[Plugin] WinAmp_to_QIP

Neue Styles und Klänge für QIP 2005 können hier vorgestellt und besprochen werden.
Benutzeravatar
alexprasse
Beiträge: 248
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 08:33
Wohnort: Thueringen
Kontaktdaten:

Beitrag von alexprasse » Do, 5. Apr 2007, 11:09

Also eigentlich bringt das Plugin gleich mehrere Sprachen mit. Darunter auch Deutsch, die muss natürlich in WinAmp selber unter den Optionen des Plugins erst noch eingestellt werden.
Jeder hat das Recht dumm zu sein, einige missbrauchen dieses Recht leider ständig!

Jabber: alexprasse@jabber.ccc.de

Ratte33
Beiträge: 4
Registriert: Do, 5. Apr 2007, 10:12
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Beitrag von Ratte33 » Do, 5. Apr 2007, 12:31

Ahja danke :-)
Jetzt gehts, das hatte ich nur irgendwie übersehen ^^

Sim
Beiträge: 2
Registriert: Sa, 12. Mai 2007, 21:35
Wohnort: Fürth
Kontaktdaten:

Beitrag von Sim » Sa, 12. Mai 2007, 21:59

edit. hat sich geklärt. QIP neustarten ist hilfreich ;-D

hans
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 3. Jan 2007, 14:26
Wohnort: Schwabenland

Beitrag von hans » Do, 31. Mai 2007, 12:45

iwie tut des bei mir ned.

ich habs runtergeladen und dann die rar datei entpackt.
des hab ic hdann getartet dann kam des mit intsall, hab ich alles soweit gemacht, bzw. nachedem ich auf install klckte schloss sich das fenster und die dateien waren im angegeben verzeichnis.
Nur wie bekomm ichs jetzthin, dass es tut.

hab qip 8020 und die aktuelle Version die bei qip.ru online isch

Benutzeravatar
N3sc10
Beiträge: 340
Registriert: Sa, 5. Mai 2007, 18:47
Wohnort: 27299
Kontaktdaten:

Beitrag von N3sc10 » Do, 31. Mai 2007, 15:26

ins pkuginverzeichnis des players (wohl winamp) kopieren, und unter winamp einrichten ... dann tut es.

dürfte aber eig auch in diesem thread stehen :roll:

hans
Beiträge: 58
Registriert: Mi, 3. Jan 2007, 14:26
Wohnort: Schwabenland

Beitrag von hans » Do, 31. Mai 2007, 17:43

kk thx

kann sein, dass ichs überlesen hab :oops:

Antworten