QIP 2005 Bulid 8070

Hier gibt es Infos zu QIP 2005 und alles was rund um QIP 2005 wichtig ist.
Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Ärik » Mi, 16. Jul 2008, 15:39

Das hieße aber das unsere Sprachdatei VOR release fertig sein muss --> Es gäbe ein paar hier die die neuen Versionen vor allen andern haben um die Sprachdatei zu machen.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von r00tk1t » Mi, 16. Jul 2008, 17:06

Bei Infium schon, aber bei QIP 2005 kommen doch keine neuen Funktionen, heißt auch keine neuen Strings mehr dazu!?

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Ärik » Mi, 16. Jul 2008, 17:56

Okay stimmt, dann müsste man denen nur mal das Languagefile geben ...
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Jeak » Mi, 16. Jul 2008, 22:29

na da sollten se noch selber drankommen könn :-D

kann ja inf mal fragen...wobei es mir selbst es eig nix bringt.....eher noch das gegenteil is der fall^^
denn wenn neulinge oder leute, die sich nich auskennen, die deutsche version wollen und dann meine eingedeutschte jeak-edition sehehen, laden sie wohl eher die^^

aber ich werds verkraften^^
100.000 downloads sin mir genug *freu*

werd ihn ma anhaun.
vll kann ichs ja soga soweit ausbaun, dass ich die neuen versiosn vorher schon bekomm....;-)

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von r00tk1t » Mi, 16. Jul 2008, 22:33

Ja und ne Absegnung, dass wir DAS offizielle deutsche QIP-Forum sind^^ 8)
("Gibste denen den kleinen Finger, wollen se die ganze Hand haben")

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Jeak » Mi, 16. Jul 2008, 23:00

des kannste glaub knicken...die trottel wollten ja eig ihr forum noch in deutsch verfügbar machen..........wird doch eh nix...naja...ma gucken^^

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von r00tk1t » Do, 17. Jul 2008, 13:27

Haha, DIE in DEUTSCH? Kann das denn irgendeiner von denen? Die brauchen/wollen dann doch bestimmt Hilfe von dir als offiziellen Übersetzer oder gar von mehreren aus diesem Forum... :lol:
(Hmm, wird langsam OT, ist ja hier kein Läster-Thread :? )

X-Men
Beiträge: 1
Registriert: So, 20. Jul 2008, 23:06

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von X-Men » So, 20. Jul 2008, 23:10

Hallo

habe nun auch diee neuste Version,

leider kann ich mit dieser version keine neue ICQ regsistrieren lassen
folgendene medlung erscheint:

das die regsitrierung abgelehnt wurde, ich solle eine ansdere variante versuchen


Bitte hierzu um Fixxen damit die Regsitrierung wieder funz.


zum anderen würd eich ebefalls noch erwähnen, da sman wenn man über einstellungen
die gewnsche Client ID anzeigen auswählt sollte ebenfalls ICQ6 mit integriert werdem.

Benutzeravatar
Crusaderking
Beiträge: 330
Registriert: Mo, 3. Sep 2007, 16:54

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von Crusaderking » Mo, 21. Jul 2008, 02:24

also wir sind nicht das Entwickler Forum , eher ein deutsches Support Forum

wenn dann müsstest du die bugs Reports bzw wünsche im russischen board posten

vll kann es auch jemand von uns an einen der Entwickler weitergeben

zu der Client id 6

das wird sicher nicht mehr kommen , da in qip 2005 keine neuen features mehr implementiert werden

nur noch reine Protokoll fixes werden vorgenommen

allerdings hat qip Infium diese client id bereits integriert ^^

MfG
I QIP :D

Benutzeravatar
eXis
Beiträge: 432
Registriert: Mo, 15. Mai 2006, 09:01
Kontaktdaten:

Re: QIP 2005 Bulid 8070

Beitrag von eXis » Mo, 21. Jul 2008, 18:38

man kann ja auch direkt auf http://www.icq.com" onclick="window.open(this.href);return false; neu regestrieren..
Bild

Wenn ich sauer/wütend werde, dann nur weil ich weiss, was es bedeutet für andere zu arbeiten und es dann nicht gewürdigt wird!!

Antworten