QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Postet hier Vorschläge oder Kritik zum Forum.
Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Dante » Mo, 1. Nov 2010, 15:00

Hi insgesamt, da ich ne Weile nicht da war, versuche mich gerade durch das Forum zu graben, um auf den neuesten Stand zu sein. Irgendwie scheint sich beim Infium nichts getan zu haben. Ich habe immer noch das gleiche Problem. Erst hat es geklappt, indem ich die ICQ Accounts entfernt , wieder zugefügt, Häckchen gesetzt usw., habe.
Jetzt funktioniert nicht mal das mehr. "Überprüfe deine Verbindungseinstellung........ !
Es wird ja eigentlich nur noch über Qip 2005 geredet, oder habe ich was übersehen?
Habe mal bei murb reingeschaut. Na, ich weiss nicht.....!Herrscht auch das Chaos. Da soll man irgendnen Patch installieren, Administratorrechte, irgendwas löschen und hinzufügen und, und..... Aber so richtig funktionieren scheint das auch alles nicht:))) Und, ich möchte eigentlich auch nicht am Infium rumbasteln.
Kann mir jemand sagen, wie der letzte Stand beim Infium ist? Was muss ich machen, damit ich´s wieder nutzen kann!
Danke für die Hilfe .LG

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von r00tk1t » Mo, 1. Nov 2010, 16:00

neene hat geschrieben:Bis auf das ich bei Facebook überall gelbe Warndreiecke in der Kontaktliste habe... :?
Anscheinend fehlt einfach die pics.dll, der Entwickler bietet sie zum seperaten Download an, ich lads hier auch mal hoch. Im QIP 2010-Ordner musst du die pics.dll dann nach

Protos\Social\pics.dll

kopieren und QIP 2010 neustarten. Dann solltest du auch alles sehen.
pics.7z
(9.96 KiB) 99-mal heruntergeladen
Dante hat geschrieben:Kann mir jemand sagen, wie der letzte Stand beim Infium ist? Was muss ich machen, damit ich´s wieder nutzen kann!
Also ich komm teilweise auch etwas durcheinander. Fakt ist jeweils:

- Die aktuellste Version von QIP 2005 ist Version 8097, mit der funktioniert bei mir (OHNE irgendein Adminrechte- oder hostsdatei-gefummel) nun alles wie es soll

- Die aktuellste Version von QIP Infium ist Version 9040, mit der funktioniert bei mir (OHNE irgendein Adminrechte- oder hostsdatei-gefummel, MIT Häkchen beim neuen Authentifizierungstyp) nun alles wie es soll

- Die aktuellste Version von QIP 2010 ist Version 4301, mit der funktioniert bei mir (OHNE irgendein Adminrechte- oder hostsdatei-gefummel, MIT Häkchen beim neuen Authentifizierungstyp) nun alles wie es soll

Allerdings muss bei dieser QIP 2010-Build die pics.dll für das facebook/Twitter-Protokoll nachinstalliert werden, wenn man nicht die Ausrufezeichen-Icons sehen will (siehe Anhang).

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Dante » Mo, 1. Nov 2010, 16:45

danke für die schnelle Antwort r00tk1t!!!
Speicherst du dein Passwort? Das ist das einzige, was ich noch nicht probiert habe. Wollte es immer umgehen.

quicksilver
Beiträge: 26
Registriert: Di, 20. Jul 2010, 13:26

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von quicksilver » Mo, 1. Nov 2010, 18:58

Hey danke für den Tipp mit der Pics.dll :) hat geklappt.. War mit allem Online ob Facebook Twitter usw.. neu gestartet und die icons waren da... aber nun sagt er bei Facebook das der account nicht passt.. kann das sein???

neene
Beiträge: 2
Registriert: Do, 12. Mär 2009, 21:47

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von neene » Mo, 1. Nov 2010, 21:05

Gibt mittlerweile für 2010 ne neue Version.... 4345...
Facebook funzt wieder... ohne das ich die .dll extra reinpacken brauche... =)

quicksilver
Beiträge: 26
Registriert: Di, 20. Jul 2010, 13:26

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von quicksilver » Mo, 1. Nov 2010, 21:15

wo gibbet die? auch in deutsch?

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Dante » Mo, 1. Nov 2010, 21:49

Alo, ich habe mir Qip 9040 aus Verzweiflung nochmals neu installiert. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich war die ganze Zeit online!!!! Dann bin ich zur Probe mal offline gegangen und wollte wieder on!! Geht nicht: Serverfehler. Trotz Häckchen und gespeichertem PW.
Hat jemand nen RAt?

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Ärik » Mo, 1. Nov 2010, 22:36

quicksilver hat geschrieben:wo gibbet die? auch in deutsch?
Falls sie im Forum noch nicht hochgeladen wurde auf qip.ru und die alte Sprachdatei müsste noch aktuell sein. Falls nicht wird sie bald aktualisiert sein :)
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Dante » Di, 2. Nov 2010, 03:43

Hi, habe jetzt ständig "Serverfehler". Die beiden Häckchen (PW speichern und Authenfizierungstyp....) sind gesetzt.
Hat jemand nen Rat?

qipfan_No1
Beiträge: 82
Registriert: Sa, 9. Okt 2010, 20:02

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von qipfan_No1 » Di, 2. Nov 2010, 07:57

das speichern der login-optionen klappt irgendwie nicht vernünftig.
und man sollte qip beenden und neu starten,nachdem man was geändert hat, da das fenster mit der erneuten passwort-abfrage sonst auch nicht kommt,wird da beim starten wohl irgendwas relevantes ausgelesen.
ich hab deshalb die neue login-funktion erstmal wieder deaktiviert,
dann geht es bei mir, versionen: QIP 2010 Build 4315, QIP Infium 9040

so:
optionen-> beide haken raus-> übernehmen (!)-> ok-> ok-> QIP beenden (!) ->
QIP starten-> passwort eingeben und haken bei "speichern" setzen

fireron
Beiträge: 2
Registriert: Di, 2. Nov 2010, 13:48

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von fireron » Di, 2. Nov 2010, 15:25

Hallo,

ich habe auch QIP 2010 Build 4345. Bei mir klappt der Login auch nicht. Erhalte auch die Meldung "Serverfehler". Mit ICQ 7.2 kann ich mich jedoch wie gewohnt anmelden. Ich habe die Häckchen wie oben beschrieben gesetzt, verwende keinen Proxy-Server und die Anmeldung geht an folgendes Socket: login.icq.com:5190

Alternativ was anderes wählen?

Benutzeravatar
EvilMoe
Beiträge: 13
Registriert: Sa, 7. Okt 2006, 17:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von EvilMoe » Di, 2. Nov 2010, 21:34

Hier ist das Infium Thema, warum schreiben hier alle über QIP 2010?
Wäre doch besser ein iegenes Themad dafür zu eröffnen oder etwa nicht? Ich weiß garnicht über welche Version hier einige reden...


Warum gibt es 2010er Updates aber Infium nicht? Warum kriegen es alle gebacken nur QIP seit WOCHEN nicht??

Benutzeravatar
Escape
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 13. Okt 2010, 00:25

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Escape » Di, 2. Nov 2010, 21:38

Als ich am Samstag von Vista Ultimate auf Win7 Prof. umgestigen bin(kein Upgrade Format C: und dann Win7 drauf) geht jetzt QIP 2005 8095 ohne Probleme. Ich musste also nicht die Host datei änderne oder sonst was machen. Einfach installieren, UIN und Passwort eingeben, Passwort speichern und sicherer Login auswählen und siehe da es geht!
include <rechtschreibfehler.h>
include <konfuse-sätze.h>

DarkmanX
Beiträge: 9
Registriert: Do, 28. Aug 2008, 10:54

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von DarkmanX » Mi, 3. Nov 2010, 16:53

Kollege kam gerade online und ich hab ihn spaßeshalber gefragt was er denn zur Zeit benutzt und er meinte nur ganz trocken das gleiche wie immer. Also hab ich die 2005er Standard mal angeworfen und sie läuft wieder ohne das irgendwas geändert wurde.

Find ich schon merkwürdig, aber hauptsache läuft wieder.

Norman
Beiträge: 9
Registriert: Do, 12. Feb 2009, 13:58

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Norman » Do, 4. Nov 2010, 17:33

so Leute,
hier sind jetzt 16 Seiten diskussion, die zu 99% zu nichts führen !!

Ich möchte jetzt mal eine klare Anweisung, was man wo bei welcher Version genau einstellen muss,
damit unser QIP wieder ganz normal läuft.

Bei meiner Infium psynova Version geht das einloggen nur sporalisch.
Als Fehlermeldung erscheint: Du benutzt ein altes Protokoll....

Hab hier jetzt die aktuelle 9040 Version runtergeladen und versucht aus den 16 Seiten
schlau zu werden, keiner der hier genannten Vorschläge hat funktioniert.

Antworten