Login funktioniert nicht

Hier findest du Rat, wenn in QIP z.B. mal wieder der Login nicht funktioniert.
Antworten
Chantia
Beiträge: 12
Registriert: Di, 4. Aug 2009, 11:29

non-authoritative host not found

Beitrag von Chantia » Di, 22. Feb 2011, 12:37

Ich benutze Qip 2005 (8097) und bis gestern ging's ohne Probleme.

Heute Mittag hab ich die og. Fehlermeldung bekommen, ich hab zugegebenermaßen auch mit zwei Onlinespielen das Problem, dass die keine Verbindung bekommen, allerdings funktionieren Internet (also Browser ruft alle Websites auf) und auch Programme wie TS oder Thunderbird ohne Probleme.
Hab auch schon Rooter neugestartet, PC ebenso.

Hat jemand ne Ahnung ob ich da was machen kann oder ob das Problem, woanders liegt?

Vielen Dank schonmal für die Hilfe.

EvilClown
Beiträge: 1
Registriert: Di, 22. Feb 2011, 12:36

Login funktioniert nicht

Beitrag von EvilClown » Di, 22. Feb 2011, 12:38

Hallo,
seit heute funktioniert mein QIP 2005 Login mal wieder nicht:
"Keine Verbindung! Erneut versuche oder Verbindungseinstellungen prüfen.
(Non-authoritative host not found)"

Was kann ich tun?

MfG

Chantia
Beiträge: 12
Registriert: Di, 4. Aug 2009, 11:29

Re: Login funktioniert nicht

Beitrag von Chantia » Di, 22. Feb 2011, 23:50

also mittlerweile gehts bei mir wieder, ebenso die spiele etc. ... ich vermute das was mit dem provider nich gepasst hatte, zumindest hatten wohl meist alice user das problem ... von daher von meiner seite aus gelöst :D

Benutzeravatar
doodle
Beiträge: 9
Registriert: Mi, 8. Aug 2012, 10:03
Wohnort: berlin

Re: Login funktioniert nicht

Beitrag von doodle » Mi, 8. Aug 2012, 10:57

Hatte neulich auch selbiges Problem und mich dann an diese Anleitung gerichtet: http://www.helpster.de/qip-geht-nicht-w ... -anleitung
Der Sarkasmus ist mein Schwert, die Ironie mein Schild und der Zynismus meine Rüstung.

Antworten