Generelles Feedback neuestes Sprachpaket

Alles zur deutschen Sprachdatei für QIP 2005 kann hier gepostet werden.
allez-vfb
Beiträge: 71
Registriert: Do, 23. Mär 2006, 16:48
Wohnort: Schwabenland
Kontaktdaten:

Beitrag von allez-vfb » Mo, 3. Apr 2006, 16:13

aja ok thx...was hat sich denn an der neuen Version im Gegensatz zur Alten verändert? lohnt es sich überhaupt die neue runterzuladen?

MbF
Beiträge: 24
Registriert: Do, 16. Mär 2006, 20:31
Wohnort: Freistaat Bayern
Kontaktdaten:

Beitrag von MbF » Mo, 3. Apr 2006, 21:05

Den Changelog findest du im Topic "Aktuelles zu qip" im Thema "News".

Eigentlich lohnt sich immer ein Update auf die neuste Version, da immer was verbessert worden ist (Fixes, Updates...).

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Mo, 1. Mai 2006, 18:59

änderungen, die für die 7900 auf jeden fall gemacht werden müssen:

Code: Alles auswählen

GT=Dock to the screen edges
GU=Popup on the left side of the screen
hinzufügen und halt auf deutsch ändern

Code: Alles auswählen

GT=Am Bildrschirmrand andocken (???)
GU=Popups am linken Bildschirmrand

Bobbin
Beiträge: 21
Registriert: So, 30. Apr 2006, 09:41
Kontaktdaten:

Beitrag von Bobbin » Mo, 1. Mai 2006, 19:08

funktioniert das Psynova qip sprachpaket und skin auch beim ganz neuen qip!?!?

Benutzeravatar
PSYcHoDeLiC
Moderator
Beiträge: 223
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:07

Beitrag von PSYcHoDeLiC » Mo, 1. Mai 2006, 20:24

Jop ... grad getestet .. alles funktioniert .... psYNovA-Edition auch schon am aktuellsten Stand gebracht (7901) ... sind halt nur die neuen Optionen in Englisch solange das Sprachpaket nicht aktualisiert wurde ...
visit psYNovA Homepage @ http://psynova.blog.de/
für qip 2005/infium psYNovA-Edition komplett in Deutsch und dem qip Skin psYNovA

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Mo, 1. Mai 2006, 20:31

Ich werde mich mit vektoRX in Verbindung setzen, sodass ein aktuelles, auf 7901 zugeschnittenes Sprachpaket schnellstmöglich erscheinen kann und dementsprechend Psychos Edition auch wieder vollkommen ist :)

Ich danke allen Beteiligten, MfG

Edit: Erledigt. Informiert euch bitte in den dafür vorgesehenen Threads.

Powered by Jeak, vektoRX und mir :)
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
PSYcHoDeLiC
Moderator
Beiträge: 223
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:07

Temp. Update für 7920

Beitrag von PSYcHoDeLiC » Mi, 24. Mai 2006, 00:11

Hab mir erlaubt auf meiner Seite die deutsche Sprachdatei auf die neue Build anzupassen (waren eh nur 2 oder 3 Zeilen) ... wenn T4x es absegnet lass ichs mal so ... ansonsten is sie mal temporär einsetzbar

Gilt sowohl für die deutsche Sprachdatei als auch für die psYNovA-Edition ...

Skin wird bis Ende dieser Woche ebenfalls ein großes Update erfahren (passend zum Final-Release von qip)
visit psYNovA Homepage @ http://psynova.blog.de/
für qip 2005/infium psYNovA-Edition komplett in Deutsch und dem qip Skin psYNovA

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » Mi, 24. Mai 2006, 14:14

änderungen, die gemacht werden müssen:

Code: Alles auswählen

GV=Popup over full-screen applications
GW=Automatically resize contact list according to contacts count
ändern. z.B. in:

Code: Alles auswählen

GV=Statusmeldungen in full-screen Anwendugen anzeigen
GW=Breite der Kontaktliste automatisch an Namen anpassen
weiß nicht, obs genau das heißen soll....schaut mal bitte nach.

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Mi, 24. Mai 2006, 17:17

werde mich mit vektoR mal ranmachen ... testet vorher lieber mal den Client ausgiebig, ist immerhin die erste non-Alpha, soll also was heißen ;)
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
vektoRX
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:11
Wohnort: RLP

Beitrag von vektoRX » Do, 25. Mai 2006, 00:31

Hier zusätzlich einige Korrekturvorschläge für die aktuelle Übersetzung:

Code: Alles auswählen


- DO=Benutzerinfo & Symbolleiste verbergen   >> & = + (Darstellungsfehler, mal wieder^^)
- BF=Tray-Nachrichten von Benutzern in meiner Kontaktliste erlauben  >> Popups bei Nachrichten von Benutzern meiner Kontaktliste:
- Tray-Nachricht erzeugen, wenn Benutzer:  >>  Durch Popups benachrichtigen, wenn Benutzer:
- CE=Benutzer ICQ# oder SN zum hinzufügen:        Wirkt fehlerhaft, jedenfalls unklar. Hat einer ne Idee?
- DD=Sie können 3 charakteristische Parameter hinzufügen (max. 16 Zeichen): >> Sie können drei Pseudo-Features angeben (jeweils max. 16 Zeichen): (Ist so verständlicher, oder?)
- Taskbar >> Taskleiste



(- GV=Popups bei Vollbild-Anwendungen anzeigen
- GW=Größe von Kontakliste automatisch der Benutzeranzahl anpassen)
Den Begriff Tray-Nachricht habe ich ersetzt. Spätestens seit die Nachrichten optional links aufm Bildschirm erzeugt werden können, ist das imho hinfällig. Popup ist zwar wie gewoht extrem deutsch :roll:, aber trifft, denk ich, die Sache besser. Haut rein :!:

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » So, 28. Mai 2006, 15:57

öhm...wollt ihr nicht mal uppen?

Benutzeravatar
vektoRX
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:11
Wohnort: RLP

Beitrag von vektoRX » So, 28. Mai 2006, 16:17

Der Mann ist gut! :D Wollte ich eigentlich auch fragen... Ich stehe jedenfalls Gewehr bei Fuß, oder so, falls noch Bedarf besteht 8)

Pedro86
Beiträge: 13
Registriert: Di, 16. Mai 2006, 15:10
Kontaktdaten:

Beitrag von Pedro86 » So, 28. Mai 2006, 22:48

hallo,
ich habe noch einen kleine aber unbedeutsamen fehler gefunden... bitte nicht rumnörgeln, es ist der form halber:

Bild

Ich habe es mit einem Pfeil gekennzeichnet, dort ist ein Punkt, und bei den anderen ist kein Punkt, es sollte meiner meinung nach einheitlich sein ;)
Viele wissen nichts, können aber alles erklären!

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » So, 28. Mai 2006, 23:32

bei genau dem teil hab ich mich schon wegen dem deutsch aufgeregt^^
gehört doch verboten, so ne formulierung *g*

Benutzeravatar
vektoRX
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:11
Wohnort: RLP

Beitrag von vektoRX » So, 28. Mai 2006, 23:35

Jep, danke. Noch ne sinnvolle Kleinigkeit

Code: Alles auswählen

DP=Benutzer wechseln (Neustart)
>> DP=Benutzer wechseln / Neustart

Sollte imho gleichberechtigt sein. Bitte nicht hauen :roll:

Antworten