Benutzer ist Nicht Stören

Alles zur deutschen Sprachdatei für QIP 2005 kann hier gepostet werden.
Antworten
raphael
Beiträge: 20
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 11:18

Benutzer ist Nicht Stören

Beitrag von raphael » Sa, 13. Jan 2007, 11:26

Benutze seit neustem qip und es gefällt mir auch sehr gut.
Mir ist aufgefallen, dass wenn ich den Status "Nicht Stören" benutze, dass die anderen in ICQ dann sehen: "Benutzer" ist Nicht Stören
Gibts ne Möglichkeit das da steht: "Benutzer" möchte nicht gestört werden?! Denn "Ist nicht stören" klingt nach einem schlechten Deutsch.
Im Voraus schon mal Danke für eure Hilfe
Gruß Raphael

Benutzeravatar
kinslayer
Beiträge: 42
Registriert: So, 31. Dez 2006, 00:28
Kontaktdaten:

Beitrag von kinslayer » Sa, 13. Jan 2007, 12:41

qip / icq macht ja immer: ist.. "status" bei "status" kommt halt das hin, was du vorher angegeben hast. ich glaube man kann das wenn dann nur in der sprachdatei ändern, sionst wüsste ich au nix
MfG, theKINSLAYER

raphael
Beiträge: 20
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 11:18

sprachdatei

Beitrag von raphael » Sa, 13. Jan 2007, 12:56

wenn icq immer schreibt: "Benutzer" ist... gibt es dann ne möglichkeit, dass angezeitgt wird: Benutzer ist zuhause/da, aber möchte nicht gestört werden.
oder ähnliches? Wo finde ich denn diese sprachdatei, hab nämlich schon versucht in der datei "lang.ini" dies entsprächend zu ändern. nach einem neustart von qip wurde dies aber trotzdem nicht geändert.

Ich1980

Beitrag von Ich1980 » Sa, 13. Jan 2007, 14:20

kannst es höchstens nur in dein away reinschreiben kannst ja auch zu den Statie kommentare schreiben

raphael
Beiträge: 20
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 11:18

Beitrag von raphael » Sa, 13. Jan 2007, 14:45

das is mir klar, dass ich die kommentare in meine away reinschreiben kann. wäre halt cool wenn man die away "überschrift" abändern könnte...

Ich1980

Beitrag von Ich1980 » Sa, 13. Jan 2007, 14:49

hm... dann müsstest du das direkt ändern im quelltext oder kp wie das heißt

raphael
Beiträge: 20
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 11:18

quelltext

Beitrag von raphael » Sa, 13. Jan 2007, 15:04

wenn jeman weiß wie ichs ändern kann, bitte schreiben.
danke

Benutzeravatar
vektoRX
Moderator
Beiträge: 541
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:11
Wohnort: RLP

Beitrag von vektoRX » Di, 16. Jan 2007, 16:24

lang.ini ---> LR=Nicht stören

Einfach danach suchen. Kannst ja mal "deinen" Vorschlag posten.

Wüsste selbst aber im Moment nicht wie man das konsequent anders umschreiben könnte. Liegt am Status selbst - im englischen heißt dann "sogar" DND, das sieht bei ICQ auch nicht gut aus. Überhaupt sollte es von der Länge her möglichst knapp sein usw.

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Di, 16. Jan 2007, 20:13

So ich habe alle 100% sinnlosen Beiträge gelöscht ...

@Ich1980: Wenn du dich weiterhin durch so einen Schrott hervorhebst, werde ich mich persönlich dafür einsetzen, dass man dich aus diesem Forum entfernt; da hilft auch kein "sry" per PM, das fasse ich als blanken Sarkasmus auf. ICH habe ein Auge auf dich.

an Bratwurst und ähnliche Spambekämpfer: Am besten nicht darauf eingehen, das Team regelt das schon, derartige Antworten führen zu noch mehr Unnutz (Auch wenn ich deine Position verstehen kann.)

MfG
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

raphael
Beiträge: 20
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 11:18

Beitrag von raphael » Mi, 17. Jan 2007, 16:54

also...erstmal danke für deinen Tipp...hab dies versucht entsprechend in der Datei lang.ini abzuändern, aber es hat sich trotzdem nix geändert. Ich denke mal, dass jeder "normale" Status, eine von ICQ, festgelegte "Überschrift" hat. Wäre halt gut wenn man das so ändern könnte, wie in nem X-Status...Trotzdem Danke

Benutzeravatar
Bratwurst
Beiträge: 128
Registriert: Di, 13. Jun 2006, 10:09
Wohnort: Wertheim

Beitrag von Bratwurst » Mi, 17. Jan 2007, 19:12

du hast ein bischen zuviel gelöscht .. was ich sagen wollte:

Ich hab mich auch schonmal darüber beschwert (dass da "<User> ist nicht Stören" steht)

Einigkeit und Recht auf Dummheit

eXeler0n

Beitrag von eXeler0n » Di, 22. Mai 2007, 22:05

hast du die richtige lang.ini benutzt? die aus dem ordner Li/German

Benutzeravatar
Bratwurst
Beiträge: 128
Registriert: Di, 13. Jun 2006, 10:09
Wohnort: Wertheim

Beitrag von Bratwurst » Di, 22. Mai 2007, 22:22

Bei qip ist es (mittlerweile, ich weiß gerade nicht, ob es schon immer so war) korrekt, nur bei ICQ wird "User ist nicht Stören" angezeigt.

Einigkeit und Recht auf Dummheit

Antworten