[Plugin] ExMusic

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
rethan
Sponsor
Beiträge: 104
Registriert: Mi, 23. Apr 2008, 19:05
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von rethan » Fr, 2. Okt 2009, 04:01

:cry: :cry: :cry:
schade...foobar mit lastfm erweiterung erkennt exmusic net
Bild

Benutzeravatar
On-The-Fly
Beiträge: 509
Registriert: Sa, 20. Sep 2008, 23:48

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von On-The-Fly » Fr, 2. Okt 2009, 14:31

lastfoobarexmusic.png
bei mir funktioniert es (nur keine Spielzeitlänge, das ist durch Streams - soweit ich weiß - nicht möglich). Ich könnte mir aber vorstellen, wo dein Fehler liegt:
ExMusic Plugin Homepage hat geschrieben:Плагин видит не все версии Foobar2000. Что делать?!
Пустить его работу через OLE интерфейс. Для этого необходимо скачать COM server, закрыть Foobar,
установить его и выбрать в настройках ExMusic "Использовать OLE интерфейс для Foobar2000"
Sprich: Du hast womöglich noch nicht den COM-Server für Foobar installiert, diesen bekommst du hier (Info)

Benutzeravatar
rethan
Sponsor
Beiträge: 104
Registriert: Mi, 23. Apr 2008, 19:05
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von rethan » Fr, 2. Okt 2009, 15:48

danke für dein tip :D

muste in exmusic noch unter andere -> "das OLE für Foobar2000 benutzen"
aktivieren, jetzt läuft es
Bild

Juzze
Beiträge: 2
Registriert: Do, 8. Okt 2009, 02:20

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von Juzze » Do, 8. Okt 2009, 02:38

Entweder es funktioniert bei mir nicht, oder ich bin zu dumm um das Ding in den richtigen Ordner zu schieben!?

Edit: Hat sich erledigt :lol:

bullet
Beiträge: 8
Registriert: Mi, 22. Okt 2008, 01:38

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von bullet » So, 25. Okt 2009, 19:10

kann es sein dass es bei windows 7 mit dem neuen windows media player nicht funktioniert ?

Happymeal
Beiträge: 5
Registriert: Di, 11. Aug 2009, 09:08

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von Happymeal » Do, 29. Okt 2009, 10:11

kann es sein dass es bei windows 7 mit dem neuen windows media player nicht funktioniert ?
ja irgendwie schon... also bei mir zeigt er zwar was an aber nicht den aktuellen titel :roll:

Benutzeravatar
Oskar-in-der-Tonne
Beiträge: 27
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 19:48
Wohnort: Süden
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von Oskar-in-der-Tonne » So, 6. Dez 2009, 18:59

Hi, ich versuch gerde die ganze Zeit verzweifelt Hotkeys anzulegen. Doch der nimmt einfach keine. Wenn ich eins zuweisen möchte schließt sich manchmal auch einfach das Fenster. Ich hab schon nach allem gesucht was ging. Selbst wenn ich stumpf nen Buchstaben nehme frisst der das nicht. Was mach ich falsch? Oder funst es einfach nur nicht?
When you go me on the Nerven, I put you in a Gulli and make the Deckel drauf and you never come back to the Tageslicht.
So merke ich mir die Auskunft: 11 Fehler mit Windows. 88 Vorschläge. 0 funktionieren.

Indy
Beiträge: 429
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 16:48

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von Indy » Mo, 7. Dez 2009, 17:11

grad getestet, geht bei mir auch nicht.

Benutzeravatar
TurboPascal
Beiträge: 418
Registriert: Di, 15. Jul 2008, 16:13
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von TurboPascal » Mo, 7. Dez 2009, 17:13

bei mir gehts!
Ich habe für das An/Ausschalten des Plugins ALT+A verwendet :D
QIP 2012 Build 8828
"Cat in a Bag!" Client-Icons" /psYNovA-Big-Smilie-Pack


Bild

Benutzeravatar
Oskar-in-der-Tonne
Beiträge: 27
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 19:48
Wohnort: Süden
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von Oskar-in-der-Tonne » Mo, 7. Dez 2009, 19:56

Menno ich auch haben will :cry:
When you go me on the Nerven, I put you in a Gulli and make the Deckel drauf and you never come back to the Tageslicht.
So merke ich mir die Auskunft: 11 Fehler mit Windows. 88 Vorschläge. 0 funktionieren.

LeniLeni
Beiträge: 6
Registriert: Mo, 25. Jan 2010, 18:14

Brauche ganz dringend Hilfe!

Beitrag von LeniLeni » Mo, 25. Jan 2010, 18:31

Hallihallo ! :)
So, ich habe mir erstmal alle Antworten, Tipps und Tricks durchgelesen...
Ich denke, ich bin ein hoffnungsloser Fall.. :sad:
Denn, ich habe die Version exmusic 3.0.7 gedownloadet, aber ich bekomme das einfügen in den Plugin Ordner, bzw. das aktivieren einfach nicht hin.
Wäre superlieb wenn ihr mich so aufklären könnntet, dass auch so jemand Dummes wie ich das versteht ! :?


Vielen Dank im Voraus ! :)




EDIT : benutze QIP 9033.6

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von ovakek » Mo, 25. Jan 2010, 18:59

Hallo

- den Ordner in der .zip-Datei entpacken
- entpackten Ordner in den Plugins Ordner von QIP Infium verschieben (meistens C:\Programme\QIP Infium\Plugins)
- QIP Infium neustarten

Nun sollte das Plugin in der Plugin Liste stehen und de-/aktivierbar sein.
<3 dNb

LeniLeni
Beiträge: 6
Registriert: Mo, 25. Jan 2010, 18:14

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von LeniLeni » Mo, 25. Jan 2010, 19:13

Danke, Ovakek! Das habe ich hinbekommen.. Hatte nur vorher den Ordner nicht gefunden. aber Danke ! ;)
Aber jetzt wird 'Plugin inaktiv' angezeigt... In der Liste kann man nur 'disable ' und 'settings' anklicken
Habe unter Settings nichts verändert, nur gespeichert. aber inaktiv wird trotzdem angezeigt.
Was nun ?

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von ovakek » Mo, 25. Jan 2010, 21:48

Wo wird das denn angezeigt?
Es kann sein, dass du evtl. erst auf Settings klicken musst. Dann bist du im Optionsfenster von ExMusic. Dort gibt es oben links eine Checkbox womit du das Plugin noch mal separat aktivieren kannst. Die ist bei dir wahrscheinlich noch nicht angeklickt.

Sollte dann ungefährt so aussehen:
exmusic-settings.jpg
Zuletzt geändert von ovakek am Mo, 25. Jan 2010, 22:22, insgesamt 1-mal geändert.
<3 dNb

LeniLeni
Beiträge: 6
Registriert: Mo, 25. Jan 2010, 18:14

Re: [Plugin] ExMusic

Beitrag von LeniLeni » Mo, 25. Jan 2010, 22:20

es klappt !
vielen , vielen Dank ! ;)

Antworten