Betriebssystem

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.

Welches Betriebssystem benutzt ihr?

Windows XP
39
63%
Windows Vista
15
24%
Macintosh
0
Keine Stimmen
Linux
8
13%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 62

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge:984
Registriert:Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort:NRW, Rietberg
Kontaktdaten:
Re: Betriebssystem

Beitrag von Siedlerchr » Do, 20. Mär 2008, 14:35

Besten Dank!

Schau ich mir mal in Ruhe an.
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 20. Mär 2008, 14:36

kein Problem und wenn du ein Problem mit Ubuntu hast frag einfach nocheinmal nach ;)
Bild

duggi
Beiträge:30
Registriert:Mo, 14. Apr 2008, 20:53
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von duggi » Mi, 16. Apr 2008, 18:04

Windows vista und linux
bald macintosh:>

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 07:04

mit welchem OS wird denn der Mac sein?
OSX Leopard? :D

http://www.taimila.com/?q=node/11

:wink:
Bild

duggi
Beiträge:30
Registriert:Mo, 14. Apr 2008, 20:53
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von duggi » Do, 17. Apr 2008, 14:32

jap:)
so sieht mein windows auch momentan aus:D

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 16:35

Das ist aber Linux :)


Oder meinst du dein Windows sieht so aus wie diese Lunx Version? xD
Bild

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge:740
Registriert:Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von r00tk1t » Do, 17. Apr 2008, 18:36

Vista.jpg
Vista.jpg (124.68KiB)12573 mal betrachtet

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 18:57

Ja genau!!

Vista ist der größte scheiß,
dass arbeiten damit macht keinen Spass!
Bild

Benutzeravatar
Ärik
Moderator
Beiträge:1343
Registriert:Mi, 31. Okt 2007, 16:43
Wohnort:BW
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von Ärik » Do, 17. Apr 2008, 19:03

xD Nicht das ich Windows sonderlich mag aber, kann Vista Ultimate denn wirklich SO schlimm sein xD? Ich meine gut aussehen tuts ja (mal davon abgesehn, dass das Ressourcen schluckt wie sonst was)....
The nice part about being a pessimist is that you are constantly being either proven right or pleasantly surprised.
George F. Will
Bild

Benutzeravatar
r00tk1t
Moderator
Beiträge:740
Registriert:Mi, 5. Sep 2007, 19:52
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von r00tk1t » Do, 17. Apr 2008, 19:17

Ich habe mit Vista schon öfter gearbeitet und muss sagen: Es ist besser als sein Ruf. Aber die ständigen Bestätgungsanfragen nerven schon gewaltig, vor allem, wenn man einen einzigen Kopiervorgang 2-3mal bestätigen muss. Aber findige Nutzer wissen es ja abzustellen.
Ich befürchte, dass Vista das gleiche Schicksal erleiden wird wie ME... Und zu diesem OS muss ich wohl nichts sagen :D

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 19:30

Wenn nicht andauernt der Explorer, Fenstermanager und viele Programm abschmiren würden
wäre es vielleicht ok, ich könnte jetzt noch mehr Sachen auzählen aber das hat man ja schon
oft genug gehört ;)
Bild

Benutzeravatar
jemo.
Beiträge:63
Registriert:Fr, 22. Feb 2008, 15:02
Wohnort:Oberhausen
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von jemo. » Do, 17. Apr 2008, 19:43

Naja, aber so ein Flop wie Bob es war wird Vista wohl kaum, auch wenn Bob in XP und Vista weiterlebt xD

Denn der Hund in Windows trat erstmals mit Bob auf den Bildschirm:
Bob findet ihr hier xD
A programmer started to cuss
Because getting to sleep was a fuss
As he lay there in his bed
Looping 'round in his head
It was: while(!asleep()) sheep++;

There are 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 20:24

lol wie geil, das kannte ich noch garnicht :)
Bild

Benutzeravatar
ovakek
Beiträge:553
Registriert:Mo, 26. Nov 2007, 11:54
Wohnort:Berlin
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von ovakek » Do, 17. Apr 2008, 20:55

lotterfriends hat geschrieben:Wenn nicht andauernt der Explorer, Fenstermanager und viele Programm abschmiren würden
wäre es vielleicht ok, ich könnte jetzt noch mehr Sachen auzählen aber das hat man ja schon
oft genug gehört ;)
Du sollst ja auch nicht versuchen Vista auf deiner Schreibmaschine zu installieren. Das wird nicht funktionieren ;)
Was die Abstürze etc angeht kann ich nicht bestätigen. Ich ging an die Windows Vista Geschichte auch recht skeptisch ran aber mittlerweile gefällts mir genauso gut oder sogar besser als mein XP.
Alles läuft so wie es laufen soll. Nix stürzt ab. Einiges ist sogar fixer als vorher.

Ressourcen schluckt es auf dem ersten Blick mehr, das stimmt.
Aber diese "reservierten" Ressourcen werden sofort freigegeben wenn ein anderes Programm diese benötigt.
Von daher gleicht sich das auch wieder aus. :)

Die ganze Ergonomie hat sich meiner Meinung nach auch verbessert im Gegensatz zu XP.
Man muss sich zwar anfangs erst einmal zurecht finden aber nach eins zwei Tagen hat man den Dreh raus.

Diese ganze Weinerei stempel ich einfach mal als typisches Windows gebashe ab was immer wieder gerne benutzt wird wenn neue Versionen rauskommen ;)
<3 dNb

lotterfriends
Beiträge:289
Registriert:Do, 3. Jan 2008, 14:19
Kontaktdaten:

Re: Betriebssystem

Beitrag von lotterfriends » Do, 17. Apr 2008, 21:12

Ich würde meinen Pc nicht umbedingt als Schreibmaschiene beschreiben:
17,0-Zoll-Widescreen-Display
Intel Core 2 Duo T7300 (2,0 GHz)
DirectX-10-Grafikchip - Nvidias Geforce 8700M GT (512 MByte)
2 GByte DDR2-Arbeitsspeicher
Leistungsindex 4,6
Ich finde den Fenstermanager trotzdem schlecht egal was du sagst, er braucht bei mir
immer min 40% meines Rams und das sind bei 2GB schon ziemlich viel. Anzeigefehler
inklusive. Jeder hat seine eigenen Ansichten, einige schwören auf 2000 und stehen nicht
auf Vista.
Bild

Antworten