Neueste INVISIBLE Check Methode !

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.
Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » Sa, 10. Mär 2007, 20:15

ich habe mich vertan:D man kann ganz einfach im prog sich irgend so ne komische nummer erstellenn und das kloappt super^^

ganz großes lob...

mfg Neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » So, 11. Mär 2007, 15:09

-=NeO-Ph3oNiX=- hat geschrieben:hm also das mit dem aim account früher hat mir besser gefallen -.-

da musste man sich nicht immer im ICQ ausloggen -.-....

naja. werde mir dann einfach nen 2ten account zulegen müssen


mfg neo
wozu ausloggen? schonmal QIP 2x oder 3x oder noch mehr geöffnet? :roll:
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » So, 11. Mär 2007, 16:07

omg... schonmal gehört das man sich mit 1 ICQ account 2mal einloggen kann?...
eben.. das geht nicht!!!

außerdem habe ich doch schon beschrieben wie sich das problem supereinfach beheben
lässt -.-...

so.. nächstes mal bitte genauer lesen.. denn genau beschrieben hattte ich das prob..


mfg neo

... sorry hatte extremen schlafentzug und bin deswegen nicht ganz auf der höhe
der freundlichkeit
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » So, 11. Mär 2007, 16:31

@ neo....

habe den beitrag von "t4x" gerade gelsen, un dachte WHAT? :twisted:

nja kann dich verstehn un gebe dir zu 100% recht -.-


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » So, 11. Mär 2007, 20:29


Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » So, 11. Mär 2007, 20:43

ULTOROROROR!!

fettes lob an das NIC team...

ihr seid echt die absoluten oberpros!!

mfg neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » So, 11. Mär 2007, 21:10

heute mittag meinte ich noch zu neo, hoffentlich wird das jetzt bald was mit dem auto-check im nic....

jetzt paar h l8ter, is es da, un ultra nice :twisted:

werde paar log-in statistiken versch. personen für mich erstellen :twisted:

ich hoffe das prog hält nun ne weile... was will man denn mit kurz zeit startistiken? :wink:


MfG Gl@d!



P.s. keep the prog secret *h3h3*

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Mo, 12. Mär 2007, 17:33

Ich ging natürlich davon aus, dass du mehr als einen iCQ Account besitzt und dich einfach immer umgeloggt hast statt dich mit 2 Threads einzuloggen, aber ich bin auch kein Hellseher.

Sorry Mr. Entschlafentzug :roll:

P.S.: Und wenn man immer abstrakt bleibt und man mal AIM-Account und iCQ-Nummer usw. durcheinanderwürfelt und man dann von einem "2. Account" spricht, muss sich daraus nicht zwangsläufig das ergeben, was du gemeint hast. Ist ja auch egal jetzt ;)
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Gl@d!@tOr
Beiträge: 485
Registriert: Sa, 27. Jan 2007, 00:52

Beitrag von Gl@d!@tOr » Mo, 12. Mär 2007, 18:24

also ich hab kp was du damit nun sagen willst, vllt hab ich jetz "schlafentzug" aber nja wie du schon sagtest, is jetz egal :wink:


MfG Gl@d!

Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » Mo, 12. Mär 2007, 21:10

wollte dich nicht anschnauzen aber ich war irgendwie der meinung ich hätte das genau erläutert wie die lösung funktioniert.. naja.. guck dir das prog mal gernau
an und dann weist du was ich meine :D

mfg neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

pwened
Beiträge: 6
Registriert: Mo, 1. Jan 2007, 20:31

Beitrag von pwened » Do, 15. Mär 2007, 21:53

kann man eigentlich iwas ggn NIC machen?
bei ner person, bei der ich weiß, dass sie on ist kommt anstatt des online/offline/invisible/away etc immer nur nach langer zeit
Query timeout
... wollte so gern idle time prüfen können ;)

Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » Do, 15. Mär 2007, 22:53

kommt das bei allen personen oder nur bei dieser einen?..

wenns bei allen kommt dann würde ich sagen hast du deine firewall nicht richtig eingestellt-..?!

wenn das allerdings nur bei dieser einen person geht bin ich ratlos..

andernfalls bin ich echt ratlos....

hoffentlich ist das nur n bug bei dir....

ich habe bis jetzt allerdings keine möglcihkeit gefunden die es dagegeben geben könnte...

wäre echt kacke wenn man das fixen könnte..

mfg neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

pwened
Beiträge: 6
Registriert: Mo, 1. Jan 2007, 20:31

Beitrag von pwened » Fr, 16. Mär 2007, 12:37

bei allen anderen personen gehts, nur bei der nicht...
und ist auch nicht so, dass die person danach inet timeout hat oder so, kommt bei da permanent (also NIC brauch ne weile das zu merken)
und nochwas... wenn person offline ist, zeigt mir das programm auch offline an, geht also nur nicht wenn person online

Nullstelle
Beiträge: 5
Registriert: Mi, 7. Mär 2007, 14:35
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von Nullstelle » Fr, 16. Mär 2007, 14:34

Ich gehe mal davon aus, dass du mit einem Zweit-Account den Online-Status der Leute ueberpruefst und nicht mit dem, mit dem du mit ihnen schreibst.

Dann koennte es naemlich daran liegen, dass die betroffene Person einfach deinen 'Check-Account' auf der Ignor-Liste hat... Somit hat dein NIC einen Timeout, wenn sie online ist oder aber erkennt sie als offline, wenn sie wirklich offline ist.

mfG
Nullstelle

Benutzeravatar
-=NeO-Ph3oNiX=-
Beiträge: 135
Registriert: Mi, 8. Nov 2006, 14:40
Wohnort: RLP
Kontaktdaten:

Beitrag von -=NeO-Ph3oNiX=- » Fr, 16. Mär 2007, 14:42

das kannste vergessen.... die wahrscheinlichkeit ist sehr gering.. die accounts die in dem programm erstellt werden sind aim accounts... die person die gecheckt wird kriegt null mit ...

(ich hab das an mir selber ausprobiert...)

EDIT: Wenn man einen normalen ICQ account benutzt kommt eine autorisiert nachricht.. also erstell am besten einfach im programm einen account

mfg neo
BELIEVE IN PASTAFARIE!!!!

http://www.venganza.org/

FSM 4EVER!!!^^

Antworten