[QIP 2010] 1). Minimiert starten? 2). Auto connect?

Fragen rund um die Nutzung von QIP 2010 gehören hierhin.
Antworten
TH€_BR@!N
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 24. Jan 2011, 18:57

[QIP 2010] 1). Minimiert starten? 2). Auto connect?

Beitrag von TH€_BR@!N » Mo, 24. Jan 2011, 19:22

Guten Abend,

Nutze seit heute QIP 2010, aktuelle Version.
Nun habe ich 2 fragen:

1). Wo kann ich einstellen das sich QIP beim Win7 Start nur minimiert startet?
2). Wo kann ich einstellen das sich QIP nach dem Win Start automatisch verbindet?

Vielen dank für Hilfe,

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: [QIP 2010] 1). Minimiert starten? 2). Auto connect?

Beitrag von Ärik » Di, 25. Jan 2011, 13:10

Hey,

Automatisch verbinden sollte sich Qip, wenn du in den Einstellungen einen Haken bei "Don't ask for a password" und eventuell noch bei "Don't show Profile selection on start up" setzt.

Zum minimierten Start: Meines Wissens gibt es keinen Parameter aber bei unseren tschechischen Kollegen habe ich den Qip Minimizer gefunden...man muss ihn scheinbar nur in den selben Ordner wie die Qip.exe kopieren...habe es allerdings noch nicht getestet.

Grüße
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

TH€_BR@!N
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 24. Jan 2011, 18:57

Re: [QIP 2010] 1). Minimiert starten? 2). Auto connect?

Beitrag von TH€_BR@!N » Mi, 26. Jan 2011, 07:08

vielen dank für deine Hilfe, ich werde es heute Nachmittag mal Testen und Ergebnisse Posten. :smile:

TH€_BR@!N
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 24. Jan 2011, 18:57

Re: [QIP 2010] 1). Minimiert starten? 2). Auto connect?

Beitrag von TH€_BR@!N » Do, 27. Jan 2011, 15:07

@ Ärik
- Meine Probleme konnte ich mit deinen beiden Tipps einwandfrei lösen.
Mein QIP verbindet sich nun automatisch und startet mit dem Tool minimiert.

Vielen dank noch mal! Wirklich klasse !!!

Antworten