[Help] qip Blume verändern

Neue Styles und Klänge für QIP 2005 können hier vorgestellt und besprochen werden.
Daddy Dead
Beiträge: 14
Registriert: Do, 14. Dez 2006, 12:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Daddy Dead » Sa, 16. Dez 2006, 14:46

ja isch schon gut aber des passt nicht zum schalke style sonst aber richit gut :P
cu DEADY
Rechtscreibfehler Gesetzlich erworben bitte nicht ohne zu fagen verwenden

Calin
Beiträge: 11
Registriert: Di, 28. Nov 2006, 17:04

Beitrag von Calin » Sa, 16. Dez 2006, 20:03

wie machste das?

Daddy Dead
Beiträge: 14
Registriert: Do, 14. Dez 2006, 12:48
Kontaktdaten:

Beitrag von Daddy Dead » Mo, 18. Dez 2006, 18:25

was???
immer zu mekern :lol: weis au ned
cu DEADY
Rechtscreibfehler Gesetzlich erworben bitte nicht ohne zu fagen verwenden

JaBa
Beiträge: 15
Registriert: Di, 30. Okt 2007, 17:20

Beitrag von JaBa » Di, 30. Okt 2007, 19:19

-=NeO-Ph3oNiX=- hat geschrieben:geh einfach in den dollen ordner von ICQ und bearbeite die dateien...ist ähnlich wie nen skin zu machen...

neo
wie verändert man das bitte bei qip das ist doch immer so eine lange leiste mit mehreren smileys!
wenn ich die ändere geht das NIE!

Wintersun
Beiträge: 1
Registriert: Fr, 13. Jun 2008, 11:52

Re: [Help] qip Blume verändern

Beitrag von Wintersun » Fr, 13. Jun 2008, 11:55

hat jemand zufällig ne schwarze blume für qip und kann mir diese geben ?
oder mir erklären wie man das am besten macht, also dass es mindestens die selbe quali hat
wie die schwarze blume von dieser icqtools seite, fürs normale icq ^^

danke schonmal :)

Antworten