QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./Maxi

Fragen rund um die Nutzung von QIP 2012 gehören hierhin.
Antworten
deepblue2000
Beiträge: 2
Registriert: Do, 19. Jan 2012, 11:28

QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./Maxi

Beitrag von deepblue2000 » Do, 19. Jan 2012, 11:32

hi,

seitdem ich QiP2012 nutze (bereuhe es fast) lässt sich das QiP manchmal nicht
mehr aus der taskleiste maximieren wenn man es minimiert hat.

Dann hilft nur QiP im taskmanager abschiessen udn neustarten. was ziemlich nervig ist.


Hat jemand das selbe Problem oder sogar eine Lösung ?



Win7 Pro X64
QiP2012 Build 7058

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von dat Fretchen » Do, 19. Jan 2012, 12:15

Ich hab dat gleiche Problem.

Ich kann z.B. aus dem Info-Bereich kein Status festlegen...
Wenn ich Rechtsklick auf dat Symbol mach, geschieht gar nichts.
Nur, wenn ich Rechtsklick aufm Fenster mach (was noch geöffnet ist,
beim Start) und dann auf "online" geh, öffnet sich erneut das Fenster
zur Benutzerkontensteuerung...
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Benutzeravatar
TurboPascal
Beiträge: 418
Registriert: Di, 15. Jul 2008, 16:13
Kontaktdaten:

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von TurboPascal » Do, 19. Jan 2012, 12:30

habt ihr beide das Windows 7 Helper Plugin aktiviert?
QIP 2012 Build 8828
"Cat in a Bag!" Client-Icons" /psYNovA-Big-Smilie-Pack


Bild

deepblue2000
Beiträge: 2
Registriert: Do, 19. Jan 2012, 11:28

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von deepblue2000 » Do, 19. Jan 2012, 13:05

habs nicht installiert, aber selbst mit gibts das problem

edit:

zurück auf: QIP 2012 6783 Jeak-Edition da das Win7 Plugin installiert,
da scheints zu gehen, wie es soll. Dann hat man in der Taskleiste (mitte) ein weiteres QiP Symbol,
womit man qip wieder "maximieren" kann, wenn rechts das QiP Symbol nicht reagiert

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von dat Fretchen » Do, 19. Jan 2012, 14:45

Nein, dat Plugin ist nicht installiert.
Hab dat direkt nach der Installation rausgeschmissen
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

Benutzeravatar
TurboPascal
Beiträge: 418
Registriert: Di, 15. Jul 2008, 16:13
Kontaktdaten:

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von TurboPascal » Do, 19. Jan 2012, 17:40

liegt bei dir wahrscheinlich dann an der UAC (meine Glaskugel ist sehr trübe heute)
Neuinstallation schon versucht? Plugin mal nachinstallieren?
QIP 2012 Build 8828
"Cat in a Bag!" Client-Icons" /psYNovA-Big-Smilie-Pack


Bild

Benutzeravatar
dat Fretchen
Beiträge: 132
Registriert: Mo, 16. Nov 2009, 16:58
Kontaktdaten:

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von dat Fretchen » Sa, 21. Jan 2012, 15:53

Mehrmals, ja...
"Denn ER schuf die Welt
und gab uns Piraten.
Doch ohne qualifizierte Piraten
wird diese Welt keine Zukunft haben."

- Bruder Bucatini

toad
Beiträge: 5
Registriert: Fr, 20. Jan 2012, 18:10

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von toad » Di, 24. Jan 2012, 13:57

Ich dachte schon, ich sei der einzige mit dem Problem, aber ist wohl ein generelles Ding. Habe schon ne Neuinstallation durchgeführt mit dem gleichen Ergebnis. Aber das Plugin nachinstalliert hab ich noch nicht. Werde ich heute abend zuhause mal probieren, nachdem ich meinen neu gekauften tollen Samsung LED TV ausprobiert habe... wäre schön, wenn es sich damit lösen lässt.
Zuletzt geändert von toad am Mi, 25. Jan 2012, 14:27, insgesamt 1-mal geändert.

toad
Beiträge: 5
Registriert: Fr, 20. Jan 2012, 18:10

Re: QiP2012 Build 7058 - Lässt sich manchmal nicht Wiederh./

Beitrag von toad » Mi, 25. Jan 2012, 14:25

Super, hat jetzt alles geklappt :)

Antworten