QIP verbindet nicht [09.08.2010] [gelöst]

Hier findest du Rat, wenn in QIP z.B. mal wieder der Login nicht funktioniert.
Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von Jeak » Mo, 9. Aug 2010, 16:21

Für alle die den temporären SOCKS4-Proxy von temp.c404.eu/icq.c404.eu nutzen:
Ich habe 5 alternative Ports online dazugeschaltet.

Protokoll: SOCKS4
Host: icq.c404.eu
Ports:
22223 <- ist überlastet
22300
22301
22302
22303
22304

Also bitte auf die anderen ausweichen falls es zu langsam wird.

MFG A.K.
Quelle: hilfe.icq-tools.de/viewtopic.php?f=26&t=19699&start=300

bruts
Beiträge: 2
Registriert: Mo, 9. Aug 2010, 16:07

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von bruts » Mo, 9. Aug 2010, 16:37

Ahja, jetzt mit einem anderen Port funzt hier auch Proxy. Danke für den Tipp! :smile:

Trabi
Beiträge: 4
Registriert: So, 8. Aug 2010, 19:15

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von Trabi » Mo, 9. Aug 2010, 18:33

moin,

proxy hilft mir auch nich. alle übverlastet? habs mit den letzten beiden eintärgen probiert. brauch erstmal ewig, um infium 2010 zu starten und kann immer noch nich connecten. ping funzt mit rund 70...160 ms. oder is da noch i.was im router freizuschalten?!

Mr.Richi
Beiträge: 31
Registriert: Mo, 20. Okt 2008, 21:15

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von Mr.Richi » Mo, 9. Aug 2010, 18:36

bei mir geht es jetzt :)

Kirro
Beiträge: 4
Registriert: So, 8. Aug 2010, 11:49

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von Kirro » Mo, 9. Aug 2010, 19:21

in der uni hat es auch einwandfrei funktioniert.... wieder zuhause funktioniert es wieder nicht -.-

fruchT1GER

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von fruchT1GER » Mo, 9. Aug 2010, 20:40

Liegt nicht an euch wenn ihr bei der Telekom seit.
http://www.heise.de/newsticker/meldung/ ... 52637.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Benutzeravatar
Jeak
Administrator
Beiträge: 1175
Registriert: Di, 21. Feb 2006, 20:51
Wohnort: Karlsruhe

Re: AKTUELLES PROBLEM: QIP verbindet nicht

Beitrag von Jeak » Mo, 9. Aug 2010, 22:56

Problem wurde wohl gelöst.
Bitte postet jetzt nicht alle, dass es bei euch wieder geht.

Gesperrt