[Plugin] Music to QIP

Neue Styles und Klänge für QIP 2005 können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siedlerchr » So, 24. Jun 2007, 18:30

Ich meine nciht dsa Winamp Plugin sondern das Programm Music to qip, was leider nicht mit infium zusammenfunzt...
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

DarkNeZz
Beiträge: 6
Registriert: So, 12. Aug 2007, 09:50

Beitrag von DarkNeZz » So, 12. Aug 2007, 12:47

Bei mir funktioniert das leider nicht. :(
Habe Vista 64bit und es wird einfach kein aktiver Player erkannt, obwohl mein WMP11 läuft.
Ich hoffe, dass mir jemand helfen kann.

MfG DarkNeZz

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siedlerchr » Mi, 22. Aug 2007, 18:49

Musikerkennung mit Hilfe der NAPI wird im Moment unter
Windows XP und evtl. auch unter Windows 2000 unterstützt.
Bei anderen Betriebssystemen wie Windows Vista 64bit
sollte 'Lesen aus Datei' verwendet werden.
Kannst du nicht lesen? Steht in M2Q ....
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

DarkNeZz
Beiträge: 6
Registriert: So, 12. Aug 2007, 09:50

Beitrag von DarkNeZz » So, 26. Aug 2007, 15:55

Siedlerchr hat geschrieben:
Musikerkennung mit Hilfe der NAPI wird im Moment unter
Windows XP und evtl. auch unter Windows 2000 unterstützt.
Bei anderen Betriebssystemen wie Windows Vista 64bit
sollte 'Lesen aus Datei' verwendet werden.
Kannst du nicht lesen? Steht in M2Q ....

Lesen kann ich schon.
Aber wie kann ich denn dieses "Lesen aus Datei" verwenden.
Der Media Player muss ja dann immer den aktuellen Titel in ein .txt speichern.
Kann mir vielleicht einer erklären wie ich das anstelle?

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Di, 4. Sep 2007, 13:59

Wenn du weiterhin Doppelposts machst wirst du mit Konsequenzen rechnen müssen ... ich glaube wir sollten einführen, dass man nicht direkt nach sich selbst antworten kann...
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

trollo
Beiträge: 2
Registriert: Di, 9. Okt 2007, 19:07
Wohnort: Hameln

Beitrag von trollo » Mi, 10. Okt 2007, 17:01

hij
nachdem ich auf qip mal umgestiegen bin, kam ich auch recht schnell zu diesem hilfreichen forum

habe auch bereits music_to_qip gesaugt, und es funktionierte auch soweit

die fragen: nach einiger zeit verschwindet das tray icon unten rechts in der taskleiste
wenn ich es über den task manager schließe und dann wieder öffne, blitzt es kurz auf und verschwindet wieder
im task manager ist es immer noch. was kann ich tuen, um es in den vordergrund oder in die taskleiste zu bringen?

und, ich benutze z.Z. nur winamp, aber wenn es das programm mal auf war, dann wurde unter den media player eine 2 gezeigt. obwohl ich nur winamp benutze
hat das etwas gravierendes zu sagen?

Benutzeravatar
Bratwurst
Beiträge: 128
Registriert: Di, 13. Jun 2006, 10:09
Wohnort: Wertheim

Beitrag von Bratwurst » Mi, 10. Okt 2007, 17:07

Das liegt warscheinlich an deinem Betriebssystem. Gei XP werden nicht verwendete Symbole ausgeblendet. In dem Fall müsste ein kliener Pfeil da sein, wo die ausgeblendeten Tasks drin sind.

Einigkeit und Recht auf Dummheit

trollo
Beiträge: 2
Registriert: Di, 9. Okt 2007, 19:07
Wohnort: Hameln

Beitrag von trollo » Mi, 10. Okt 2007, 17:10

dahinter ist es nicht mal
wenn ich rechtsklick auf taskleiste mache --> infobereich anpassen klicke
dann kommt eine liste die ausgeblendet werden können, wenn sie inaktiv sind oder immer ausblenden oder immer einblenden
unter aktuelle objekte ist music_to_qip nicht vorhanden
nur unter vorherige elemente
und wenn ich selbst da auf "immer einblenden" einschalte, dann passiert nichts

mit wiederherstellen funktionierts auch nicht

edit: hab mal im process explorer nachgeschaut, und da wird das programm als packed image gestartet und arbeitet auch so
hat das etwas zu bedeuten?

EDIT2:
ok, hab mal es neu installiert, jetzt geht es, ich werds mal beobachten

Ruffy
Beiträge: 5
Registriert: So, 6. Jan 2008, 22:52

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Ruffy » So, 6. Jan 2008, 22:59

Hai!
Ich hab mir das Proggi gerade runtergeladen, habe allerdings das Problem, dass in meiner Statusnachricht am Anfang immer seltsame Zeichen sind:
Bild

Ich hab aber eigentlich alles so eingestellt wie es hier steht, ich benutze ITunes, so sieht das Music 2 QIP Fenster aus:
Bild

Der schwarze Balken zeigt die Titel normal, ohne diese seltsamen Zeichen

Ich hoffe mir kann jemand helfen,

Mit freundlichen Grüßen
Ruffy

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Siedlerchr » Mo, 7. Jan 2008, 09:25

Das geht, du musst mal schaun, iwo steht was von Status Prefix (Präfix).

Das kannst du ändern, das ist das russische was beim X-Status vorneweg steht.
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

Ruffy
Beiträge: 5
Registriert: So, 6. Jan 2008, 22:52

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Ruffy » Mo, 7. Jan 2008, 17:14

Hab's gefunden, danke schön, ich war wohl blind :D :D

Ruffy
Beiträge: 5
Registriert: So, 6. Jan 2008, 22:52

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Ruffy » Di, 8. Jan 2008, 21:31

Also jetzt gerade hat M2QIP total rumgespinnt, hat alles total gebuggt und so, ich hab es jetzt gelöscht, der hat auch nich mehr angezeigt welches Lied dran war, obowhl ich nix an den Optionen geändert hab.
Allerdings hörte es sich am Anfang des Threads so an, als gäbe es auch ein Music 2 QIP Plugin, und das würde ich gerne ausprobieren, da ich iTunes benutze(und winamp nicht benutzen will) und halt nur diesen winamp to qip plugin finde, könnt ihr da helfen?

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von ILIANos » Mi, 9. Jan 2008, 00:19

Ruffy hat geschrieben:[...] Allerdings hörte es sich am Anfang des Threads so an, als gäbe es auch ein Music 2 QIP Plugin, und das würde ich gerne ausprobieren, da ich iTunes benutze(und winamp nicht benutzen will) und halt nur diesen winamp to qip plugin finde, könnt ihr da helfen?
Ja, aber diese "neuen" Plugins werden für QIP Infium geschrieben, wir haben eine extra Rubrik im Forum für diese Plugins, da findest du bestimmt was!

Ruffy
Beiträge: 5
Registriert: So, 6. Jan 2008, 22:52

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Ruffy » Mi, 9. Jan 2008, 06:32

Also nichts für 2005?

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Re: [Erweiterung] Music to QIP

Beitrag von Siedlerchr » Mi, 9. Jan 2008, 18:50

Was willst du konkret?

qip 2005 unterstüzt keine Plugins!!!

Music to qip ist ein Programm für qip 2005.

Winamp to qip, ist ein Plugin für Winamp, was mit qip 2005 zusammenarbeitet.

Wieso benutztz du Itunes?
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

Antworten