[QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Fragen rund um die Nutzung von QIP Infium gehören hierhin.
kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von kaneshort » Do, 11. Aug 2011, 02:51

das x bedeutet das du keine statusnachricht drin hast bzw die alte löscht.für einen status musst du eins der symbole auswählen!

Septimus
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 10. Aug 2011, 18:50

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Septimus » Do, 11. Aug 2011, 14:06

lol:D bei meim cousin ist es so, das wenn er bei qip infium auf das x klickt auch ne away schreiben kann, bloß ohne extra icon:D

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von kaneshort » Do, 11. Aug 2011, 14:51

krass :D also ich kenn das nur so wie ichs beschrieben hab ^^

Septimus
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 10. Aug 2011, 18:50

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Septimus » Do, 11. Aug 2011, 15:12

k:D

Benutzeravatar
Oskar-in-der-Tonne
Beiträge: 27
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 19:48
Wohnort: Süden
Kontaktdaten:

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Oskar-in-der-Tonne » So, 18. Sep 2011, 18:27

Huhu,
mal so nebenbei! Ist es bei euch auch, wenn ihr eine Chatnachricht über Facebook erhaltet das die ganze zeit (ca 4mal hintereinander) meldungen über neuen Nachrichten in eurem Postfach erhaltet?

Wenn ich mit wem chatte und dann immer diese Meldungen komme nervt das schon sehr. Ist das nur bei mir oder habt ihr das auch?
When you go me on the Nerven, I put you in a Gulli and make the Deckel drauf and you never come back to the Tageslicht.
So merke ich mir die Auskunft: 11 Fehler mit Windows. 88 Vorschläge. 0 funktionieren.

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Ärik » So, 18. Sep 2011, 21:46

Kann ich auch bestätigen...hält mich meist davon ab mich ins Facebook einzuloggen über Qip...leider.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

4lex
Beiträge: 26
Registriert: Mi, 28. Mär 2007, 23:23

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von 4lex » Do, 29. Sep 2011, 18:23

Ich bekomme seit ein paar Tagen, dass ein wichtiges ICQ Protokoll geladen werden soll. Angeblich bin ich nicht Admin auf meinem Notebook und so bricht die Meldung ab.
Kann man das manuell downloaden und einfügen?

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von r00tk1t » Fr, 30. Sep 2011, 11:38

4lex hat geschrieben:Ich bekomme seit ein paar Tagen, dass ein wichtiges ICQ Protokoll geladen werden soll. Angeblich bin ich nicht Admin auf meinem Notebook und so bricht die Meldung ab.
Kann man das manuell downloaden und einfügen?
Wahrscheinlich bist du mit WinVista oder Win7 unterwegs. Da rennt QIP gerne mal gegen die Benutzerkontensteuerung. Schalte die aus oder starte QIP per Rechtsklick als Administrator. Das Update kannst du ruhig rüberlaufen lassen.

4lex
Beiträge: 26
Registriert: Mi, 28. Mär 2007, 23:23

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von 4lex » Fr, 30. Sep 2011, 17:03

Ach, na klar. Rechtsklick :roll:
Hat wunderbar funktioniert, vielen Dank :D

viper1209
Beiträge: 24
Registriert: So, 23. Aug 2009, 17:27

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von viper1209 » Mo, 3. Okt 2011, 14:02

Ich hab vor einiger Zeit das ICP-Protokollaupdate installiert, seit dem stürzt QIP beim beenden immer ab (Es kommt dieses Error Fenster mit "Send/Show bug Report" und "Restart/Close QIP" Knöpfen). Da QIP bis zu dem Zeitpunkt an dem man es beenden will problemlos funktioniert hab ich ne Zeit lang nichts dran geändert, aber irgendwie nervt es doch.
Habe QIP grade mehrmals neu installiert, solange ich das Update weg klicke funktioniert alles, aber sobald ich das update installiere und QIP neu starte stürzt es wieder ab.
Hat jemand eine Ahnung was da schief läuft?
Gruß

EDIT: für die leute mit Programmierskills hab ich hier mal nen kleinen Auszug aus dem Bugreport:
exception number 1
exception class EInvalidPointer
exception message Invalid pointer operation.

Dino
Beiträge: 66
Registriert: Fr, 30. Jan 2009, 21:45

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Dino » Di, 11. Okt 2011, 00:12

Hi, bei mir ist es das gleiche Problem.
Hast Du irgendwie ne Lösung gefunden? :)

viper1209
Beiträge: 24
Registriert: So, 23. Aug 2009, 17:27

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von viper1209 » Di, 11. Okt 2011, 06:58

Bis jetzt leider nicht... Hab QIP schon mehrfach neu installiert (mit und ohne löschen der übriggebliebenen Dateien), hab es auch noch einmal neu runtergeladen, aber es stürzt immer noch ab beim schließen...
Hat irgend jemand eine Idee was man noch versuchen könnte?

toba
Beiträge: 3
Registriert: Di, 12. Okt 2010, 08:37

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von toba » Di, 11. Okt 2011, 21:06

Seitdem das neue trillian Update draussen ist, funktioniert wohl die kombination Trillian und QIP nichtmehr.
Zumindest bei QIP Infinium (9044 und 9032) ist das so.

Hier mal ein auszug aus nem Gesprächsverlauf zwischen QIP und Trillian:

XXX (18:15:09 8/10/2011)
hmm, für 600 euro hätt ich des auch gemacht :D
XXX (18:15:23 8/10/2011)
<HTML><FONT FACE="Segoe UI"><FONT SIZE="3"><FONT COLOR="#1a47fd">jop ^^</HTML>
XXX (19:58:16 9/10/2011)
http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 57670.html" onclick="window.open(this.href);return false;
XXX (20:00:49 9/10/2011)
<HTML><FONT FACE="Segoe UI"><FONT SIZE="3"><FONT COLOR="#1a47fd">nur noobs am werk ^^</HTML>

viper1209
Beiträge: 24
Registriert: So, 23. Aug 2009, 17:27

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von viper1209 » Mi, 12. Okt 2011, 11:36

@toba: Das wird vermutlich daran liegen, dass dein gegenüber Textformatierungen drin hat, die von QIP nicht verstanden werden (Davon gibt es auch einfach zu viele^^)
Wenn ich die BB-Codes von QIP benutze werden sie bei ICQ auch als Klartext angezeigt... Und wenn ich die von ICQ benutze werden sie im QIP einfach ignoriert (immerhin etwas^^)

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: [QIP] Infium - Bug Reports, Wünsche

Beitrag von Ärik » Mi, 12. Okt 2011, 23:29

Wie beim interpretieren von Homepages durch verschiedene Browser - überall sieht es anders aus. Da die Entwickler wohl Wert auf Kompatibilität legen vermute ich, dass das (hoffentlich) bald behoben wird.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Antworten