Seite 1 von 1

QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: Sa, 4. Jul 2009, 11:12
von MIR2003
Hallo,

ist eine Version für das Nokia N97 geplant?
Oder muss ich mich nach einem anderen Programm umsehen?

Gruß

MIR

Re: QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: Sa, 4. Jul 2009, 11:46
von JaCk
Haudey,

du müsstest die neuste QIP PDA für Symbian v9 1043 1902b vom 09.04.2009 installieren, da das N97 die v9.4 Version besitzt. Die Version findest du in unserer Download-Sektion "Aktuelle QIP-Versionen". Wenn es nicht klappen sollte, kannst du mal selber die Threads im russischen QIP Forum durchlesen bzw. übersetzen lassen. Ich selber konnte es nur auf einem N81 ausprobieren. Kurze Rückmeldung wenn du es geschafft oder auch nicht geschafft hast.


MFG
JaCk

Re: QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: So, 5. Jul 2009, 11:01
von MIR2003
Ja diese Version:

QIP PDA für Symbian v9 1043 und 1902b [09.04.2009]:

habe ich schon ausprobiert.
Sie läuft zwar aber ich Einstellungen, wie den Port nicht vorher.
(muss ich aber unbedingt... Vodafone ;) )

Naja und der Touchscreen funktioniert natürlich auch nicht.

Re: QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: Di, 21. Jul 2009, 14:28
von EricB
so.. mein n97 wartet zu hause auf mich...
werde heute abend mal berichten, wie das qip auf meinem handy funktioniert..

ist ja doof, wenn der touch nicht geht ):

Re: QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: Mi, 22. Jul 2009, 07:43
von EricB
So (: also nun mein Fazit:

hatte erst einige probleme mit dem Öffnen des Programmes. Ist anfangs einfach immer abgestürzt. Habe das mitbekommen, dass ich beim 1. mal öffnen die seitliche Tastatur nicht ausgefahren haben darf. Dann gings.
Die bedinung funktioniert leider wirklich nur mit der Tastatur. Ist etwas nervig aber es geht schon. Bessere alternative kenn ich leider nicht, also werde ich wohl trotzdem bei qip bleiben.

Hoffe da kommt mal eine neue Version raus (:

Re: QIP für S60 5th Edition (z.B. N97 oder 5800XM)

Verfasst: Mi, 22. Jul 2009, 17:24
von MIR2003
Kommst du denn an die Port Einstellungen ran?