Neue Webseite & offizielles Forum

Hier gibt es Infos zu QIP 2005 und alles was rund um QIP 2005 wichtig ist.
t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Sa, 24. Feb 2007, 16:05

Ich sag nur:

"Wenn ich pentagon messenger verwende, der sux ist, bin ich immer auf Russen neidisch, die ein Vergnügen mit QIP geben können..."

ahahaha das ist zu geil :D
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siedlerchr » Sa, 24. Feb 2007, 17:20

@t4x

Ah, sie haben es geändert, da stand vorher MSN Messanger...
War denen warscheinlich zu gefährlich...;)
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Sa, 24. Feb 2007, 17:33

die sprechblasen und die umfrage sind glaub ziemlich das einzigste, was ich nicht ändern kann.

bei dem menü wahr ich grad noch zu faul^^
dass muss ich durch die datei fixen....also umständlicher.



@ Härtner: fehler -> Fehler^^

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » So, 4. Mär 2007, 23:06

weiter so, but keep it top secret ;-)

MfG Gl@d!

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Mo, 5. Mär 2007, 21:02

wie soll man die "tasten" jetz nennen?
banner? werbebanner? anders?

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Mo, 5. Mär 2007, 21:14

Jeak hat geschrieben:wie soll man die "tasten" jetz nennen?
banner? werbebanner? anders?
welche "tasten"?



MfG Gl@d!

Benutzeravatar
alexprasse
Beiträge: 248
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 08:33
Wohnort: Thueringen
Kontaktdaten:

Beitrag von alexprasse » Di, 6. Mär 2007, 05:44

Jeak hat geschrieben:wie soll man die "tasten" jetz nennen?
banner? werbebanner? anders?
Also was Besseres als "Werbebanner" oder "Werbebuttons" würde mir da auch nicht einfallen ...
Jeder hat das Recht dumm zu sein, einige missbrauchen dieses Recht leider ständig!

Jabber: alexprasse@jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Di, 6. Mär 2007, 12:58

@ Gl@d!@tOr
schau dir die seite ma genauer an.
oben rechts....^^

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Di, 6. Mär 2007, 13:13

Jeak hat geschrieben:@ Gl@d!@tOr
schau dir die seite ma genauer an.
oben rechts....^^
konnte ich nicht da http://test.qip.ru/de/ down is ;-)
un ich ganz vergessen hatte, das auf der ersten seite en screen davon is -.- sry

also wenn du "startseite" , "forum" usw. meinst ....

einfach buttons


also was auch immer ihr auf dieser seite meint, mit "werbebanner" "werbebuttons" oder "banner" unter dem zeug versteh ich was anderes^^ -.-



MfG Gl@d!

thommy3
Beiträge: 21
Registriert: Di, 6. Mär 2007, 18:17

Beitrag von thommy3 » Di, 6. Mär 2007, 18:19

Seite ist ja jetzt auch unter http://qipim.com/de/ erreichbar.
Auf jeden Fall lieber Banner statt Tasten.

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Di, 6. Mär 2007, 20:52

thx @ thommy3: wusste nicht das es noch diese url gibt -.-

jetz versteh ich aber endlich über was ihr es überhaupt habt :-D

also ich schlage vor "Werbebanner" oder "Banner"


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Di, 6. Mär 2007, 21:25

jo is jet http://www.qip.ru
wa vorher nur halt zum testen^^

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Di, 6. Mär 2007, 23:34

schon^^

vor paar tage war des no net^^


nja aber "tasten" muss geändert werden :-D



MfG Gl@d!

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Mi, 7. Mär 2007, 18:02

"Deutscher Übersetzer
Seit ca. einer Woche haben wir nun einen deutschen Übersetzer. Er ist selbst Deutscher und beherrscht die Sprache deshalb wohl besser als wir selbst.

An dieser Stelle wollen wir uns bei ihm bedanken, da er sich dazu bereit erklärt hat, die deutsche Seite auf Fehler zu überprüfen.

Deutscher Übersetzer: Jeak - http://www.jeak.de"

Muaha das hast du doch selbst geschrieben, oder Dschiehk?

Jeak goes 4 fame ;)
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Do, 8. Mär 2007, 13:24

haja is das von mir^^
....rechtfertige ich mit der arbeit, die ich in das ganze stecke ;-)

hat mir in dieser woche schon 160 visits eingebracht *g*
und es werden von tag zu tag mehr *hehe*

Antworten