Neueste INVISIBLE Check Methode !

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.
Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » So, 18. Feb 2007, 18:50

Zur Zeit werde ich da bei der Überprüfung als Occupted angezeigt. Ich glaube das erkennt zur Zeit schon den richtigen Status.


Wenn man überprüfen möchte, dann öffnet sich ein Fenster in dem:

Привязать этот номер ICQ к вашему секретному UIN’у, чтобы вам не пришлось вводить его в следующий раз?

steht.
Weiß jemand, was das bedeutet?

Benutzeravatar
Siedlerchr
Moderator
Beiträge: 984
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 16:15
Wohnort: NRW, Rietberg
Kontaktdaten:

Beitrag von Siedlerchr » So, 18. Feb 2007, 19:10

Das heißt glaube ich soviel, wie dass der die Secret UIN speichert:
Hab es mit Google auf Englisch übersetzen lassen(Deutsch geht leider nicht):

Show the same number ICQ your Uin'u secret that you do not have to enter it next time?
qip Skinpage:

http://qip-skins.de.vu" onclick="window.open(this.href);return false;

qip Wiki:

http://forum.siedlerchr.bplaced.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Hardware|Software|Spiele|Fun|Tutoriale|
Jabber: siedlerchr@jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » So, 18. Feb 2007, 23:07

Das heißt es auch.
Wenn ich nämlich eine Nummer eingebe, dann ist die das nächste mal wieder da, wenn ich auf die Seite gehe.

Kiki
Beiträge: 6
Registriert: Sa, 20. Jan 2007, 18:07
Kontaktdaten:

Beitrag von Kiki » Di, 20. Feb 2007, 17:46

Ist der Server irgendwie grad im Arsch dort?

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » So, 4. Mär 2007, 23:27

Der Server zeigt nur noch INVISIBLE an, is beschiss!

Am beste funktioniert eigentlich nur noch die HP:

http://kanicq.ru/invisible/de/


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » Mo, 5. Mär 2007, 15:39

Update vom 4 März 2007 !

BITTE NICHT DIE EIGENE NUMMER VERWENDEN ZUM ÜBERPRÜFEN, SONDERN EINEN NEUEN ACCOUNT ERSTELLEN ! (Sicherheit)

QIP User sehen eine "Delciend" Nachricht, ICQ 5.1 gar nichts :)

Download: http://cgi.pytalhost.org/icq/nic20_04032007.zip

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Mo, 5. Mär 2007, 15:52

tested.... --> n1 - endlich ^^

endlich bug behoben, die offline user werden wirklich als offline angezeigt, nice .....


sogar qip invisible 4 all --> INVISIBLE - 8)

Wenn jetz noch die alte funktion da wär, das das prog alle 10min oder so es selbst überprüft, wärs noch besser - h3h3
oder hat jmd en plan ums umzuschreiben???


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » Mo, 5. Mär 2007, 16:04

closed source.

Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » Mo, 5. Mär 2007, 22:33

Super, das Ding scheint zu gehen.

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Mo, 5. Mär 2007, 22:56

ja tut es,

noch mal wegen des auto-checks, wie beim alten invisi-checker (V. 01.02.07)....

soweit ich in der nic.xml (die nach dem ersten gebrauch sich erstellt) erkennen kann,
steht <ctime>4,5</ctime> für den auto-check [soweit ich das mit dem alten im vergleich erkennen konnte]

nja... allerdings, macht er nach 4,5min[wie in "ctime" angegeben] keinen alleinigen, erneuten "check",
hat jmd ne idee, oder ne ahnung?


MfG Gl@d!

dthfan
Beiträge: 56
Registriert: So, 25. Feb 2007, 15:28
Kontaktdaten:

Beitrag von dthfan » Mo, 5. Mär 2007, 23:22

man kann auch ne batch datei machen mit eco-code so dass das ein echo macht von dem prog

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Di, 6. Mär 2007, 11:56

dthfan hat geschrieben:man kann auch ne batch datei machen mit eco-code so dass das ein echo macht von dem prog
un wer kann des?^^ und würde das dann auch machen?
hab davon kp :(


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » Di, 6. Mär 2007, 12:01

Ich denke, der Invisible Check wird erneut von AOL/ICQ gefixxt, deshalb wird AUR (coder) das prog jetzt nicht extra noch erweitern...

Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » Sa, 10. Mär 2007, 16:28

hm also das mit dem aim account früher hat mir besser gefallen -.-

da musste man sich nicht immer im ICQ ausloggen -.-....

naja. werde mir dann einfach nen 2ten account zulegen müssen


mfg neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » Sa, 10. Mär 2007, 17:34

es ist eh besser, wenn man eine nutzlose icq nummer verwendet..

Antworten