ICQ6 Snapshots + Download!

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.
Benutzeravatar
eXis
Beiträge: 432
Registriert: Mo, 15. Mai 2006, 09:01
Kontaktdaten:

Beitrag von eXis » Mo, 4. Dez 2006, 19:54

icq.com funzt nich.. kann jemand die version 6 irgendwo uploaden? die offizielle
Bild

Wenn ich sauer/wütend werde, dann nur weil ich weiss, was es bedeutet für andere zu arbeiten und es dann nicht gewürdigt wird!!

t4x
Moderator
Beiträge: 336
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 21:55
Wohnort: .de
Kontaktdaten:

Beitrag von t4x » Mo, 4. Dez 2006, 20:13

bei mir geht zwar der DL-Link reibungslos - http://ftp.icq.com/pub/ICQ6/icq6_setup.exe - ... aber ich hab es trotzdem mal gemirrort: http://rapidshare.com/files/6066495/icq6_setup.exe.html
Das deutsche QIP-Forum - Ein Projekt von ErwinRommel, vektoRX, PSYcHoDeLiC, faceless und t4x.

Benutzeravatar
eXis
Beiträge: 432
Registriert: Mo, 15. Mai 2006, 09:01
Kontaktdaten:

Beitrag von eXis » Mo, 4. Dez 2006, 20:14

danke.. gleich ma testen =)
Bild

Wenn ich sauer/wütend werde, dann nur weil ich weiss, was es bedeutet für andere zu arbeiten und es dann nicht gewürdigt wird!!

Härtner
Beiträge: 36
Registriert: So, 21. Mai 2006, 19:19
Kontaktdaten:

Beitrag von Härtner » Mo, 4. Dez 2006, 21:05

also ich find edie 6er Version im Prinzip nicht schlecht, sind halt noch einige funktionen deaktiviert oder noch nicht vorhanden. aber dass sie endlich mal rauter eingeführt haben ist ein ganz großer vorteil. aber ich werde beim guten alten qip bleiben, da bringen mich keine anderen clients von ab.

Benutzeravatar
eXis
Beiträge: 432
Registriert: Mo, 15. Mai 2006, 09:01
Kontaktdaten:

Beitrag von eXis » Mo, 4. Dez 2006, 21:52

auf qip läuft meine hauptnummer.. nur wegen datentrans hab ich icq6 an

voteil qip --> ist portable
Bild

Wenn ich sauer/wütend werde, dann nur weil ich weiss, was es bedeutet für andere zu arbeiten und es dann nicht gewürdigt wird!!

Benutzeravatar
Mafiabetrueger
Beiträge: 232
Registriert: So, 8. Okt 2006, 17:43
Wohnort: Waldkirch
Kontaktdaten:

Beitrag von Mafiabetrueger » Mo, 4. Dez 2006, 22:34

Echt? Kann ich QIP einfach aufen Stick ziehen? Cool werd ich mal ausprobieren für langweiliige ITG STunden :lol:

AnOtherOne
Beiträge: 183
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:13
Kontaktdaten:

Beitrag von AnOtherOne » Di, 5. Dez 2006, 15:59

Mafiabetrueger hat geschrieben:Echt? Kann ich QIP einfach aufen Stick ziehen?
Jop, qip speichert die Einstellungen in .ini bzw normalen .txt Dateien und nicht in der Registry.

Benutzeravatar
grafzahl
Beiträge: 163
Registriert: Fr, 3. Mär 2006, 14:54
Wohnort: Himmelpforten
Kontaktdaten:

Beitrag von grafzahl » Mi, 6. Dez 2006, 17:49

Wie läuft das denn mit diesen Einladungen zur Preview Version? Hab die Anmeldung zur Testphase verpasst und frage mich jetzt, ob irgendeiner der Beta-Tester mich einladen könnte. Besteht da ne Möglichkeit oder ist die Anzahl begrenzt?

#400
Beiträge: 48
Registriert: Mo, 30. Okt 2006, 14:00

Beitrag von #400 » Mi, 6. Dez 2006, 17:58

zur zeit kann jeder registrierter eine invitation vergeben

Benutzeravatar
grafzahl
Beiträge: 163
Registriert: Fr, 3. Mär 2006, 14:54
Wohnort: Himmelpforten
Kontaktdaten:

Beitrag von grafzahl » Mi, 6. Dez 2006, 18:04

Oh, das ist cool. Falls also einer sonst keine Freunde hat ;)
Oder nicht weiß wohin mit seiner Einladung, ich würde mich drüber freuen!!

kalle001
Beiträge: 26
Registriert: Sa, 7. Okt 2006, 21:29

Beitrag von kalle001 » Sa, 23. Dez 2006, 20:42

ich würde mchi auch sehr über eine Einladung freuen :wink:

Benutzeravatar
kinslayer
Beiträge: 42
Registriert: So, 31. Dez 2006, 00:28
Kontaktdaten:

Beitrag von kinslayer » Mo, 1. Jan 2007, 18:50

kalle001 hat geschrieben:ich würde mchi auch sehr über eine Einladung freuen :wink:
hier auch jmd ;) - bekommt auch voice im irc :D
MfG, theKINSLAYER

Benutzeravatar
Holy 1ne
Beiträge: 37
Registriert: Fr, 29. Sep 2006, 14:13

Beitrag von Holy 1ne » Mi, 3. Jan 2007, 13:02

wow Voice :roll:

Benutzeravatar
kinslayer
Beiträge: 42
Registriert: So, 31. Dez 2006, 00:28
Kontaktdaten:

Beitrag von kinslayer » Mi, 3. Jan 2007, 13:17

jo^^ leider gibts im quakenet nur op+voice im chan...
MfG, theKINSLAYER

Benutzeravatar
grafzahl
Beiträge: 163
Registriert: Fr, 3. Mär 2006, 14:54
Wohnort: Himmelpforten
Kontaktdaten:

Beitrag von grafzahl » So, 7. Jan 2007, 17:04

Wen es interessiert:
Gerade jetzt im Moment kann man sich wieder auf der ICQ-Seite anmelden, rund 400 Stellen sind noch frei ;)

Antworten