QIP behält Status nicht bei

Fragen rund um die Nutzung von QIP 2012 gehören hierhin.
Antworten
No0ki
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 9. Jul 2010, 21:24

QIP behält Status nicht bei

Beitrag von No0ki » Fr, 21. Okt 2011, 18:59

Hey zusammen,

hab nen kleines Problem.
Hab heut die neue QIP 2012er Version installiert nachdem ich mit Infinium unterwegs war... jetzt sind beide installiert... naja was solls.

Auf jedenfall bleibt mein Status nicht so wie ich ihn einstelle.
Ich hab immer in der Regel "nicht Verfügbar" drin stehen. Wenn ich das aber einstelle und aktiv am Rechner rumwerke, wird der Status auf Online gesetzt... Im Einstellungspunkt "Statuseinstellungen" hab ich schon gefühlte 794758637845 Einstellungen versucht. Ständig das gleiche Problem... Er soll den Status behalten den ich angebe und sich nicht selbstständig machen -.-

Ideen? Vorschläge? Kriterien? :D

Wär super wenn hierbei was rumkommt.

greetz

kaneshort
Beiträge: 100
Registriert: Sa, 28. Aug 2010, 21:24

Re: QIP behält Status nicht bei

Beitrag von kaneshort » Sa, 22. Okt 2011, 12:37

ja das is mir auch schon aufgefallen.weiß auch nicht ob das so gewollt oder ein bug ist.

qipfan_No1
Beiträge: 82
Registriert: Sa, 9. Okt 2010, 20:02

Re: QIP behält Status nicht bei

Beitrag von qipfan_No1 » Sa, 22. Okt 2011, 17:27

hm, ist mir auch aufgefallen.
evtl wars schon vorher, habs allerdings erst mit version 6671 bemerkt.

Antworten