qip 8010 in deutsch

Alles zur deutschen Sprachdatei für QIP 2005 kann hier gepostet werden.
Antworten
KleinePrinzessin91
Beiträge: 13
Registriert: Fr, 9. Mär 2007, 17:38

qip 8010 in deutsch

Beitrag von KleinePrinzessin91 » So, 18. Mär 2007, 15:34

Kann ich nich gescheit googeln oder gibts die qip8010 version in deutsch (noch) nich?


-.-
falls doch, bitte link posten >.<

Keine lsut auf englisch oder RUSSISCH ^^

P4UL
Beiträge: 8
Registriert: Fr, 23. Feb 2007, 13:22

Beitrag von P4UL » So, 18. Mär 2007, 16:00

jeak.de -> Downloads

Benutzeravatar
eXis
Beiträge: 432
Registriert: Mo, 15. Mai 2006, 09:01
Kontaktdaten:

Re: qip 8010 in deutsch

Beitrag von eXis » So, 18. Mär 2007, 17:39

KleinePrinzessin91 hat geschrieben:Kann ich nich gescheit googeln oder gibts die qip8010 version in deutsch (noch) nich?


-.-
falls doch, bitte link posten >.<

Keine lsut auf englisch oder RUSSISCH ^^
vielleicht auch einfach mal in dr rubrik in der du gepostet hast, mal bisschen länger als 1sekunde umsehn!
Bild

Wenn ich sauer/wütend werde, dann nur weil ich weiss, was es bedeutet für andere zu arbeiten und es dann nicht gewürdigt wird!!

KleinePrinzessin91
Beiträge: 13
Registriert: Fr, 9. Mär 2007, 17:38

Beitrag von KleinePrinzessin91 » So, 18. Mär 2007, 18:03

P4UL hat geschrieben:jeak.de -> Downloads

Aber wenn ich dort die Jeak-Version downlaode, hab ich ganrich die neuen X-tra Zeichen "google" und das andere was noch war ... warum?

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Beitrag von Jeak » So, 18. Mär 2007, 18:16

doch hast du (, wenn dus richtig installierst)
hab die teile doch in die v. 3.5.0 reingewurschtelt.

aber kannsch ja auch nur die deutsche sprachdatei saugen und in den optionen einstellen.

Antworten