IRC-Protokoll für QIP Infium

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
ovakek
Beiträge: 553
Registriert: Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von ovakek » Di, 25. Nov 2008, 07:45

http://forum.qip.ru/showthread.php?t=23380" onclick="window.open(this.href);return false;
<3 dNb

Benutzeravatar
Jimm
Hilfsmoderator
Beiträge: 172
Registriert: Di, 29. Mai 2007, 11:52
Wohnort: Bielefeld

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Jimm » Mi, 10. Dez 2008, 17:16

Update auf Version 1.0.0.4 erschienen

http://forum.qip.ru/showthread.php?t=30476" onclick="window.open(this.href);return false;
Changelog:
- The possibility of opening a tab server;
- The ability to add feeds to your contacts;
- Some filters do not work;
- Minor fixes;
Download:

http://file.qip.ru/file/66089280/c122b2 ... _9020.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Bild

Indy
Beiträge: 429
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 16:48

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Indy » Do, 22. Jan 2009, 18:01

mit der neuen QIP Version gibts auch wiedermal nen IRC Update:
http://forum.qip.ru/showthread.php?t=30476" onclick="window.open(this.href);return false;

hier der direkte Downloadlink:
http://www.inf.ru/direct/InfIRC_rc4_9022.rar" onclick="window.open(this.href);return false;

GanjA
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 17:52

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von GanjA » Mo, 26. Jan 2009, 17:57

Wollt mir heut mal IRC plugin zulegen und testen.
Da kam auch schon das Problem: Hab alles entpackt, also die neuste Version für RC4 (hat mein qip auch) aber nu startet QIP nicht mehr. Der Prozess wird immer gestartet nur leider bekomm ich sonst nichts zu sehen.
Wenn ich das Plugin wieder entferne geht alles wunderbar.
Jemand ne Idee woran das liegen kann?
Hoffentlich hab ich den Richtigen Thread getroffen

/edit: Oh habs in den Plugin ordner gepackt. Probiers mal mit dem Protos ordner
/edit2: Hat geklappt vielen dank :)
Zuletzt geändert von GanjA am Mo, 26. Jan 2009, 19:25, insgesamt 2-mal geändert.

Benutzeravatar
the_Dude
Beiträge: 267
Registriert: Di, 26. Jun 2007, 16:26
Kontaktdaten:

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von the_Dude » Mo, 26. Jan 2009, 18:06

Hast dus in den PLugin- oder in den Protos-Ordner gepackt?
Mein Blog: http://cogitati.wordpress.com" onclick="window.open(this.href);return false;

GanjA
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 17:52

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von GanjA » Mi, 28. Jan 2009, 22:24

Zu dem Thema mit dem funktionieren, hat der Tipp mit dem Ordner geholfen.
Habs nun im Protos ordner drinne und funktioniert einwandfrei :)

Hab nun nen neues Problem und zwar werden keine Sonderzeichen, also äöü angezeigt?
Weiss da auch jemand nen Rat? :P

Sedna
Beiträge: 20
Registriert: Mo, 24. Nov 2008, 20:37

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Sedna » Do, 12. Mär 2009, 04:14

http://www.inf.ru/direct/InfIRC_rc4_9026.rar" onclick="window.open(this.href);return false;

Der neue ..

Zween
Beiträge: 2
Registriert: Mi, 22. Apr 2009, 22:56

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Zween » Mi, 22. Apr 2009, 23:09

Hallo zusammen, vielleicht hat jemand von euch das problem ja auch

ich kann mich nicht auf dem "irc.onlinegamesnet.net" server authen

ich habe es mit folgenden methoden versucht

/AuthServ auth zween pw -> Reaktion vom Server -> /authserv No such nick

/as auth zween pw -> Reaktion vom Server -> /as No such nick

danke schonmal

Benutzeravatar
Bibber
Beiträge: 350
Registriert: Mo, 12. Jan 2009, 18:29
Kontaktdaten:

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Bibber » Mi, 22. Apr 2009, 23:47

/msg AuthServ auth zween pw?

gibt es authserv wirklich?
Bild

Benutzeravatar
On-The-Fly
Beiträge: 509
Registriert: Sa, 20. Sep 2008, 23:48

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von On-The-Fly » Do, 23. Apr 2009, 16:30

Bibber hat geschrieben:/msg AuthServ auth zween pw?

gibt es authserv wirklich?
Es gibt authserv, die Frage ist, ob das IRC-Protokoll von qip diesen Befehl kennt. Ich persönlich nutze ihn nicht und kann deshalb nichts dazu sagen.

Zween
Beiträge: 2
Registriert: Mi, 22. Apr 2009, 22:56

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Zween » Do, 23. Apr 2009, 16:53

hmm, habe es heute nochmal ein wenig probiert und bin erfolgreich gewesen mit folgenden Befehl:

/msg AuthServ@Services.OGameNet.net AUTH zween pw

danke trotzdem für eure Hilfestellungen


MfG Zween

dangerberk
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 3. Jun 2009, 16:53

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von dangerberk » Mi, 3. Jun 2009, 17:01

ich gebe zu ich hab den Thread nur überflogen...

hier mein Problem :

ich bin seit längerer zeit begeisterter QIP infium user habe aber noch nie plugins verwendet, ich hab mich darüber hier im Board schlau gemacht und es so gemacht wie es im Thread "QIP Infium Plugin übersicht" beschrieben wird.

Ich hab in meinem QIP infium ordner in Plugins einen ordner namens "InfIRC" angelegt und darin sind die DLLs enthalten... wenn ich qip wieder an mache und unter plugins gucke steht dort nichts... Ich habe mich heute sehr gefreut das es ein plugin für irc gibt... weil qip infium kein irc hat hab ich überlegt / hatte vor den clienten zu wechseln obwohl mir qip infium sehr gut gefällt. Hat jemand ne idee warum das nicht klappt ?

Benutzeravatar
Bibber
Beiträge: 350
Registriert: Mo, 12. Jan 2009, 18:29
Kontaktdaten:

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von Bibber » Mi, 3. Jun 2009, 18:14

InfIRC ist ein Protokoll, kein Plugin. Das kommt in den Ordner Protos. Du kannst dir dann in QIP einen neuen Account für IRC hinzufügen.
Bild

dangerberk
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 3. Jun 2009, 16:53

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von dangerberk » Mi, 3. Jun 2009, 18:27

hmm hab ich gemacht also es in den ordner protos gemacht... einmal nen ordner erstellt und da die *.dll rein und einmal die dlls einfach nur in den ordner protos geschmissen... funktioniert nicht. Nachm qip neustart hab bin ich unter einstellungen und accounts gegangen, da stand nix â la IRC

Benutzeravatar
TurboPascal
Beiträge: 418
Registriert: Di, 15. Jul 2008, 16:13
Kontaktdaten:

Re: irc protokoll hier zu haben.

Beitrag von TurboPascal » Mi, 3. Jun 2009, 20:32

des müsste normalerweise so aussehen:
  • C:\Program Files (x86)\QIP Infium\Protos\InfIRC\infirc.dll
  • C:\Program Files (x86)\QIP Infium\Protos\InfIRC\pics.dll
QIP 2012 Build 8828
"Cat in a Bag!" Client-Icons" /psYNovA-Big-Smilie-Pack


Bild

Antworten