese Meldung an

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von ILIANos » So, 13. Jul 2008, 01:17

http://qip-forum.jeak.de/viewtopic.php?f=2&t=1626

Du hättest die Fehlermeldung aber ganz leicht in der Suche eingeben können, da findest du's schon beim zweiten Treffer!

Anne1471
Beiträge: 3
Registriert: Sa, 12. Jul 2008, 11:54

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Anne1471 » Mo, 14. Jul 2008, 15:40

das habe ich bereits gelesen, allerdings kann ich die datei current.cfg löschen oder umbenennen, trotzdem kommt die fehlermeldung immer noch

Indy
Beiträge: 429
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 16:48

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Indy » Di, 15. Jul 2008, 10:09

Es gab vor kurzem ein Update von qip 8070. Inf weiß wohl selbst noch nicht ob er es 8080 nennen wird. Vor allem Systemperformance und Auslastung sollen verbessert worden sein.

Ich hoffe man kann google translate Adressern verlinken, ansonsten sucht euch den link selbst, über inf.ru

http://209.85.135.104/translate_c?hl=de ... k9n3b62_pQ

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von ILIANos » Di, 15. Jul 2008, 10:55

Hmm, danke für den Link!

Sie scheinen sich aber dort noch nicht sicher zu sein, ob sie es schon veröffentlichen wollen, oder erst abwarten, um noch was zu untersuchen... (mangelnde Russischkenntnisse :-P )

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von r00tk1t » Di, 15. Jul 2008, 13:45

Hier die Übersetzung durch einen Menschen:

QIP 2005 (neues Build 8070, zukünftig 8080)

Ich habe die große Bitte, das erneuerte QIP 2005 zu testen, das man weiter unten runterladen kann. In dieser Version wurde der Programmcode Optimiert, damit die System-Ressourcen durch die Benutzung der animierten Smileys nicht mehr so sehr beansprucht werden. Zudem wurde das Protokoll wieder aktualisiert. Also: Viel neues seht ihr nicht, dafür soll dieses Build beim Öffnen der Fenster und beim Zugriff des Nachrichtenverlaufs um Einiges schneller arbeiten und wird nicht mehr das System bei der Benutzung vieler animierter Smileys ausbremsen.

Schreibt mir bitte nach eurem Testen, was daraus geworden ist. Das ist mein Wunsch, bevor ich es als Build 8080 veröffentliche. Es kommt nichts neues hinzu, es soll nur die Performance verbessert werden. Dankeschön.


Download im Anhang:
qip8070new.rar
(1.44 MiB) 428-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von ILIANos » Di, 15. Jul 2008, 19:01

Danke schön! Werde mir das gleich mal installieren, aber ich denke dass in den Ordnern "sound" und "skins" nichts gemacht wurde, oder? Die Größe dieser Dateien hat sich zumindest nicht verändert, andere auch nicht... (im plugins-ordner die Datei "docking" z.B.)

Hm, ja und im LI (Sprachordner) ist ja auch nicht mal die deutsche Sprache, also kann es keine Modifikationen daran gegeben haben, bleibt nur noch die qip.exe, aber ihre Größe ist auch bei 3,10 MB geblieben :-P, na trotzdem am wahrscheinlichsten, dass an ihr Veränderungen vorgenommen wurden, werde das nochma im russischen Forum erfragen.

Indy
Beiträge: 429
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 16:48

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Indy » Di, 15. Jul 2008, 23:03

ILIANos hat geschrieben:...
Hm, ja und im LI (Sprachordner) ist ja auch nicht mal die deutsche Sprache...

QIP ist doch Standardmäßig nur russisch und englisch, oder wurde das geändert?

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von ILIANos » Di, 15. Jul 2008, 23:24

Nein leider nicht, aber das könnten wir uns doch mal vornehmen, wen können wir ansprechen um das durchzusetzen, werden wir damit durchkommen? Es ist technisch gesehen überhaupt gar kein Aufwand, in jedem Forum jeweils einen Ansprechpartner zu haben, der die Sprachdatei weiterleitet...

Indy
Beiträge: 429
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 16:48

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Indy » Mi, 16. Jul 2008, 10:44

Das wäre bei uns dann wohl Jeak. Er übersetzt ja auch die Seite, also wäre es wohl nur normal, wenn das Programm auch auf Deutsch zu haben ist(direkt von dort.)

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Jeak » Mi, 16. Jul 2008, 13:48

hab vor langer zeit schon mal mit inf gelabert......damals sagten sie, dass deutsch auch implementiert werden soll, was sich ja bis heut noch nicht bewahrheitet hat....:-/

Antworten