Jeak schrottet mein QIP - und nun?

Fragen rund um die Nutzung von QIP Infium gehören hierhin.
Antworten
Vivian
Beiträge: 18
Registriert: Di, 8. Apr 2008, 15:57

Jeak schrottet mein QIP - und nun?

Beitrag von Vivian » Mo, 21. Dez 2009, 16:13

Sodele, ich habe jetzt, nachdem alle Tage die Popups komme und dazu aufrufen, endlich die aktuelle QIP-Version installiert. #fail

Jetzt steht überall jeak.de, suuuper - wurde QIP etwa umbenannt?

Dazu gibt's überall neue Verknüpfungen *nerv*.

Außerdem gibt's ein Error und QIP startet nicht mehr, keine Chance:

"Sorry, an error occured in the application ..."

Ausgerechnet jetzt, wo ich wahrlich keinen Zeit für so einen Sch#iß habe!

Also wer auch immer Jeak ist, herzlichen Glückwunsch, Du hast mein QIP gea#scht, f#ck!

Edit: ...

Sodele, ich habe jetzt die qipinfium9033.7.exe drüberinstalliert und QIP tut s wieder.

Hakt sich QIP eigentlich sonst noch wo rein, außer dass die Browser-Startseite und Standard-Suche geändert wird?

Sh0X
Beiträge: 6
Registriert: So, 20. Dez 2009, 17:23

Re: Jeak schrottet mein QIP - und nun?

Beitrag von Sh0X » Mo, 21. Dez 2009, 17:11

Jeak ist der Gründer des Forums :lol:

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: Jeak schrottet mein QIP - und nun?

Beitrag von Jeak » Mo, 21. Dez 2009, 21:10

verknüpfungen kann man löschen^^
und mit nem neuen profil hätte sich der fehler beheben lassen (der übrigens nicht durch mich, sondern durch die neue version an sich verursacht wurde)

naja, wenn jetzt wieder alles läuft, sei foh :-) und lad dir am besten nächstes mal die version von PSYcHoDeLiC *gg*

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: Jeak schrottet mein QIP - und nun?

Beitrag von Ärik » Di, 22. Dez 2009, 14:44

Vivian hat geschrieben:Sodele, ich habe jetzt die qipinfium9033.7.exe drüberinstalliert und QIP tut s wieder.

Hakt sich QIP eigentlich sonst noch wo rein, außer dass die Browser-Startseite und Standard-Suche geändert wird?
Ich verschieb das ganze mal ins Infium Forum, wo es hingehört :P.

Und ja, es installiert noch ein Firefox Addon und will einen dazu bringen den IE8 zu installieren, ist natürlich alles durch einfaches Abhaken zu umgehen.

Gruß
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Antworten