[Programm] Skin Converter

Styles und Klänge für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
jemo.
Beiträge: 63
Registriert: Fr, 22. Feb 2008, 15:02
Wohnort: Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von jemo. » Mi, 5. Mär 2008, 00:07

ohne Kontaktlistenbild geht das ja.. Nur mit gehts bei mir gar nicht weil einfach keine Ressource (Bild) dafür vorgesehen zu sein scheint.
A programmer started to cuss
Because getting to sleep was a fuss
As he lay there in his bed
Looping 'round in his head
It was: while(!asleep()) sheep++;

There are 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von ILIANos » Di, 26. Aug 2008, 23:47

Hab mal im Forum gefragt, ob die auch ne englische readme beilegen können, falls es sonst jemand weiß: melden!

EDIT:
Readme gibt's jetzt in Englisch, siehe 1. Post!

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von ILIANos » So, 2. Nov 2008, 23:09

Funktioniert das ganze denn jetzt optimal? Ich meine mich zu erinnern, dass r00tk!t sagte, es gäbe ein Problem ab einem bestimmten build von Infium, oder täusche ich mich da?

Davon hängt nämlich ab, ob wir einen Link hierhin in unserer FAQ setzen, bitte jemand mal melden der was weiß!

EDIT:
Detail einer Unterhaltung, das mir gerade einfällt: Es gäbe wohl neue Symbole oder Schaltflächen (?) in neueren Versionen, die im jetzigen Converter nicht berücksichtigt werden?!

Benutzeravatar
N3sc10
Beiträge: 340
Registriert: Sa, 5. Mai 2007, 18:47
Wohnort: 27299
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von N3sc10 » So, 2. Nov 2008, 23:56

ILIANos hat geschrieben:Funktioniert das ganze denn jetzt optimal? Ich meine mich zu erinnern, dass r00tk!t sagte, es gäbe ein Problem ab einem bestimmten build von Infium, oder täusche ich mich da?

Davon hängt nämlich ab, ob wir einen Link hierhin in unserer FAQ setzen, bitte jemand mal melden der was weiß!

EDIT:
Detail einer Unterhaltung, das mir gerade einfällt: Es gäbe wohl neue Symbole oder Schaltflächen (?) in neueren Versionen, die im jetzigen Converter nicht berücksichtigt werden?!
also bei mir kommt da nur schrott raus. nur der geringste teil der icons wird ersetzt, zudem stark fehlerhaft.
nichts geht über direktes editieren der dlls.

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von ILIANos » Di, 4. Nov 2008, 00:15

Schade, dann wird es wohl vorerst nicht in die FAQ aufgenommen...

Aber vllt tut sich noch was im russischen Forum oder ich finde mal genaueres heraus...

EDIT:
Probiert nochmal jemand (der damit jetzt schon schneller umzugehen weiß) folgende Version:
http://astramak.jino.ru/qip/QIPSkinMaker.rar" onclick="window.open(this.href);return false;

Soll ich sich um ver 2.1.0.0 handeln, vllt eine neuere?
(Quelle)

EDIT2:
Antwort aus dem russischen Forum:
Sowohl dieser SkinConverter (von 2005 nach Infium), als auch der SkinMaker sind schon lange nicht mehr auf dem aktuellsten Stand, also momentan nicht zu gebrauchen!

(Quelle)

Knup09
Beiträge: 8
Registriert: Di, 21. Apr 2009, 23:05

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von Knup09 » Do, 23. Apr 2009, 09:30

Das heist quasi im Klartext dass es momentan keine Möglichkeit gibt skins für QIP infium selbst zu erstellen?

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1174
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von Jeak » Sa, 25. Apr 2009, 22:53

doch doch.
wenn du alle icons von hand mitm restorator bearbeitetst.
wie das geht, steht hier (leider noch ohne bilder)

M1kka
Beiträge: 12
Registriert: Sa, 25. Apr 2009, 18:36

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von M1kka » Di, 12. Mai 2009, 17:10

Ich fände es cool, wenn die Programmierer QIP "Full-Skinnable" machen würden.
Das ich also den ganzen Dialog bearbeiten kann. Dann wären die möglichkeiten einfach riesig.
Ich persönlich würde mir dann die ICQ7-GUI 1:1 für QIP machne wei lich die einfach sehr schlank und modern finde :)

Benutzeravatar
lotterfriends
Beiträge: 289
Registriert: Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: [Programm] Skin Converter

Beitrag von lotterfriends » Di, 12. Mai 2009, 17:12

gibt die Skinengine damit geht das, ist aber noch nicht ausgereift und qip stürzt dauernd ab.
Bin auch nicht sicher ob das noch weiter entwickelt wird.
Bild

Antworten