unsichtbar geht nicht`?

Fragen rund um die Nutzung von QIP 2012 gehören hierhin.
Antworten
Benutzeravatar
qipdevil
Beiträge: 89
Registriert: Sa, 30. Aug 2008, 14:00

unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von qipdevil » Mi, 19. Okt 2011, 16:26

Bei qip 2012 sehen mich die leute obwohl ich sie auf die unsichbarliste gesetzt habe. bug?

ist alles wie bei infium eingestellt, wo es noch funktioniert hat
Dateianhänge
qip.jpg

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » Mi, 19. Okt 2011, 18:14

du musst da wo abwesend steht auch auf unsichtbar einstellen^^

Benutzeravatar
qipdevil
Beiträge: 89
Registriert: Sa, 30. Aug 2008, 14:00

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von qipdevil » Mi, 19. Okt 2011, 18:46

das kanns doch nicht sein^^ .früher ging es auch mit "abwesend". ich will ja nicht für alle unsichtbar sein

mhhh

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » Mi, 19. Okt 2011, 19:07

du musst einfach da wo du halt den status einstellst ändern.fu kannst ja unsichtbar oder unsichtbar für alle machen.wählst du nur unsichtbar aus dann bist du für alle sichtbar außer die leute die du in der unsichtbar liste hast

Benutzeravatar
qipdevil
Beiträge: 89
Registriert: Sa, 30. Aug 2008, 14:00

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von qipdevil » Mi, 19. Okt 2011, 19:12

und welchen status habe ich dann bei den leuten die mich sehen können?

und wozu ist dann überhaupt das hier gut? :
Dateianhänge
qip.jpg

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » Mi, 19. Okt 2011, 19:30

den status kannst du persönlich anpassen.man kann ja zb auch leute auf die sichtbar liste setzen,wenn du dann den status enteprechend umstellst (sichtbar nur für sichtbarliste) bist du für alle unsichtbar außer die leute die du auf deiner sichtbar liste hast.
also dein status müsste jetzt bei den leuten die dich sehen können unsichbar sein,aber sie können dich halt trotzdem sehen.

Benutzeravatar
qipdevil
Beiträge: 89
Registriert: Sa, 30. Aug 2008, 14:00

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von qipdevil » Mi, 19. Okt 2011, 19:46

ich verstehe nur noch bahnhof :D

naja hab den fehler jetzt gefunden. man muss hier (screenshot) nach der installation noch einmal extra "sichtbar für alle außer unsichtbar liste" oder irgendeinen anderen privatstatus wählen, wenn man will das es so funktioniert wie früher.

nach der installation von qip 2012 ist dort gar nichts ausgewählt, weshalb es zu dem problem kommt. für mich ist das ein bug. Früher (qip infium) wurde dort nach der installation automatisch der passende privatstatus zu dem gewähltem status gewählt.

iwie alles zu kompliziert mit der status geschichte bei qip. Ein normaler user blickt da doch niemals durch.... ("status, privatstatus+privatstatus beim icq account. oh man :roll: )
Dateianhänge
qip.jpg
Zuletzt geändert von qipdevil am Do, 20. Okt 2011, 09:32, insgesamt 1-mal geändert.

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » Mi, 19. Okt 2011, 19:54

naja hauptsache es funktioniert jetzt irgendiwe^^

tigercase
Beiträge: 26
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 20:02

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von tigercase » Do, 20. Okt 2011, 11:47

Stimmt, es kann ein allgemeiner Status wie unsichtbar eingestellt werden aber bei jedem angelegten Profil/ Account kann ein separater Status konfiguriert werden.
privater-Status-1.jpg
privater-Status-1.jpg (70.25 KiB) 6560 mal betrachtet
privater-Status.jpg
privater-Status.jpg (68.03 KiB) 6560 mal betrachtet
Gruß tigercase
Grüße tigercase

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » So, 23. Okt 2011, 14:06

@ tigercase
wie hast du die farbe verändert beim status? also so das es blau ist anstatt grau

tigercase
Beiträge: 26
Registriert: Mo, 26. Jan 2009, 20:02

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von tigercase » So, 23. Okt 2011, 14:22

kaneshort hat geschrieben:@ tigercase
wie hast du die farbe verändert beim status? also so das es blau ist anstatt grau
Hallo kaneshort,
das ist auf meinem Dienst-PC (WIn7, 32bit, klassic Mode) und in der Regestry wurden ein paar Farbanpassungen vorgenommen.
Diese Einstellungen übernimmt QIP anscheinend teilweise. :D
Wenn ich morgen früh im Dienst bin, kann ich dir meinen Reg-Einstellungen posten. :D

Gruß tigercase
Grüße tigercase

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: unsichtbar geht nicht`?

Beitrag von kaneshort » So, 23. Okt 2011, 14:34

achso ok :D
thx

Antworten