[Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Fragen rund um die Nutzung von QIP Mobile gehören hierhin.
shutdown-i
Beiträge: 1
Registriert: Mi, 12. Jan 2011, 20:14

[Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von shutdown-i » Mi, 12. Jan 2011, 20:25

Guten Abend,
habe mir nun erstmal die neue Version von QIP Mobile runtergeladen.
Der Facebook- und StudiVZ-Login funktioniert über Jabber tadellos. Mein Problem ist jedoch, dass ich nicht in mein ICQ Account komme. Kann mir da vielleicht jemand bzgl. Hostname und Port helfen? login.icq.com als Host mit dem Standart Port funktioniert leider nicht.
Es wird immer die Fehlermeldung:

"You are using an older version of qip. upgrade required"

greetz

nachtfluegel
Beiträge: 4
Registriert: Mi, 10. Dez 2008, 03:49

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von nachtfluegel » Fr, 4. Feb 2011, 13:54

das problem habe ich auch, leider sind die lösungsvorschläge für die desktopversionen hier nicht umsetzbar, die ich bisher gelesen habe.

Wäre es hilreich, sich einen qip.ru account zuzulegen?

Danke im voraus für eine antwort.

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Fr, 4. Feb 2011, 18:27

nee hat nichts mit dem ru acc zu tun...scheint ein protokoll bug zu sein.

ich hab die alte wieder genommen.


Heist die Version nicht QIP Mobile 3100
Bild

EricB
Beiträge: 27
Registriert: Mi, 2. Jul 2008, 23:14

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von EricB » So, 6. Feb 2011, 11:26

Das selbe problem habe ich auch!
Ja es heißt 3100...

Komisch, dass man in google nix zu dem Problem findet. ICh lese auch hier das erste mal, dass jemand auch noch das problem hat!

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » So, 6. Feb 2011, 13:19

Ich hab leider auch noch keine lösung gefunden ... :-( aber die 3000 funktioniert ja nach wie vor
Bild

Benutzeravatar
dEsTrOYeR
Beiträge: 50
Registriert: Di, 9. Jun 2009, 21:07
Wohnort: Achim b. Bremen
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von dEsTrOYeR » Mo, 7. Feb 2011, 00:58

hab das selbe Problem. Mit einem russischen Proxy gehts.. Die alte Version QIP PDA 2020 funktioniert ohne probleme. QIP Mobile 2100 macht bloß faxen. Die Russen im russischen QIP Forum wissen auch nicht weiter. Fail.

QIP PDA Symbian v9.3 Build 2020
QIP 2010 Nightly Build 3632
- [oN] deutsche Sprachdatei b1.340.1.2010
- [oN] Meliorem Skin 1.7
- [oN] ICQ 5.1 Smilies
- [oN] "Cat in a Bag!" Client-Icons
- [oN] Keyboard LEDS 2.41
- [oFF] ExMusic 3.0.7.2810

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Mo, 7. Feb 2011, 01:01

dann werden wir nur warten können...obwohl die neuen sachen mich schon reizen :-(
Bild

nachtfluegel
Beiträge: 4
Registriert: Mi, 10. Dez 2008, 03:49

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von nachtfluegel » Mo, 7. Feb 2011, 01:34

also werd ich mal wieder die 2020 installieren. Schade eigentlich, ich war auch auf die neue version neugierig... :(

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Mo, 7. Feb 2011, 01:37

ich hatte versucht die beiden Versionen zu kombinieren und die protokoll datein vom 3000 zu nehmen versuch fehlgeschlagen..
Bild

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Do, 10. Feb 2011, 13:49

Ich weis doppelpost wird nicht gern zu sehen...aber wollt ja das sich das datum aktualisiert :-)

bei mir funktioniert die version 3100 hab vorher mal die 3000 entfernt und auch den Ordner im system geleert.

MfG DennYo



RETOUR: Es ging 2-3 mal un wieder die besagte Fehlermeldung
Bild

Fck69
Beiträge: 2
Registriert: Do, 10. Mär 2011, 19:50

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von Fck69 » Do, 10. Mär 2011, 20:13

da ich das selbe problem (mit meinem nokia 5800) habe hab ich mich hier auch mal angemeldet.
also gibt´s nix neues zu dem thema ?
ich hab jetzt nämlich das problem dass sowohl die 3000er als auch die 3100er("qip mobile" genannt) nun nicht mehr läuft. jedes mal wenn ich online gehen will erscheint die meldung "you are using an older version of qip. upgrade required"
ich hab schon etliche verschiedene versionen gelöscht und neu installiert allerdings hat sich bisher nichts als hilfreich erwiesen.
wär cool wenn mir irgendwer von euch weiterhelfen könnte da ich die "icq-version" von qip auf meinem handy echt klasse fand und sie gern weiter nutzen möchte.

LG

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Fr, 11. Mär 2011, 02:05

Problem hatte ich heut nachmittag auch ...Stell mal bei den ICQ account einstellungen den server login.oscar.aol.com ein... dann gehts wieder... :-)


Edit.: also bei der 3000 bei der 3100 hab ichs ne versucht
Bild

Benutzeravatar
BMNBMN
Beiträge: 24
Registriert: Do, 25. Feb 2010, 13:16

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von BMNBMN » Fr, 11. Mär 2011, 12:40

Danke Dj Hazard, das geht super bei der Version 2020 :)

Vielen Dank ;)

Benutzeravatar
BMNBMN
Beiträge: 24
Registriert: Do, 25. Feb 2010, 13:16

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von BMNBMN » Fr, 11. Mär 2011, 13:00

Bei der Version 3100 bringt das Umstellen des Host nichts. hab's eben versucht.

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: [Loginprobleme] QIP Mobile - Built 3000 / 3002 Beta

Beitrag von DJ Hazard » Fr, 11. Mär 2011, 14:08

danke für den versuch da brauch ichs nicht zu installieren :-)
Bild

Antworten