QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Neue Styles und Klänge für QIP 2005 können hier vorgestellt und besprochen werden.
Antworten
aimheld
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 9. Feb 2009, 19:15

QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Beitrag von aimheld » Mo, 9. Feb 2009, 19:22

Moin,

ich wusste nicht ob es hier oder ins Hilfeforum passt, ich hoffe das ist richtig so ;)
Ich würde gerne die Farbe von den Rändern im Fenster von QIP ändern.
Hier ein Bild

Bild

Ich hoffe ihr wisst was ich meine. Das was da so Weiß-Beige (oder was auch immer ^^) ist.

Danke für eure Hilfe.
Lg
aimheld

Benutzeravatar
stand-alone
Beiträge: 3
Registriert: Di, 26. Mai 2009, 13:29

Re: QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Beitrag von stand-alone » Di, 26. Mai 2009, 13:33

hey !

das selbe problem habe ich auch.

ich arbeite gerade an einem starcraft skin für qip 2005, nun haber ich nen schönen background für die kontaktliste, allerdings stört mich der graue rand drum herum.
ich hab überall geguckt wo die daten für den grauen rand gespeichert werden könnten, und die einzige idee ist, dass es in der qip.exe sein muss.
die hab ich versucht mit "universal extractor" zu öffnen (einfach ma googln) -> da kam, dass die qip.exe mit borland delphi 6-7 erstellt wurde.
also ich ich mir schnell delphi 7 installiert um die exe zu öffnen, allerdings konnte er es nicht richtig codieren und ich hab nur komisches zeichengewirr erhalten.

wenn wir es schaffen würden die qip.exe zu öffnen, könnten wir bestimmt den eintrag finden, der den grauen rahmen festlegt und einfach ändern.


-> meine zweite überlegung war, dass man in der color.ini (im skin verzeichnis) einfach noch einen eintrag (der noc hnicht vorhanden ist) hinzufügen könnte-> der würde es vielleicht auch ändern.
allerdings habe ich KP wie der heissen sollte^^

hat jemand ne idee ????

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Beitrag von Jeak » Di, 26. Mai 2009, 17:04

des is ne farbe von windows. kamma nicht über qip ändern.
wäre zwar möglich, aber dann nur im quellcode selbst. und den ham bekanntlich nur die russn^^

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Beitrag von ILIANos » Di, 26. Mai 2009, 18:39

stand-alone hat geschrieben:hey !

das selbe problem habe ich auch.

ich arbeite gerade an einem starcraft skin für qip 2005[...]
Da bin ich mal gespannt den zu sehen, hier ist auch einer.

Benutzeravatar
stand-alone
Beiträge: 3
Registriert: Di, 26. Mai 2009, 13:29

Re: QIP Fenster Randfarbe ändern ?

Beitrag von stand-alone » Di, 26. Mai 2009, 18:58

den hatte ich mir auch installiert, allerdings war es einer zu starcraft ghost :P
und ich bin der broodwar spieler *g*
naja ich arbeite noch dran, werde ihn dann hier posten.
dauert vielleicht noch 1-2tage *G*
aber er wird eben nur halb so schön, wenn man den grauen rahmen nicht editieren kann *hrm*

Antworten