QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Vorschläge für neue Funktionen oder Hinweise auf Fehler in QIP Infium bitte hier posten.
Antworten
M4rc3L
Beiträge: 4
Registriert: Do, 3. Jul 2008, 18:18

QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von M4rc3L » Do, 3. Jul 2008, 18:24

Hallo zusammen!

Und zwar nutze ich nun seit einigen Tagen Infium, das ja doch sehr genial und cooler als das Standard QIP 2005 geworden ist. Leider gibt es aber noch einige Probleme bzw. "Fehler" in Infium.

Und zwar folgende:

1. Das schicken von Dateien an ICQ 6 User geht irgendwie immer noch nicht. Es steht lediglich: Verbindungsaufbau da.

2. Wenn man außerdem jemand zu ICQ hinzufügt und er hat auch einen Namen angeben, wird dieser nicht gleich in der Liste angezeigt. Erst wenn man Infium aus und wieder an macht.

3. Wenn man jemanden zur: Unsichtbar bzw. Sichtbar- Liste hinzufügst und der jenige ist offline, siehst du in Infium keine direkte Änderung (es erscheint also kein „Un/sichtbar-Auge hinter dem Nicknamen). Dieses „Un/sichtbar-Auge“ sieht man erst, wenn der Kontakt auch online ist.

Gruß

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von waenger » Do, 3. Jul 2008, 18:44

zu 1. Qip Infium ist ein RC2, noch immer nur für Tester vorgesehen, klärt also diesen vorwurf. außerdem ist er zum x-ten mal hier schon aufgelistet


2. kann ich so nicht bestätigen

3. stimmt nicht.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

M4rc3L
Beiträge: 4
Registriert: Do, 3. Jul 2008, 18:18

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von M4rc3L » Do, 3. Jul 2008, 18:47

waenger hat geschrieben:zu 1. Qip Infium ist ein RC2, noch immer nur für Tester vorgesehen, klärt also diesen vorwurf. außerdem ist er zum x-ten mal hier schon aufgelistet


2. kann ich so nicht bestätigen

3. stimmt nicht.

1. Ahja.

2. Tja, bei mir wird es aber so angezeigt. Erfinden tu' ich sowas mit Sicherheit nicht.

3. Natürlich stimmt es. Oder du hast deine Brille nicht auf. :)
Zuletzt geändert von M4rc3L am Do, 3. Jul 2008, 18:49, insgesamt 1-mal geändert.

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von waenger » Do, 3. Jul 2008, 18:49

3. Nein, vllt bei dir, oder soll ich dir nen video drehen, das es klappt?

und zu 2. Ich habs grade mit wem wildfremden ausprobiert, bei mir wird der Name direkt angezeigt.
Zuletzt geändert von waenger am Do, 3. Jul 2008, 18:51, insgesamt 1-mal geändert.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Benutzeravatar
the_Dude
Beiträge: 267
Registriert: Di, 26. Jun 2007, 16:26
Kontaktdaten:

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von the_Dude » Do, 3. Jul 2008, 18:49

2. stimmt bei mir genausowenig, 3. stimmt nur wenn der Metakontaktmodus an ist.
Mein Blog: http://cogitati.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;

M4rc3L
Beiträge: 4
Registriert: Do, 3. Jul 2008, 18:18

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von M4rc3L » Do, 3. Jul 2008, 18:50

the_Dude hat geschrieben:3. stimmt nur wenn der Metakontaktmodus an ist.
Da kam ein KENNER. Genau daran lag es. Danke.
Zuletzt geändert von M4rc3L am Do, 3. Jul 2008, 19:01, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von ovakek » Do, 3. Jul 2008, 18:52

M4rc3L hat geschrieben:Hallo zusammen!
2. Wenn man außerdem jemand zu ICQ hinzufügt und er hat auch einen Namen angeben, wird dieser nicht gleich in der Liste angezeigt. Erst wenn man Infium aus und wieder an macht.
Das könnte am Metakontakt Modus liegen.
Mach den mal in den Einstellung aus und probiers dann nochmal.
<3 dNb

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von waenger » Do, 3. Jul 2008, 18:53

Ach nachtrag zu 2. Was meinst du mit zu "ICQ hinzugefügt" In Qip Infium, QIP 2005, ICQ 6, ICQ 5.1? wäre gut zu wissen.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

M4rc3L
Beiträge: 4
Registriert: Do, 3. Jul 2008, 18:18

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von M4rc3L » Do, 3. Jul 2008, 18:56

waenger hat geschrieben:Ach nachtrag zu 2. Was meinst du mit zu "ICQ hinzugefügt" In Qip Infium, QIP 2005, ICQ 6, ICQ 5.1? wäre gut zu wissen.
Das Thema bezieht sich ausschließlich auf QIP Infium Build 9010 RC2(!).

Und hier ein Screenshot vom geschehen: Verbindungsaufbau.

Bild
waenger hat geschrieben:und zu 2. Ich habs grade mit wem wildfremden ausprobiert, bei mir wird der Name direkt angezeigt.
hmmm, sehr seltsam! Denn wenn ich jemanden zu ICQ hinzufüge, wird der Name nicht gleich direkt in der ICQ-Liste angezeigt. Nämlich erst dann, wenn ich QIP Infium aus und wieder an mache.

waenger
Beiträge: 535
Registriert: Mo, 25. Dez 2006, 22:16

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von waenger » Do, 3. Jul 2008, 19:45

Das mit dem Datei senden können wir nicht lösen..

Du hast wahrscheinlich den Meta Kontakt aktiviert. Deaktiviere den Mal,dann sollte es funktionieren.
QIP Infium Built 9018 RC3
deutsche Sprachdatei 1.180

Plugins:
  • exmusic 3.0.7 deaktiviert
  • myHistory 0.9 aktiviert
  • Statistics 2.0 aktiviert
[/size]qip 2005 Built 8070
icq 6 Built 6043; Banner Patch von murb

OS: Win XP 5.1 Built 2600.080413.2111

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP Infium Build 9010 RC2 Hinweise

Beitrag von Ärik » Do, 3. Jul 2008, 20:51

M4rc3L hat geschrieben:
the_Dude hat geschrieben:3. stimmt nur wenn der Metakontaktmodus an ist.
Da kam ein KENNER. Genau daran lag es. Danke.
o.O waenger hat mehr aufem Kasten als manch anderer hier (Ich z.B. ;) )
M4rc3L hat geschrieben:hmmm, sehr seltsam! Denn wenn ich jemanden zu ICQ hinzufüge, wird der Name nicht gleich direkt in der ICQ-Liste angezeigt. Nämlich erst dann, wenn ich QIP Infium aus und wieder an mache.
Das ist doch unlogisch. ICQ speichert die CL auf dem Server und wenn man mit Infium online geht holt es sich die CL vom Server, warum sollte da der Kontakt nicht dabei sein. Das hat dann wohl weniger mit Infium zu tun wenn es wirklich so sein sollte (kann es leider nicht testen, habe kein icq XD)
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Antworten