[Plugin] GameXStat

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:
[Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Mi, 8. Okt 2008, 00:18

Name: GameXStat
Autor: DiamondDog
Sprachen: Deutsch

Funktionsweise
Das Plugin prüft in einer Liste eingetragene Prozesse mit den laufenden.
Wird das Game als laufend gefunden wird der X-Status geändert,
auf einen Text den man vorher angegeben hat.

Hinweis
Man muß wissen wie das Spiel als laufender Prozess heißt.

Den Download findet ihr hier:
Download
Zuletzt geändert von DiamondDog am Di, 19. Jan 2010, 20:57, insgesamt 3-mal geändert.
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

ILIANos
Moderator
Beiträge:1370
Registriert:Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort:Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von ILIANos » Mi, 8. Okt 2008, 00:32

...und ein neues Plugin! :lol:

Sag' mal, wenn das Ding nur nach Prozessen läuft, kann man es doch mit jedem beliebigen Programm verbinden, möchtest du das nicht in der Beschreibung ergänzen? (gibt ja vllt Leute die das nicht nur mit Games machen)

Benutzeravatar
Andi1888
Beiträge:209
Registriert:Di, 16. Okt 2007, 16:28
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von Andi1888 » Mi, 8. Okt 2008, 08:07

Was passiert wenn ich zwei PRogramme gestartet habe und die beide in der Liste stehen?
Wird dann nur eins angezeigt oder werden die durch ein Komma getrennt?

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Mi, 8. Okt 2008, 09:05

ILIANos hat geschrieben:...und ein neues Plugin! :lol:

Sag' mal, wenn das Ding nur nach Prozessen läuft, kann man es doch mit jedem beliebigen Programm verbinden, möchtest du das nicht in der Beschreibung ergänzen? (gibt ja vllt Leute die das nicht nur mit Games machen)
Ja aber dann müste man ja drauf achten das immer nur ein Programm läuft.
Und das X-Status Bild kann man ja nicht einstellen.
Mal sehn vll mach ich noch eine Version wo dann der X-Status bei 2 Programmen alle
X Sekunden wechselt.
Andi1888 hat geschrieben:Was passiert wenn ich zwei PRogramme gestartet habe und die beide in der Liste stehen?
Wird dann nur eins angezeigt oder werden die durch ein Komma getrennt?
Es wird dann das erste das in der Liste steht angezeigt.
Aber da man Spiele ja eigendlich nicht 2 mal startet......

Edit:
Wie hoch muß der Abstand des wechselns sein, das man nicht gekickt wird?
Weiß das vll jemand?
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge:498
Registriert:Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von TheMida » Mi, 8. Okt 2008, 17:14

ich glaub bei 60 Sekunden liegt das, hab ich bei irgendeinem anderen Status Plugin zumindest gelesen

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Mi, 8. Okt 2008, 17:52

Hm..
Das wäre natürlich blöd wenn man 2 Prozesse am laufen hätte
und der Status nur alle 60 sec geändert werden darf.

Oder ich mach es so wie bei den Games auch das nur der erst gefunde Prozess,
als laufend betrachtet wird.
Dann könnte man Prozesse Spiele usw. eintragen und den passenden X-Status und Text
und das was als erstes erkannt wird wird gesetzt.
Wäre das ok?
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge:498
Registriert:Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von TheMida » Mi, 8. Okt 2008, 23:20

wie wäre es mit einer Prioritätsliste?
der geöffnete Prozess mit der höchsten Priorität kommt ins Status fenster.
damit könnte man nach Wunsch den Spielen einer höheren Priorität geben als andere Sachen.

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Do, 9. Okt 2008, 09:50

Mir ist mal so eingefallen wenn man die SDK Version als Plugin ausprobiert,
wird da auch alle 10 sec oder so der Status gewechselt.
Hab nur noch nie drauf geschaut ob man deswegen auß dem Netz fliegt.
TheMida hat geschrieben:wie wäre es mit einer Prioritätsliste?
Die könnte man ja auch selber machen, einfach das wichtigste an 1 Stelle schreiben ;)
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge:498
Registriert:Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von TheMida » Do, 9. Okt 2008, 10:15

ja, ich meine aber auch dass das Plugin nach diesen Prinzip geht

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Do, 9. Okt 2008, 14:37

Also hab jetzt mal das SDK getestet, da wird der X-Status ca. alle 10 sec. geändert.

Werd das neue dann so Programieren, das es alle 10 sec. den Status ändert.
Das neue Plugin werd ich dann wohl "ProzessXStat" nennen.
Wird genau so sein wie das GameXStat nur das man da den X-Status angeben kann,
der gesetzt werden soll und das der X-Status laufend gewechselt wird.
Schätze wenn ich mich rann halte, hab ich das Sonntag wohl fertig.
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Sa, 11. Okt 2008, 14:30

So bin mit dem neun Plugin fast fertig, hat noch hier und da ein paar Maken.
Sollte aber biß morgen alles behoben sein, wenn ich die Zeit finde.
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Fr, 22. Mai 2009, 10:30

Achtung:
Mein Server hat sich geändert, Bitte ändert in der ini (wenn vorhanden):
http://diamonddog.jeak.de" onclick="window.open(this.href);return false;
um in
http://diamonddog.di.funpic.de" onclick="window.open(this.href);return false;
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Benutzeravatar
Freakzone
Beiträge:21
Registriert:Di, 23. Jun 2009, 20:13
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von Freakzone » Di, 23. Jun 2009, 20:16

Gibts das auch ohne Auto-Absturz bei QIP 9030? :twisted:

Spaß, es sorgt atm immer dafür das es abstürzt ;) Wäre nett wenn du es fixen könntest...

DerSchlaefer
Beiträge:42
Registriert:Di, 3. Mär 2009, 02:34

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DerSchlaefer » Di, 23. Jun 2009, 20:21

ich hab zur zeitweiligen lösung den auto update deaktiviert, denn der sorgt für den absturz...

Benutzeravatar
DiamondDog
Beiträge:450
Registriert:Di, 26. Feb 2008, 11:05
Wohnort:Hamm
Kontaktdaten:

Re: [Plugin] GameXStat

Beitrag von DiamondDog » Mi, 24. Jun 2009, 09:33

Werd alle Plugs fixen wenn ich es schaffe ziwschen der Arbeit und so...

So ging schnell hab geändert:
GameXStat
ProzessXStat
Rrring
UserOnline
Plugins:
Beeper 2.0: de/aktiviert
DBox 1.5: de/aktiviert
ExMusic 3.0: aktiviert
HistoryBackup 1.5: aktiviert
LED 1.3: aktiviert
OnlineIP 2.0: aktiviert
ProzessXStat 3.5: de/aktiviert
Sea War 0.13: aktiviert
Rrring 4.5: aktiviert
SetXStatus 3.2: aktiviert
UserOnline 2.0: aktiviert
Weather 0.7: aktiviert

Antworten