ICQ-Serverfehler

Fragen rund um die Nutzung von QIP Infium gehören hierhin.
Antworten
viper1209
Beiträge: 24
Registriert: So, 23. Aug 2009, 17:27

ICQ-Serverfehler

Beitrag von viper1209 » Do, 2. Dez 2010, 20:23

Mein QIP Infium(9040) logt sich nicht mehr bei ICQ ein.
Das mit dem Kästchen setzen habe ich schon ausprobiert(das ist bei mir auch unbeschriftet).
Wenn da ein Häckchen drin ist kommt beim einwählen:(die Fehlermeldung kommt fast sofort(1-2 Sekunden)
"ICQ(xxx-xxx-xxx):Server-Fehler"

Wenn das Häckchen draußen ist kommt:(Die fehlermeldung kommt erst nach so 10 Sekunden)
"ICQ(xxx-xxx-xxx):Verbindung fehlgeschlagen. Bitte versuche es erneut oder überprüfe deine (Verbindungs-)Einstellungen.

Hat jemand noch eine Idee woran das liegen könnte?


PS: ich habe gelesen, mit dem neuen Sprachpaket wäre das Kästchen beschriftet... wo findet man denn die Sprachpakete?

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: ICQ-Serverfehler

Beitrag von r00tk1t » Do, 2. Dez 2010, 21:51

Die deutsche Sprache für Infium findest du hier: http://qip-forum.de/viewtopic.php?f=13&t=1162" onclick="window.open(this.href);return false;

ICQ scheint gerade wirklich am Protokoll rumzupfuschen, wie sie Lust haben. Bleibt wohl wirklich nur abzuwarten.

Axon
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 19. Feb 2010, 16:35

Re: ICQ-Serverfehler

Beitrag von Axon » Do, 2. Dez 2010, 22:33

Bei mir macht der Login auch Probleme. Jetzt habe ich mal das Häkchen aus "Use new authentification type" rausgenommen und konnte dann einloggen :smile:

viper1209
Beiträge: 24
Registriert: So, 23. Aug 2009, 17:27

Re: ICQ-Serverfehler

Beitrag von viper1209 » Fr, 3. Dez 2010, 19:38

Problem hat sich gelöst.
Hatte nichts mit QIP zu tun...
Trotzdem danke für die Schnellen Antworten

Antworten