qip und t-mobile

Hier gibt es Infos zu QIP Mobile und alles was rund um QIP Mobile wichtig ist.
Antworten
hefdy
Beiträge: 1
Registriert: Fr, 7. Aug 2009, 11:59

qip und t-mobile

Beitrag von hefdy » Fr, 7. Aug 2009, 14:41

Hallo und Servus an alle,

finde nichts zu den Thema MDA und Einwahl über T-Mobile Vertrag.
Wie muss man wo was einstellen?
Habe ein HTC Touch Nova Handy mit WM6.
QiP ist drauf und läuft, aber wie komm ich ins ICQ rein?

Danke für konstruktive Hilfe,

Gruss, Hefdy

Benutzeravatar
DJ Hazard
Beiträge: 26
Registriert: Fr, 6. Feb 2009, 09:41
Wohnort: Haynsburg
Kontaktdaten:

Re: qip und t-mobile

Beitrag von DJ Hazard » Mo, 10. Aug 2009, 12:11

Das würde mich auch mal interessieren da es einer Bekannten auch so geht...

Ich hab keine Ahnung warum das net geht oder obs das die Proxis brauch...
Sie hat "Palringo" drauf das ist aber net so toll...läuft aber irgendwie ohne was eingestellt zu haben...nur icq Daten und denn funzt des
Bild

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: qip und t-mobile

Beitrag von r00tk1t » Mo, 10. Aug 2009, 14:54

Naja, wahrscheinlich ist in deinem Vertrag Instant Messaging deaktiviert?

EricB
Beiträge: 27
Registriert: Mi, 2. Jul 2008, 23:14

Re: qip und t-mobile

Beitrag von EricB » Mo, 10. Aug 2009, 17:08

also ich hab auch bei t-mobile den vertrag und die haben keine portsperre... hab extra am telefon bei der vertragsverlängerung nachgefragt.
bei mir funktioniert qip auch einwandfrei... allerdings weis ich nur vom n95 und n97

Antworten