Skin selber erstellen

Neue Styles und Klänge für QIP 2005 können hier vorgestellt und besprochen werden.
blubbfisch
Beiträge: 2
Registriert: Do, 19. Apr 2007, 18:42

Beitrag von blubbfisch » Do, 19. Apr 2007, 19:01

ich mein ja nich die farben...sondern alles :oops:

oneX MEDIA LABS
Beiträge: 7
Registriert: Sa, 21. Apr 2007, 12:28
Wohnort: Helmstedt
Kontaktdaten:

Ein paar Infos

Beitrag von oneX MEDIA LABS » Sa, 21. Apr 2007, 12:38

Guten Tag auch ;)

Also nur ein paar Infos für alle die am verzweifeln find:

Wegen den Farben...

Einfach den Hexadezimalcode umdrehen, wie schon gesagt wurde...
FF 00 22 wid damit zu 22 00 FF
das dürftet ihr ja noch per Hand hinkriegen! ;)
Dann geht ihr auf folgenden Link:
http://www.townblog.de/tools/umrechnung ... ezimal.htm

dort gebt ihr den umgedrehten Hexadezim.-Wert
bei Hexadezimalz (nur 0-9 / A-F) ein!

und mit Anfrage Abschicken
kommt ihr zum gewünschten Dezimalwert!
(steht dann klein drunter)

----------------

Wegen Photoshop...

Verändertes Bild
-> Datei
-> Speichern Unter
-> Dateiname: (wie verlangt)
-> Format: BMP (*.BMP;*.RLE;*.DIB)
-> Speichern
-> Dateiformat: Windows
-> Farbtiefe: 24-Bit
-> Erweiterte Modi
-> 24-Bit: R8 G8 B8

(in PhotoShop CS getestet)!#

Grüße
oneX

Jack Slade
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 23. Apr 2007, 13:03

Beitrag von Jack Slade » Mo, 23. Apr 2007, 13:09

ich weiß nich genau ob das hier passt, aba irgendwie ja schon.
Ich habe nen eigenen Skin gemacht auch mit tollen nachrichtenfenster hintergrund. Doch dann hab ich den dummen fehler gemacht und bin auf dieses füllsymbol im nachrichten fenster gegangen und jetz ist das bild weg und der hintergrund nur noch weiß.
Was muss ich machen damit es wieder da ist ?????

Sporni
Beiträge: 61
Registriert: Mo, 6. Nov 2006, 20:13
Kontaktdaten:

Beitrag von Sporni » Mo, 23. Apr 2007, 21:01

Einstellungen-> Nachrichtenfenster -> den Haken bei "Hintergrundbild im Nachrichtenfenster ausschalten" wegmachen

Fun47
Beiträge: 10
Registriert: Sa, 28. Apr 2007, 14:19
Kontaktdaten:

Beitrag von Fun47 » Sa, 28. Apr 2007, 15:20

weiß einer die genauen maße von den bildern damit die normal angezeigt werden?

also nicht 2 mal untereinander oder nebeneinander.



am besten wäre so nen autoscale wenn man fenster verändert

Benutzeravatar
N3sc10
Beiträge: 340
Registriert: Sa, 5. Mai 2007, 18:47
Wohnort: 27299
Kontaktdaten:

Beitrag von N3sc10 » Sa, 5. Mai 2007, 18:59

Ein neuer qip-Skin von mir .....

"Ampl!fyght"

DL :arrow: http://www.zionverden.homepage.t-online ... lfyght.exe

bitte schön weiterverteilen, den Link .... :D

:!: HF :!:

zebra1991
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 26. Mai 2007, 20:53

Beitrag von zebra1991 » Sa, 26. Mai 2007, 20:56

hi leute bin soweit fettig mit meinem style will nur noch gerne wissen wie ich die farben der Kontaktlisten schrift ändere^^

Benutzeravatar
N3sc10
Beiträge: 340
Registriert: Sa, 5. Mai 2007, 18:47
Wohnort: 27299
Kontaktdaten:

Beitrag von N3sc10 » Sa, 26. Mai 2007, 21:18

das kannst du in den einstellungen unter -> Kontaktliste -> Farben einstellen

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Sa, 26. Mai 2007, 23:38

zebra1991 hat geschrieben:hi leute bin soweit fettig mit meinem style will nur noch gerne wissen wie ich die farben der Kontaktlisten schrift ändere^^
@zebra1991: das is wohl nicht dein ernst... :roll:
wenn du das nächste mal eine frage hast - dann LES erst ma den GANZEN thread :!:

eine seite vorher steht...
FoXy hat geschrieben:andere frage:

kann man irgenwie machen das die leute in der Kontaktliste z.b in rot dargestelllt werden weil auf dunklem Background sieht man das net so gut
jap,
:arrow: Optionen(Preferences) -> Contact List -> Colors -> Online Contact -> Farbe auswählen :wink:
-> look

oder ist das nicht verständlich?

ich hoffe du hast was daraus gelernt 8)


MfG Gl@d!

zebra1991
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 26. Mai 2007, 20:53

Beitrag von zebra1991 » Mo, 28. Mai 2007, 08:26

Gl@d!@tOr hat geschrieben:
zebra1991 hat geschrieben:hi leute bin soweit fettig mit meinem style will nur noch gerne wissen wie ich die farben der Kontaktlisten schrift ändere^^
@zebra1991: das is wohl nicht dein ernst... :roll:
wenn du das nächste mal eine frage hast - dann LES erst ma den GANZEN thread :!:

eine seite vorher steht...
FoXy hat geschrieben:andere frage:

kann man irgenwie machen das die leute in der Kontaktliste z.b in rot dargestelllt werden weil auf dunklem Background sieht man das net so gut
jap,
:arrow: Optionen(Preferences) -> Contact List -> Colors -> Online Contact -> Farbe auswählen :wink:
-> look

oder ist das nicht verständlich?

ich hoffe du hast was daraus gelernt 8)


MfG Gl@d!
mhm das wäre möglich aber ich wollte es in der Color datei ändrern aber ich habe schon herrausgefunden das es ein dex farbcode ist;)

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Mo, 28. Mai 2007, 11:49

zebra1991 hat geschrieben:mhm das wäre möglich aber ich wollte es in der Color datei ändrern aber ich habe schon herrausgefunden das es ein dex farbcode ist;)
das steht auch in diesem thread :roll: - also 8)


MfG Gl@d!

zebra1991
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 26. Mai 2007, 20:53

Beitrag von zebra1991 » Fr, 1. Jun 2007, 17:40

ich habe ein problem bei mir ändert sich das kontaktlisten fenster nicht

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Fr, 1. Jun 2007, 18:11

zebra1991 hat geschrieben:ich habe ein problem bei mir ändert sich das kontaktlisten fenster nicht
ehm hast du den haken gesetzt?
:arrow: Optionen(Preferences) -> Contact List -> Colors -> Show Contact List background picture


MfG Gl@d!

zebra1991
Beiträge: 4
Registriert: Sa, 26. Mai 2007, 20:53

Beitrag von zebra1991 » Mo, 4. Jun 2007, 14:30

Gl@d!@tOr hat geschrieben:
zebra1991 hat geschrieben:ich habe ein problem bei mir ändert sich das kontaktlisten fenster nicht
ehm hast du den haken gesetzt?
:arrow: Optionen(Preferences) -> Contact List -> Colors -> Show Contact List background picture


MfG Gl@d!
thx;)

TeVator
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 10. Mai 2006, 20:00

Beitrag von TeVator » Sa, 28. Jul 2007, 20:02

Hi Leute,
bräuchte mal euren Rat und zwar versuche ich gerade ein Icon zu löschen, was ja eigentlich nicht schwer ist. Es geht um das "Authorisierung erforderlich" - Ausrufezeichen:

Bild

Wie gesagt, das Ding einfach zu löschen ist ja nun wirklich nicht schwer, nur hab ich nun das Problem, dass jetzt an dem Ort wo das Ausrufezeichen einmal war, eine Lücke entstanden ist und es nun so aussieht:

Bild

Was kann man machen um die Lücke weg zu bekommen?

Antworten