QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Postet hier Vorschläge oder Kritik zum Forum.
Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Ärik » Di, 30. Nov 2010, 17:56

CrunkJuice hat geschrieben://Edit: Ich hab den dritten Haken in den ICQ-Konto-Einstellungen wieder rausgenommen, dann geht's wieder ...


Was meinst du damit? Geht das bei QIP auch?
So nebenbei bin ich JETZT gerade wieder Online, nun ist die Frage wie lange...
Klar, er meint in den ICQ-Konto Einstellungen von Qip, den Haken beim "Use new authentication type" wieder raus :D - so geht's bei mir übrigens auch wieder [Qip Infium].
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von dat Fretchen » Di, 30. Nov 2010, 22:50

strange, inner Uni (heute von 8 bis etwa 16:00) war ich mit ICQ online, über QIP, MIT Haken drinne...
Heute Abend (jetzt, 22:45 Ortszeit) geht dat wieder net.
Und mein Jabber.no Account mag auch net online gehn...
//edit scheint wohl n' Allgemeines Problem zu sein, über meebo.com komm ich auch net online

Aber wenn ich den Haken rauspack, funzt zumindestens ICQ wieder...
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

CrunkJuice
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 29. Nov 2010, 14:31

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von CrunkJuice » Di, 30. Nov 2010, 23:45

Dieses """Use new authentication type""" gibts bei QIP 2005 8095 Gar net oO????

Keule-Tettau
Beiträge: 4
Registriert: Di, 12. Okt 2010, 07:19
Wohnort: Tettau
Kontaktdaten:

Re: Verbindungs Problem

Beitrag von Keule-Tettau » Mi, 1. Dez 2010, 17:43

Servus

Wie manche andere hatten ja Probleme, mit dem Login.

Ich habe das jetzt alles durch, und es geht trotzdem nicht :oops:

Mach ich den Hacken raus, kommt die meldung "Du benutzt eine alte Protokoll version. Update benötigt"
Mach ich den Kacken wieder rein kommt die Meldung "ICQ Server Fehler"

Hmmmm
Benutze Infinum. Build 9040

Was geht?


Danke für Tips


Keule
Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele? :D

tigercase
Beiträge: 24
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 20:02

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von tigercase » Mi, 1. Dez 2010, 19:29

Man man man, jetzt läuft QIP Infium 9040 Jeak-Edition wieder. :D

an 3 PC's diese Fehlermeldung: Serverfehler

also ran an die Einstellungen bei Accounts die einzelnen Konten umstellen:

von: login.oscar.aol.com Port: 80 ---> login.icq.com Port:5190

bei: Nutze neuen Authentifizierungstyp: Haken raus

speichern und Infium neu starten.
Anschließend wieder rein in die Acounts und die alten Passwörter wieder eintragen.

:D äds löffds widä :D
Grüße tigercase

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: Verbindungs Problem

Beitrag von r00tk1t » Mi, 1. Dez 2010, 19:45

Keule-Tettau hat geschrieben:Mach ich den Hacken raus, kommt die meldung "Du benutzt eine alte Protokoll version. Update benötigt"
Mach ich den Kacken wieder rein kommt die Meldung "ICQ Server Fehler"
Das ist doch echt zum Mäuse melken. ICQ verändert anscheinend gerade sein Protokoll wie sie lieb und lustig sind...

Keule-Tettau
Beiträge: 4
Registriert: Di, 12. Okt 2010, 07:19
Wohnort: Tettau
Kontaktdaten:

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Keule-Tettau » Mi, 1. Dez 2010, 20:30

Nach langen hin und her, hab ich vielleicht eine Lösung :-O

Ich habe einfach ein neues Profil (icq) gemacht und siehe da, ohne fehlermeldung mehr, dann die "alte" icq nummer gelöscht
Wer zum Teufel bin ich..... und wenn wie viele? :D

tigercase
Beiträge: 24
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 20:02

Re: Verbindungs Problem

Beitrag von tigercase » Mi, 1. Dez 2010, 21:46

r00tk1t hat geschrieben:
Keule-Tettau hat geschrieben:Mach ich den Hacken raus, kommt die meldung "Du benutzt eine alte Protokoll version. Update benötigt"
Mach ich den Kacken wieder rein kommt die Meldung "ICQ Server Fehler"
Das ist doch echt zum Mäuse melken. ICQ verändert anscheinend gerade sein Protokoll wie sie lieb und lustig sind...
Hatte damit kein Problem, mit dem alten Protokoll.
Läuft jetzt 1A....nur wie lange noch.
Grüße tigercase

CrunkJuice
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 29. Nov 2010, 14:31

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von CrunkJuice » Do, 2. Dez 2010, 16:34

jetzt loggt er sich wieder nicht ein -.- .....

LolRiTTeR
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 1. Dez 2010, 18:22

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von LolRiTTeR » Do, 2. Dez 2010, 16:55

CrunkJuice hat geschrieben:jetzt loggt er sich wieder nicht ein -.- .....
Was stehtn da beim einloggen? Garnix? Oder irgend ein Fehler?

- LolRiTTeR

ralf321
Beiträge: 6
Registriert: Di, 12. Okt 2010, 22:49

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von ralf321 » Do, 2. Dez 2010, 18:39

CrunkJuice hat geschrieben:jetzt loggt er sich wieder nicht ein -.- .....
Probier mal http://qip-forum.de/viewtopic.php?p=31626&f=1#p31626
Was aber hier klappt erst als unsichtbar verbinden und dann auf online stellen. Verbindung steht.
So lös ichs gerade wenn der client mal wieder nicht auf anhieb will.

CrunkJuice
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 29. Nov 2010, 14:31

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von CrunkJuice » Do, 2. Dez 2010, 22:28

Was stehtn da beim einloggen? Garnix? Oder irgend ein Fehler?

- LolRiTTeR


Da steht gar nichts, man sieht einfach nur das am verbinden ist und nebenbei nichts passiert.

Bei Pidgin im Gegesatz steht einfach die NAchricht das ich es in ein paar minuten nochmal versuchen soll.




SOEBEN hat QIP nun folgende nachricht angezeigt:

"Error message:
Rate limit exceeded! Try to reconnect in a few minutes."


Habs jetzt auch mit QIP JEAK 8097 versucht mich einzuloggen, ist genau das gleiche...
Zuletzt geändert von CrunkJuice am Do, 2. Dez 2010, 22:47, insgesamt 2-mal geändert.

CrunkJuice
Beiträge: 7
Registriert: Mo, 29. Nov 2010, 14:31

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von CrunkJuice » Do, 2. Dez 2010, 22:36

ralf321 hat geschrieben: Probier mal http://qip-forum.de/viewtopic.php?p=31626&f=1#p31626
Was aber hier klappt erst als unsichtbar verbinden und dann auf online stellen. Verbindung steht.
So lös ichs gerade wenn der client mal wieder nicht auf anhieb will.
Hab ich ebenfalls gemacht, invisible for all und generell als invisible. ohne erfolg...

EDIT:
MIt MEEB.COM komm ich Online...was das fürn abfuck ker -.- :D

Dante
Beiträge: 83
Registriert: Sa, 7. Feb 2009, 19:39

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von Dante » Sa, 11. Dez 2010, 22:20

HI, seit heute klappts bei mir auch nicht mehr. (die ganze Zeit hatte ich keine Probleme )
Und heute heißt es wieder : überprüfen Sie die Verbindungseinstellungen, Verbindung fehlgeschlagen
Ich habe alles probiert. Nichts funktioniert. :evil:
Ist es bei anderen auch wieder?

qipfan_No1
Beiträge: 82
Registriert: Sa, 9. Okt 2010, 20:02

Re: QIP startet nicht mehr [11.10.2010]

Beitrag von qipfan_No1 » So, 12. Dez 2010, 01:39

falls du 2010 benutzt, hilft es ja vieleicht, die aktuelle version 4540 zu benutzen.

Antworten