[Plugin] Lifestream

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » So, 30. Jan 2011, 00:20

Ok neue Version mit einigen Bugfixes und Verbesserungen. Auf jeden Fall ist das Fehlersystem weiter ausgebaut und er sollte immer den Fehler anzeigen, wenn einer auftritt.
Bitte mal damit testen.

@qipfan: Du musst die DLL in dem Ordner lassen, damit der die erkennt.

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » So, 30. Jan 2011, 04:55

Immerhin ist der Fehler jetzt genauer erläutert: "Auththoken not initialized. Maybe you are not logged in."
nur dat Problem is, ich bin eingeloggt. Sowohl bei Icq, als auch MySpace oder Facebook...=//
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » So, 30. Jan 2011, 12:31

Ok, wichtig ist nur, dass du bei ICQ eingeloggt bist. Und ich glaube gefunden zu haben, woran es liegt: Er funktioniert bisher nur, wenn der "neue Authentifizierungstyp" verwendet wird.
Da sich das nicht so leicht ändern lässt, müsstet ihr das so aktivieren:
Einstellungen-->Accounts-->ICQ-->Account-->"Nutze neuen Authentifizierungstyp"

Danach sollte es nach einem erneutem Login funktionieren. Vieleicht werde ich mal gucken, ob und wie sich auch der alte verwenden lässt, aber da es halt "der alte" ist, hat das weniger Priorität

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » So, 30. Jan 2011, 14:44

Nur dat es den Haken bei Infium net mehr gibt und bei 2010 der net damit einloggt... ^^
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » So, 30. Jan 2011, 15:01

Gerade extra nochmal QIP deinstalliert und neu installiert. Vorher alles gelöscht. Den Haken gibt es definitiv bei Infium und unter 2010 funktioniert der Modus auch. Nur das Passwort muss neu eingegeben werden.

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » So, 30. Jan 2011, 15:07

Habs auch neu installiert...jetzt is der Haken da (hatte dat Unreal Protokoll)...
Wenn ich ihn setzte "Server Fehler" wenn net kann ich mich einloggen nur funktioniert dat Plugin dann net mehr.

Naja, war ne nette Idee, schade nur, dass es nicht funktioniert! Oder funktioniert dat bei i-wem?
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » So, 30. Jan 2011, 15:21

Wo gibts denn andre Protokolle für QIP?
Welche QIP und InfICQ version hast du? Hab das Packet von jeak genommen. Damit gehts ohne Probleme.
Unter Verbindung hab ich login.icq.com und Port 5190 (also Standart)

Das vieleicht nochmal probieren? Kann mir sonst echt nicht vorstellen, woran es liegen könnte. Problem ist halt, dass das Plugin das Login-Token braucht. Und das kann es bisher nur so kriegen...

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » So, 30. Jan 2011, 16:18

ich hab login.icq.com
Port 5190

und wenn ich den neuen Authentifizierungstyp benutzten will, kommt immer "Server Fehler"

Ansonsten hab ich Infium 9042 die Englisch/Russische Version!

(hab außerdem jetzt alle Daten von der jeak Version rüberkopiert und ersetzt)
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Wegi
Beiträge: 5
Registriert: So, 18. Okt 2009, 17:42

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Wegi » Mo, 31. Jan 2011, 15:10

Also bei mir funktionierts jetzt nach der neuen Version, danke.
Wäre es noch möglich, dass man die Status der Freunde zeitlich sortieren kann? Bei mir kommen nämlich jetzt erst die ICQ Kontakte, daraufhin die Facebook Kontakte, die Unterteilung funktioniert leider bei mir nicht. :(

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » Mo, 31. Jan 2011, 16:57

Bei mir leider nach wie vor dat gleiche...

Ohne neuen Authentifizierungstyp geht dat PlugIn net und mit loggt der sich net ein, wegen "Server Fehler"

edit: auch mit der jeak-version hab ich bei dem neuen Authentifizierungsytp (dreckswort -.-') den "Server Fehler" wenn ich mich einloggen will!

Aber ich dachte, dieser komige "neue" Authentifizierungsytp sei wieder abgeschafft worden, weil QIP da voll mit rumgestreßt hat?!
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » Di, 1. Feb 2011, 16:08

Sehr seltsam. Der neue Typ verwendet HTTPS. Also sollte auch bei Firewalls u.ä. funktionieren...
Wenn ich irgendwo Infos über den alten Typ herbekomme (also wie der genau funktioniert, und wie der die Token überträgt) kann ich es auch dafür machen. Hab da aber selbst z.zt. zu wenig Zeit. Vl später.

@Wegi: Ist gemacht. War eigentlich ein Bug, der aus einer verbesserten Aktualisierung kam... ;)

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » Di, 1. Feb 2011, 16:49

Ja aber dat kann ja net nur daran liegen...wie gesagt, bei mir zeigt der immer "Serverfehler" an...und dat auch bei der "jeak-version" mit den oben genannten Einstellungen...

Aber gut, vlt. klappt dat dann mit dem "alten" Authen...watweißichwat...typ!
Ich würd mich freun ^^
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

qipfan_No1
Beiträge: 82
Registriert: Sa, 9. Okt 2010, 20:02

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von qipfan_No1 » Mi, 2. Feb 2011, 22:29

ahso, ok, das mit dem verzeichnis konnt ich ja nicht ahnen, könnte man vlt erwähnen.
also bei mir gehts jetzt auch (qip 2010) :smile:
allerdings auch erst nach dem umstellen auf den neuen authentifizierungstyp.
soweit super sache. besser wärs natürlich,wenns auch mit dem alten logintyp laufen würde.
vielen dank !

@ dat Fretchen:
wenn ich umstell auf den neuen logintyp, bekomm auch erst den "server-fehler".
musst dann nochmal in die einstellungen, "passwort speichern" deaktivieren, und "übernehmen".
qip schliessen.
qip starten. (also NICHT einfach auf "online" )
passwort eingeben und nach bedarf "passwort speichern" aktivieren.
drin.

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von Flamefire » Mi, 2. Feb 2011, 22:46

das mit dem ordner hab ich in die Anleitung übernommen. Hatte das am Anfang auch nicht gewusst. "Plugin installieren" ist da ne sehr dumme Bezeichnung, weil er nicht das macht, was man vermuten würde.
Nja wie gesagt, der alte Typ braucht erst mal ne Menge Zeit. Der Logintyp ist ziemlich kryptisch... Da hätt ich echt gern Hilfe.

Deine Anleitung ist auch gut. Wusste, da war iwas in der Richtung, konnte das Verhalten aber nicht provozieren.

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: [Vorankündigung] Lifestream

Beitrag von dat Fretchen » Do, 3. Feb 2011, 12:16

danke für die Tipps aaaber es bringt alles nichts...
wenn ich dat Passwort eingebe und neustarte, dann fragt der mich wieder nach dem Passwort.
Geb ich dat erneut ein, dann sagt der mir "Server-Fehler"...

Also werd ich wohl drauf warten, dat er dat für den "alten" Typ da hinkriegt...
Ansonsten, schade, schade schade...
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Antworten