QIP speichert ICQ account nicht

Fragen rund um die Nutzung von QIP Mobile gehören hierhin.
Antworten
samadhi
Beiträge: 3
Registriert: Do, 2. Apr 2009, 22:13

QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von samadhi » Do, 2. Apr 2009, 22:16

hallo zusammen,

habe heute von qip gehört und es gleich mal installiert! super das prog... gefällt mir sehr. Nur eine frage hab ich.. speichert qip nicht den Account??? immer wenn ich es starte will es von mir dass ich einen neuen account anlege bzw. der alte is einfach weg...

auch wenn ich es nur kurz schließe und danach wieder öffne...

kennt jemand das problem? gibts ne lösung?

grüße
sam

Benutzeravatar
JaCk
Hilfsmoderator
Beiträge: 102
Registriert: Do, 21. Jun 2007, 08:56
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Re: QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von JaCk » Do, 2. Apr 2009, 22:32

Haudey,

hast du QIP auf dem internen speicher oder auf der Speicherkarte installiert?


MFG
JaCk
{ LOOK INTO THE ROOT }

samadhi
Beiträge: 3
Registriert: Do, 2. Apr 2009, 22:13

Re: QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von samadhi » Do, 2. Apr 2009, 22:49

interner speicher!"!! hab n custom rom drauf mit viel platz ....

Benutzeravatar
JaCk
Hilfsmoderator
Beiträge: 102
Registriert: Do, 21. Jun 2007, 08:56
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Re: QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von JaCk » Do, 2. Apr 2009, 22:56

Bleiben deine Einstellungen in QIP gespeichert?


MFG
JaCk
{ LOOK INTO THE ROOT }

samadhi
Beiträge: 3
Registriert: Do, 2. Apr 2009, 22:13

Re: QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von samadhi » Do, 2. Apr 2009, 23:50

nee leider bleibt nichts gespeichert! auch keine einstellungen

Benutzeravatar
JaCk
Hilfsmoderator
Beiträge: 102
Registriert: Do, 21. Jun 2007, 08:56
Wohnort: HH
Kontaktdaten:

Re: QIP speichert ICQ account nicht

Beitrag von JaCk » Fr, 3. Apr 2009, 11:18

Ich würde mal vorschlagen QIP neu zu installieren. Wenn du das nicht schon getan hast. Wenn nicht, dann deinstalliere QIP und lösche den Ordner unter /Programme. Danach installierst du QIP nochmal. Evtl. versuch QIP mal auf der Storage Card zu installieren. Hast du das ROM selbst gekocht? Laufen andere Programme reibungslos?

MFG
JaCk
{ LOOK INTO THE ROOT }

Antworten