QIP BigEye Notifier

Alles was nicht direkt mit QIP zu tun hat, gehört hier rein. Spam wird aber radikal gelöscht.
Antworten
Benutzeravatar
O.o
Moderator
Beiträge: 221
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:02
Kontaktdaten:

QIP BigEye Notifier

Beitrag von O.o » Sa, 3. Feb 2007, 14:40

Bild

liest die _eye.log alle 10sek aus, und gibt bescheid wenn sich wer neues, der nicht in deiner liste ist, über deinen awaystatus infos holt :-)

Habs selbst noch nicht getestet, deshalb hier der Source Code:

http://icqhanf.gimyweb.de/f/BigEyeNotifierSource.rar

Und das Prog selbst hier:

http://icqhanf.gimyweb.de/f/BigEyeNotifier.rar


( Der Source Code wurde mit hochgeladen, da eine Trojan Suspicion vorliegt )

Alex
Beiträge: 31
Registriert: Mi, 13. Sep 2006, 17:07

Beitrag von Alex » So, 4. Feb 2007, 23:48

Habs selbst noch nicht getestet, deshalb hier der Source Code:

http://icqhanf.gimyweb.de/f/BigEyeNotifierSource.rar

Und das Prog selbst hier:

http://icqhanf.gimyweb.de/f/BigEyeNotifier.rar


( Der Source Code wurde mit hochgeladen, da eine Trojan Suspicion vorliegt )
was heißt das für den otto-normalverbraucher?
kann man das programm ruhigen gewissens nutzen?

Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » Di, 13. Feb 2007, 06:18

Wo muss ich diese Datei reinkopieren, damit sie auch funktioniert?

AnOtherOne
Beiträge: 183
Registriert: Mo, 20. Feb 2006, 22:13
Kontaktdaten:

Beitrag von AnOtherOne » Di, 13. Feb 2007, 12:25

In den qip-Ordner.

Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » Di, 13. Feb 2007, 17:39

Ich habe es in den Ordner Plugins gemacht, aber da macht das Tool ja nichts.

zeYeZz
Beiträge: 43
Registriert: Sa, 13. Jan 2007, 22:25

Beitrag von zeYeZz » Di, 13. Feb 2007, 21:39

Katze hat geschrieben:Ich habe es in den Ordner Plugins gemacht (...)
versuch es eine Ebene darüber

Benutzeravatar
Katze
Beiträge: 220
Registriert: So, 11. Feb 2007, 17:52
Kontaktdaten:

Beitrag von Katze » Mi, 14. Feb 2007, 03:10

So nun hat es geklappt. Diese Tool muss in den Ordner Qip und von dort aus gestartet werden, wenn qip läuft.

Antworten