QIP verbindet nicht [09.08.2010] [gelöst]

Hier findest du Rat, wenn in QIP z.B. mal wieder der Login nicht funktioniert.
jojy11
Beiträge: 3
Registriert: So, 8. Aug 2010, 02:55

QIP verbindet nicht [09.08.2010] [gelöst]

Beitrag von jojy11 » So, 8. Aug 2010, 03:08

hallo zusammen,

seit gestern um ca. 16 uhr verbindet mein qip nicht mehr.
es steht die ganze zeit verbindungsaufbau da und nix passiert.

ich benutze qip 2005 8095

ich habe nix verändert.. woran kann das liegen?

jetzt habe ich noch ein problem.

mein qip lief bis gestern seit einem halben jahr wunderbar auf meinem pc, ich habe damals auf passwort speichern geklickt und alles war wunderbar. nun weiß ich mein pw nicht mehr ^^. es steht zwar noch drin aber wenn ich auf passwort anzeigen klicke steht da nur <:HIDDEN:>.

ist mein passwort irgendwo im qip ordner auffindbar?

bitte helft mir

lg
hannes

p.s. kann sein das es schon so einen ähnlichen thread gibt. ich finde mich hier aber noch nicht so gut zurecht.. bitte antwortet hier.

C4R2T3N
Beiträge: 168
Registriert: Mi, 21. Nov 2007, 10:52

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von C4R2T3N » So, 8. Aug 2010, 10:36

Selbes Problem! - Muss an Qip liegen, klappts bei euch ohne Isolated-Modus? (Ich hab meinen Account gelöscht)
QIP Mobile build 2100 S60 v.9 &
QIP Infium Nightly build 9045 N8 (dt. b1.440.0) /isolated

Plugins: (aktiviert)
  • Plugin Updater 0.2.31
    Statistics 2.0
    sGender 0.1.0
    sVisibleCheck 0.3.9
    TimeNotify 1.2
Meliorem Skin 1.9(.1) + pics.dll / Cat in a bag![/size]

C4R2T3N
Beiträge: 168
Registriert: Mi, 21. Nov 2007, 10:52

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von C4R2T3N » So, 8. Aug 2010, 10:42

Gelöst: bei mir lag es am Icq-Server: slogin.oscar.aol.com funktoniert nicht.
Verbindung.jpg
QIP Mobile build 2100 S60 v.9 &
QIP Infium Nightly build 9045 N8 (dt. b1.440.0) /isolated

Plugins: (aktiviert)
  • Plugin Updater 0.2.31
    Statistics 2.0
    sGender 0.1.0
    sVisibleCheck 0.3.9
    TimeNotify 1.2
Meliorem Skin 1.9(.1) + pics.dll / Cat in a bag![/size]

dasp88
Beiträge: 9
Registriert: So, 22. Jun 2008, 18:37

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von dasp88 » So, 8. Aug 2010, 11:06

Hab das Problem auch... Allerdings kann ich mich z.B. über meebo.com ganz normal anmelden.
Kann man denn irgendwas machen oder einfach abwarten?

C4R2T3N
Beiträge: 168
Registriert: Mi, 21. Nov 2007, 10:52

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von C4R2T3N » So, 8. Aug 2010, 11:11

wechsle einfach den Host, siehe mein letzter Thread (Anhang)
QIP Mobile build 2100 S60 v.9 &
QIP Infium Nightly build 9045 N8 (dt. b1.440.0) /isolated

Plugins: (aktiviert)
  • Plugin Updater 0.2.31
    Statistics 2.0
    sGender 0.1.0
    sVisibleCheck 0.3.9
    TimeNotify 1.2
Meliorem Skin 1.9(.1) + pics.dll / Cat in a bag![/size]

dasp88
Beiträge: 9
Registriert: So, 22. Jun 2008, 18:37

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von dasp88 » So, 8. Aug 2010, 11:25

Wohingehend denn ändern?
Also welchen Host und welchen Port wählen?

Habs versucht, bisher kein Erfolg.

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge: 1345
Registriert: Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort: BW
Kontaktdaten:

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von Ärik » So, 8. Aug 2010, 11:39

login.icq.com mit port 5190 funktioniert bei mir.
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

jojy11
Beiträge: 3
Registriert: So, 8. Aug 2010, 02:55

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von jojy11 » So, 8. Aug 2010, 11:46

komisch.

woran könnte das noch liegen?

dasp88
Beiträge: 9
Registriert: So, 22. Jun 2008, 18:37

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von dasp88 » So, 8. Aug 2010, 11:49

Ärik hat geschrieben:login.icq.com mit port 5190 funktioniert bei mir.
Bei mir auch nicht...

Kirro
Beiträge: 4
Registriert: So, 8. Aug 2010, 11:49

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von Kirro » So, 8. Aug 2010, 11:53

bei mir funktioniert der auch nicht... also liegt nicht am server... hat schon jmd versucht neu zu installieren?

EDIT: neu installation hat auch nichts gebracht...

jojy11
Beiträge: 3
Registriert: So, 8. Aug 2010, 02:55

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von jojy11 » So, 8. Aug 2010, 12:27

versucht euch mal hier einzuloggen: http://o.aolcdn.com/aim/gromit/n24/gm/0 ... tMain.html" onclick="window.open(this.href);return false;

geht bei mir aber leider auch nicht ^^ -> "Verbindung fehlgeschlagen. Überprüfen Sie die Internetverbindung und versuch es erneut."

kann es nicht sein das mal wieder ein paar icq-server down sind und meine nummer dabei ist?

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1176
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von Jeak » So, 8. Aug 2010, 12:37

liegt nicht an qip alleine.
auch leute mit icq, miranda, pidgin, ..., kommen nicht rein. andere wiederum schon^^
also einfach mal abwarten.

...und ich dachte, das scheiß wlan bei meiner freundin wär schuld :-D

little-luna
Beiträge: 2
Registriert: So, 8. Aug 2010, 13:58

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von little-luna » So, 8. Aug 2010, 14:30

Ah okay, so lange gesucht und das Theme natürlich übersehen ~~

aber danke, fürs hier hinleiten :)

da bin ich gerade mal beruhigt das ich nicht die Einzige bin mit diesem Problem, da geht wohl echt nur noch abwarten bis ICQ mal wieder lust hat einen zu Verbinden.

Mr.Richi
Beiträge: 31
Registriert: Mo, 20. Okt 2008, 21:15

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von Mr.Richi » So, 8. Aug 2010, 14:38

Ok ich gehöre auch da zu, port 5190 geht bei mir nicht. Also abwarten ?

Kirro
Beiträge: 4
Registriert: So, 8. Aug 2010, 11:49

Re: qip verbindet nicht

Beitrag von Kirro » So, 8. Aug 2010, 14:53

naja meebo funktioniert ja bei mir... aber qip nicht...und will nicht auf miranda oder icq umsteigen ...

Gesperrt