QIP 2010

Alles zur deutschen Sprachdatei für QIP 2010 kann hier gepostet werden.
Antworten
Renke
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 31. Mär 2010, 11:25

QIP 2010

Beitrag von Renke » Mi, 31. Mär 2010, 11:38

Moin,
wird schon an der deutschen Version gebastelt?

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von r00tk1t » Mi, 31. Mär 2010, 15:43

Edith sagt: (siehe unten)

Renke
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 31. Mär 2010, 11:25

Re: QIP 2010

Beitrag von Renke » Do, 1. Apr 2010, 00:10

Vielen Dank...das mit der Sprachdatei hat hingehaun.
Allerdings funktioniert das mit den Statusoptionen noch nicht so.....
ABer ich denke das Jeak das bald alles übersetzt hat.
Danke nochmal für die flotte Hilfe hier.

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von r00tk1t » Do, 1. Apr 2010, 11:57

Was meinst du mit Statusoptionen? Ich kann bei mir nichts unstimmiges erkennen.

Jeak übersetzt QIP nicht alleine :roll: :roll:

60t0t
Beiträge: 1
Registriert: Fr, 18. Jun 2010, 00:24

Re: QIP 2010

Beitrag von 60t0t » Fr, 18. Jun 2010, 00:30

kann es sein das du das meinst?
wenn ja dann musst du auf Experten Modus umstellen
Dateianhänge
qip.png

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2010

Beitrag von Jeak » Do, 1. Jul 2010, 23:27

viel Arbeiiiiiit wartet auf uns^^

Deutsch.dll

Code: Alles auswählen

1553, 	"Call to computer"
1554, 	"Call with video"
1555, 	"Video"
1556, 	"Sound"
1557, 	"Volume"
1558, 	"Microphone"
1559, 	"Speakers"
1560, 	"Choose automatically"
1561, 	"Webcam"
1562, 	"Preview"
1563, 	"Play sound"
1564, 	"Audio"
1565, 	"Webcam is\nnot available"
1567, 	"Hide panel"
1568, 	"Show panel"
1569, 	"Call on phone"
1570, 	"Audio and video-calls settings"
1571, 	"No headsets?"
1572, 	"No microphone?"
1573, 	"No webcam?"
1574, 	"Configure your computer for calls"
1575, 	"With new QIP Infium you can call to your friends and colleagues, using a QIP account.\nPlease check your settings before you make any call. \nIf you need a headsets for calls, webcam or USB-phone, you can always "
1576, 	"buy them at our online store"
1577, 	"Speakers settings"
1578, 	"Press \"Play sound\" button. Do you hear playing melody? Is there any sound indicator activity?"
1579, 	"Stop"
1580, 	"Microphone settings"
1581, 	"Make any sound into a microphone. Do the sound indicator reacts to it?"
1582, 	"Webcam settings"
1583, 	"Do you see yourself in the preview to the left?"
1584, 	"Sound indicator"
1585, 	"You have successfully configured video and sound. You can change those settings at any time in preferences dialog. Now you can close the wizard.\nYou can also make calls on phones using QIP Infium. We made present for you as $1 for test calls on phones. More information on pricing is here: "
1586, 	"Check if the device is switched on. Turn it on and try again. Is problem solved?"
1587, 	"Perhaps you have several speakers. Select the desired device from the list on the left and try again. Did that helps?"
1588, 	"Set \"automatically choose\" checkbox for automatic selection of speakers and try again. Did that helps?"
1589, 	"Perhaps you have several microphones. Select the desired device from the list on the left and try again. Did that helps?"
1590, 	"Set \"automatically choose\" checkbox for automatic selection of microphone and try again. Did that helps?"
1591, 	"Perhaps you have several webcams. Select the desired device from the list on the left and try again. Did that helps?"
1592, 	"Set \"automatically choose\" checkbox for automatic selection of webcams and try again. Did that helps?"
1593, 	"Unfortunately, configuration of the device have failed. Perhaps it is not working."
1594, 	"SMS to %s (\"%s...\") has been successfully delivered."
1595, 	"Failed to deliver SMS to %s (\"%s...\")"
1596, 	"SMS to %s (\"%s...\") is not delivered. Subscriber is switched off or out of network coverage."
1597, 	"SMS [%s]"
1598, 	"Answer"
1599, 	"On."
1600, 	"Disabled because of error"
1601, 	"Install module"
1602, 	"Description"
jabber_de.dll

Code: Alles auswählen

658, 	"Start video call"
659, 	"Do not handle XMPP-links"
660, 	"QIP Services"
661, 	"Quiet Communication"

Benutzeravatar
TurboPascal
Beiträge: 418
Registriert: Di, 15. Jul 2008, 16:13
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von TurboPascal » Fr, 2. Jul 2010, 09:02

ich weiß ja nicht welche Version der Sprachdatei du hast ..., aber bei mir sind alle Strings schon übersetzt :D
Nimm sonst einfach die Infium-Übersetzung ...
QIP 2012 Build 8828
"Cat in a Bag!" Client-Icons" /psYNovA-Big-Smilie-Pack


Bild

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2010

Beitrag von Jeak » Fr, 2. Jul 2010, 10:39

na dann upp doch ma deine^^
sollten hier auch maln thread aufmachen, in der >übersichtlich< immer die neueste datei drinne ist....r00tk1t?!^^

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge: 743
Registriert: Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von r00tk1t » So, 14. Nov 2010, 11:17

Ab jetzt gibt es eine separate Sprachdatei für QIP 2010, da es Strings gibt, in denen QIP 2010 stehen muss und nicht QIP Infium, hat unabsichtlich für Verwirrungen gesorgt.
Die aktuelle Datei zum manuellen nachinstallieren gibt es dann immer hier:

Aktuelle deutsche Sprachdatei für QIP 2010

Wer's lieber gemütlich hat, kann natürlich auch auf Jeaks Version zurückgreifen, mit bereits integrierter deutscher Sprache und dem Jeak-Skin.
Die Jeak-Version ist hier zu finden (auch oben unter "QuickLinks" zu finden): Aktuelle QIP-Versionen

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP 2010

Beitrag von Jeak » Fr, 26. Nov 2010, 17:30

Leute, spinne ich denn?^^
Die Russen haben tatsächlich eine deutsche Sprachdatei in die 4444 implementiert! Und es handelt sich dabei sogar um eine wirklich eigene Version! (habe das teilweise überprüft)

Wieso schreibt das denn hier keiner?! :-D

Aber was für einen Grund haben die Russen dafür? Ist unsere deutsche Community etwa doch zu groß, um uns einfach aufzugeben?! :-O Oder will man nur meine Jeak-Edition vom Markt drängen? *gg*

Bin wirklich gespannt, ob das so bleibt.

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von Ärik » Fr, 26. Nov 2010, 21:50

WTF? :D
Vielleicht haben die ex-2005-Programmierer nun alle zu viel Freizeit... :P
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP 2010

Beitrag von ILIANos » Sa, 27. Nov 2010, 16:31

Das ist ja 'n Ding! Wie gut ist die Übersetzung denn? Und ist jemand als offizieller Übersetzer angegeben?

EDIT: Oder kann die mal jemand kurz separat hochladen?

Antworten