Timer Plugin

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
Jimm
Hilfsmoderator
Beiträge: 172
Registriert: Di, 29. Mai 2007, 11:52
Wohnort: Bielefeld

Timer Plugin

Beitrag von Jimm » Sa, 6. Dez 2008, 13:59

Hallo,

hab vorhin im tschechischen QIP-Forum ein interessantes Plugin gefunden:

Link aktualisiert, führt nun zum Forum des Plugin-Entwicklers
http://forum.spssoftware.cz/download/file.php?id=389" onclick="window.open(this.href);return false;

Beschreibung:
Das Plugin soll es ermöglichen QIP oder sogar den PC zu bestimmten Zeiten zu starten bzw. runterzufahren. Wenn man mal weg ist und vergessen hat qip bzw. den PC herunterzufahren bietet sich das Programm dafür ganz gut an.

Download:
http://forum.spssoftware.cz/download/file.php?id=389" onclick="window.open(this.href);return false;
(aktuelle Version)

Kann einer von euch das Programm vielleicht übersetzen? Tschechisch können hier die wenigsten. ;)


c0in
Zuletzt geändert von Jimm am Do, 18. Dez 2008, 18:46, insgesamt 1-mal geändert.
Bild

reddragon1212
Beiträge: 48
Registriert: Di, 20. Feb 2007, 20:47

Re: Timer Plugin

Beitrag von reddragon1212 » Sa, 6. Dez 2008, 15:07

ich denke nicht, dass das plugin den pc hochfahren kann oO


//edit

hab mir das mal angeguckt so wie ich das sehe kann man den pc nur aus dem standby modus holen damit aber runterfahren geht

Henne
Beiträge: 48
Registriert: Mo, 31. Dez 2007, 13:37

Re: Timer Plugin

Beitrag von Henne » So, 7. Dez 2008, 22:47

hochfahren hätte mich auch gewundert wenn der PC aus ist...das müste ja dann über bios gehen^^

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge: 498
Registriert: Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von TheMida » Mo, 8. Dez 2008, 01:42

Henne du meinst doch wenn ein anderer PC im Netzwerk so eingestellt ist dass er den eigenen PC hochfährt mit der WakeOnLan Funktion.

nadgier
Beiträge: 10
Registriert: Mo, 25. Aug 2008, 16:54

Re: Timer Plugin

Beitrag von nadgier » Do, 18. Dez 2008, 14:56

Ich würde mich freuen wenn jemand nen paar nähere infos zu dem plugin hätte :)

ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von ILIANos » Do, 18. Dez 2008, 17:55

Ich würde ja eigentlich einfach sowas wie TimeComX empfehlen, um den Computer zeitversetzt zu steuern.

Ich guck mal, ob ich einen lieben Tschechen finde, der sich dafür einsetzt :roll:

Benutzeravatar
Jimm
Hilfsmoderator
Beiträge: 172
Registriert: Di, 29. Mai 2007, 11:52
Wohnort: Bielefeld

Re: Timer Plugin

Beitrag von Jimm » Do, 18. Dez 2008, 18:47

downloadlink/forenlink aktualisiert.
Bild

ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von ILIANos » Do, 18. Dez 2008, 18:55

Ok, man weiß Bescheid. Mal sehen, ob Rückmeldung kommt... Ich habe auch dazu erwähnt, dass wir uns selbstverständlich, soweit es die sprachlichen Barrieren zulassen, :wink: daran beteiligen können, Fehler/Bugs zu finden, dann kommen wir in unserer Partnerschaft mal ein kleines bisschen voran!

EDIT:
Schnelle Antwort vom Entwickler des Plugins:
Er sagt, er habe momentan wohl nicht sehr viel Zeit, habe aber schon am Updater arbeitet, die Übersetzung sei sogar schon zu 50% abgeschlossen!

ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von ILIANos » Fr, 26. Dez 2008, 21:17

sutrus hat geschrieben:Hi,
This version includes possibility localization plus much unfinished function. Further then includes update.
If use older version is requirement for correct function delete file \QIP Infium\Profiles\ name profile \Plugins\action.txt
Next version will early in January.
Hier habe ich jetzt vom Entwickler persönlich eine Version bekommen, die wohl schon die Übersetzung ermöglichen soll, aber noch viele unfertige Funktionen enthält. Zur Verwendung -so verstehe ich seine Aussage- soll die Datei "action.txt" gelöscht werden, damit keine Probleme entstehen. Die nächste Version kommt im Januar..

Wer möchte kann sie sich mal anschauen!
Dateianhänge
Timer_plug.rar
(524.87 KiB) 146-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
TheMida
Beiträge: 498
Registriert: Di, 5. Aug 2008, 12:21
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von TheMida » Sa, 27. Dez 2008, 04:18

werds mir anschaun sobald ich schlafen war :lol:

sutrus
Beiträge: 4
Registriert: Mo, 17. Nov 2008, 02:24

Re: Timer Plugin

Beitrag von sutrus » Di, 30. Dez 2008, 18:44

New version Timer plugin 0.0.2. Discuss with about test verzion.
Would have been functional update and run over automatic updating.
Please change at first post best refer to http://forum.spssoftware.cz/viewtopic.php?f=45&t=196" onclick="window.open(this.href);return false;
Download link http://forum.spssoftware.cz/download/file.php?id=389" onclick="window.open(this.href);return false;

ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von ILIANos » Mi, 31. Dez 2008, 03:13

Thanks for your visit! I've updated the links just like you said. :-)

Benutzeravatar
Phil
Beiträge: 6
Registriert: So, 7. Dez 2008, 21:38

Re: Timer Plugin

Beitrag von Phil » Mo, 12. Jan 2009, 04:18

Hey Leute,

ich habe mal die Sprachdatei ins Deutsche übersetzt.
Alle ä, ö, ü und ß musste ich durch ae, oe, ue oder s
ersetzen, weil es sonst diese Wörter nicht angezeigt hätte.
(Wenn jemand eine Lösung hat bitte PN, ICQ oder Skype)
Ihr müsst einfach die "German.ini" Datei in den "langs"-Ordner
reinkopieren und euer QIP Infium kopieren ;) und QIP neustarten.
(C:\Programme\QIP Infium 9020\Plugins\Timer_plug\langs)

Bild Bild

Natürlich ist es noch lange nicht perfekt und vermutlich
sind noch einige Übersetzungs- oder Rechtschreibfehler
zu finden. Darum bitte ich euch mir Rückmeldungen zur
Sprachdatei zugeben. Je mehr Fehler verbessert werden
desto perfekter ist dann die Übersetzung.

--
Grüße Phil
Dateianhänge
German.ini
(2.16 KiB) 162-mal heruntergeladen
Zuletzt geändert von Phil am Di, 13. Jan 2009, 06:16, insgesamt 2-mal geändert.
QIP Infium. Build 9020 RC3.
deutsche Sprachdatei 1.210.1


Plugins:
ExMusic v. 3.0.7.2810 aktiviert
Statistics Beta 2.0 aktiviert
Rrring 4.5 aktiviert
LED Plugin 2.2 aktiviert
myHistory 0.9.9 aktiviert
ProzessXStat 3.5 deaktiviert
sVisibleCheck 0.3 aktiviert
QiP-Speller 3.6 aktiviert

ICQ 6.5 Smilies v.1.1 / Vista Style 1.9


Bild

ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Timer Plugin

Beitrag von ILIANos » Di, 13. Jan 2009, 01:30

Phil hat geschrieben:Ihr könnt mir entweder eine PN direkt übers Forum schreiben oder ihr schickt es mir per ICQ oder Skype.
Aber eigentlich sind gerade solche Sachen dafür da, in einem Forum besprochen zu werden, denn
1. würde ich nicht wollen, dass sich in ein paar Monaten noch Leute bei dir melden wegen einer Kleinigkeit,
2. wäre somit auch Anderen die Möglichkeit gegeben, diese Verbesserungen nochmal zu kommentieren.
Und deswegen schreibe ich dir jetzt hier, du kommst sicherlich nochmal vorbei :wink::
  • Ich fürchte, der Autor des Plugins hat keinen String für den Übersetzer geschrieben, wie es hier und da manchmal bei Plugins üblich ist. Damit meine ich jetzt leider für dich, dass sein Name in der allererste Zeile der Datei unbedingt stehenbleiben muss, weil er den Anspruch darauf hat.
  • "Sleep" müsste doch eigentlich der Ruhezustand sein, oder? (nicht getestet)
  • Vllt kannst du dir noch etwas anderes für "freq_weekend=an Wochenenden" überlegen, sodass es ins Fenster passt? Damit meine ich jetzt nur den Screen, bei dem ich sah, dass da nur steht "an Wochend__", der Rest ist leider nicht mit drauf im Fenster.
  • Was mir so auffiel, als ich das las: "btnClose=Speichern und Schliesen" müsste ja eigentlich mit ß geschrieben werden...
*wird noch erweitert, zu müde

Benutzeravatar
Phil
Beiträge: 6
Registriert: So, 7. Dez 2008, 21:38

Re: Timer Plugin

Beitrag von Phil » Di, 13. Jan 2009, 06:13

Hey ILIANos,
* Was mir so auffiel, als ich das las: "btnClose=Speichern und Schliesen" müsste ja eigentlich mit ß geschrieben werden...
Das hab ich extra oben drüber geschrieben ;) das es mir "Speichernund Schließen"
anzeigt, wenn ich es mit "ß" schreibe.
Alle ä, ö, ü und ß musste ich durch ae, oe, ue oder s
ersetzen, weil es sonst diese Wörter nicht angezeigt hätte.
Und...
Ich fürchte, der Autor des Plugins hat keinen String für den Übersetzer geschrieben, wie es hier und da manchmal bei Plugins üblich ist. Damit meine ich jetzt leider für dich, dass sein Name in der allererste Zeile der Datei unbedingt stehenbleiben muss, weil er den Anspruch darauf hat.
...hab ich schon geändert ;)
--
Grüße Phil
QIP Infium. Build 9020 RC3.
deutsche Sprachdatei 1.210.1


Plugins:
ExMusic v. 3.0.7.2810 aktiviert
Statistics Beta 2.0 aktiviert
Rrring 4.5 aktiviert
LED Plugin 2.2 aktiviert
myHistory 0.9.9 aktiviert
ProzessXStat 3.5 deaktiviert
sVisibleCheck 0.3 aktiviert
QiP-Speller 3.6 aktiviert

ICQ 6.5 Smilies v.1.1 / Vista Style 1.9


Bild

Antworten