[Plugin] Lifestream

Plugins für QIP Infium können hier vorgestellt und besprochen werden.
kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von kaneshort » Mo, 13. Jun 2011, 22:33

jo cool funzt wieder.gut das du dran bleibst isn geiles plugin.

Benutzeravatar
Gurkenflieger
Beiträge: 18
Registriert: Mo, 27. Sep 2010, 16:12

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von Gurkenflieger » Do, 13. Okt 2011, 23:13

Für QIP 2012 scheint das ganze noch nicht zu funktionieren, oder?
Zumindest lädt es bei mir nichts.

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von kaneshort » Fr, 14. Okt 2011, 16:48

also bei mir funktioniert es aber nur für icq. wird das plugin noch aktualisiert?

Flamefire
Beiträge: 43
Registriert: Di, 28. Dez 2010, 15:22

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von Flamefire » Sa, 15. Okt 2011, 04:15

Da QIP 2012 bei mir nicht so läuft wie ich es gern hätte ist aktuell nur "Es sollte laufen"
Und dass es nur für ICQ funktioniert macht keinen Sinn. Die Daten werden ja auf die gleiche Weise geholt, wie bei Infium/2010. Daran ändert sich ja nix...
Wäre gut, wenn du das mal mit einer anderen QIP version probieren könntest.

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von kaneshort » So, 16. Okt 2011, 17:17

es is schon länger so das es irgendiwe nur für icq funktioniert (auch als ich noch infium benutzt habe).eine zeit lang ging es ganz normal und dann auf einmal nur icq aber keine ahnung woran es liegt

Benutzeravatar
Gurkenflieger
Beiträge: 18
Registriert: Mo, 27. Sep 2010, 16:12

Re: [Plugin] Lifestream

Beitrag von Gurkenflieger » So, 12. Feb 2012, 11:02

Funktioniert bei mir seit ein paar Tagen nicht mehr (Error: unbekannter Fehler)
Geht's noch jemanden so bzw. Ideen für Lösungen?

EDIT: Geht von alleine wieder (14.02.2012)

Antworten