QIP Infium 9042

Fragen rund um die Nutzung von QIP Infium gehören hierhin.
Antworten
Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

QIP Infium 9042

Beitrag von Dante » Di, 25. Jan 2011, 23:22

Hi, ich habe mir gerade die neue Version von Jeak runtergeladen.
Ich komme wieder nicht online. ...".. überprüfen Sie die Verbindungseinstellungen"
Das gleiche, wie gehabt. Ich habe allerdings die beiden Kästchen und dieses rote Kästchen (nutze neuen Authentifizierungstyp) nicht ausgefüllt
Kann das daranliegen? Was bedeuted "das gespeicherte Passwort wird ersetzt?" LG

PS. als ich es neu installiert hatte, hat es funktioniert. Jetzt wollte ich wieder online (s.oben) LG

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1174
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP Infium 9042

Beitrag von Jeak » Mi, 26. Jan 2011, 19:22

Welche Häkchen meinst du jetzt genau?

Also bei "nutze neuen Authentifizierungstyp" muss keins rein. Und "das gespeicherte Passwort wird ersetzt" bedeutet nur, dass du das Passwort danach noch mal eingeben musst, weil das eventuell gespeicherte gelöscht wird.

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP Infium 9042

Beitrag von Dante » Mi, 26. Jan 2011, 20:51

Hi Jeak, also ich habe es probiert ohne Häkchen. Funktionierte nicht. DAnn habe ich das Häkchen in "PW speichern" gesetzt. Funktioniert auch nicht
Es sind genau die gleichen Probleme wie im letzten Jahr mit Version 9040 : "Serverfehler" und ...... "überprüfen Sie die Verbindungseinstellungen usw."
Bin ich denn der Einzige, der die Probleme hat?:(

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1174
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP Infium 9042

Beitrag von Jeak » Do, 27. Jan 2011, 00:09

Ja, leider scheint das der Fall zu sein.
Was hast du denn beim Server für Einstellungen?
Die normalen: login.icq.com + Port 5190?

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP Infium 9042

Beitrag von Dante » Do, 27. Jan 2011, 11:06

Hi Jeak, alles in Ordnung (bis jetzt) Lag komischerweise an der Firewall.
Danke und LG :smile:

Antworten