ICQ6 Snapshots + Download!

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.
Benutzeravatar
Mafiabetrueger
Beiträge: 232
Registriert: So, 8. Okt 2006, 17:43
Wohnort: Waldkirch
Kontaktdaten:

Beitrag von Mafiabetrueger » Sa, 2. Dez 2006, 12:42

hmmm....weiß ja ned aba den xStatus han se weg gemacht oda?
Und die Smielies sin au hässlich wie kann man nur so was machn hee....

Delilah
Beiträge: 89
Registriert: So, 23. Jul 2006, 14:43

Beitrag von Delilah » Sa, 2. Dez 2006, 13:22

lol der screen von scorpion schaut aus wie msn-messenger :lol:

Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

Beitrag von O.o » Sa, 2. Dez 2006, 14:25

Ich bleibe auch bei QIP :)

Benutzeravatar
zipfelq
Beiträge: 65
Registriert: Mo, 20. Nov 2006, 17:41
Kontaktdaten:

Beitrag von zipfelq » Sa, 2. Dez 2006, 15:15

Sieht aus wie der msn messanger :/ ich bleib au qip treu
Bild

many91
Beiträge: 141
Registriert: Fr, 24. Nov 2006, 14:26

Beitrag von many91 » Sa, 2. Dez 2006, 16:09

wie komm ich in icq6 rein! ich hab mich registriert und es geht nicht...

Benutzeravatar
Scorpion
Beiträge: 81
Registriert: Mo, 24. Jul 2006, 19:13

Beitrag von Scorpion » Sa, 2. Dez 2006, 16:36

wenn du dich während der preview phase angemeldet hast is dein account freigeschaltet dann musst du dich mit fdeiner EMAIl adresse anmelden ^^
Bild

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Sa, 2. Dez 2006, 16:54

Werbung auf hebräisch rox ... hoffentlich bleibt das so ... lol :D
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
Fender
Beiträge: 169
Registriert: Mo, 6. Nov 2006, 16:36
Wohnort: Bei Stuggi
Kontaktdaten:

Beitrag von Fender » Sa, 2. Dez 2006, 16:55

muhaha die installation is ja schon mal des beste xD

Benutzeravatar
alexprasse
Beiträge: 248
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 08:33
Wohnort: Thueringen
Kontaktdaten:

Beitrag von alexprasse » Sa, 2. Dez 2006, 16:59

Scorpion hat geschrieben:wenn du dich während der preview phase angemeldet hast is dein account freigeschaltet dann musst du dich mit fdeiner EMAIl adresse anmelden ^^
Stimmt, mit der verknüpften Mailadresse zur alten ICQ-Nummer funktioniert es ...
Jeder hat das Recht dumm zu sein, einige missbrauchen dieses Recht leider ständig!

Jabber: alexprasse@jabber.ccc.de

#400
Beiträge: 48
Registriert: Mo, 30. Okt 2006, 14:00

Beitrag von #400 » Sa, 2. Dez 2006, 18:16

aber ganz schön viel von qip abgeschaut ^^ die nachrichtenfesnter sind jetzt auch in tabs organisiert und man kann wie in qip z.b. invisible+away sein

Benutzeravatar
Fender
Beiträge: 169
Registriert: Mo, 6. Nov 2006, 16:36
Wohnort: Bei Stuggi
Kontaktdaten:

Beitrag von Fender » Sa, 2. Dez 2006, 19:36

ich find die funktion quick im net schlecht, die bringt echt was und sonst isses ganz net, hat aber echt viele funktionen von qip

naja ich bleib bei qip
aber besser als des 5er isses, wenn man weiß wo was steht, weils halt ein bissl unübersichtlich is^^

Benutzeravatar
Para-noiD
Beiträge: 71
Registriert: Di, 26. Sep 2006, 17:41
Wohnort: DÜW
Kontaktdaten:

Beitrag von Para-noiD » So, 3. Dez 2006, 09:56

sry wenn ich das jetzt so frage, aber kann man das ICQ 6 denn schon irgendwo runterladen? Ich würder es nämlich auch gerne einmal antesten.

MFG
Para-noiD
Es ist nicht wenig Zeit, die wir haben. Sondern viel Zeit die wir nicht nutzen!!

Benutzeravatar
alexprasse
Beiträge: 248
Registriert: Mo, 5. Jun 2006, 08:33
Wohnort: Thueringen
Kontaktdaten:

Beitrag von alexprasse » So, 3. Dez 2006, 10:26

Schau Dir mal die Beiträge von Scorpion in diesem Thread an, da sind zwei Downloadlinks enthalten :)
Jeder hat das Recht dumm zu sein, einige missbrauchen dieses Recht leider ständig!

Jabber: alexprasse@jabber.ccc.de

Benutzeravatar
Mafiabetrueger
Beiträge: 232
Registriert: So, 8. Okt 2006, 17:43
Wohnort: Waldkirch
Kontaktdaten:

Beitrag von Mafiabetrueger » So, 3. Dez 2006, 10:39

Kannst es aber nur benutzen wenn du dich zum Betatesten angemeldet hast.

Benutzeravatar
Mafiabetrueger
Beiträge: 232
Registriert: So, 8. Okt 2006, 17:43
Wohnort: Waldkirch
Kontaktdaten:

Beitrag von Mafiabetrueger » So, 3. Dez 2006, 10:45

Hee kann des sein dass die den XStatus rausgemacht han?

Antworten