Taste fürs abschicken

Antworten
Nikey
Beiträge: 3
Registriert: Di, 28. Okt 2008, 02:54

Taste fürs abschicken

Beitrag von Nikey » Di, 28. Okt 2008, 03:02

Hey freunde des qip dings hier , also ich habe dieses schöne programm installiert noch die 2005er version habe mich dann aber doch für infium entschieden ... der hauptgrund hier für war das ich nachrichten nur mit strg+enter abschicken kann ... habe vorher icq benutzt das hat aber ständig gehakt weil ich an die 600 leute in der liste habe .. wollte nur fragen ob jmd eine möglichkeit kennt wie man diese nachrichten absend taste umstellen kann, ich hab schon rausgefunden das man es auf zweimal enter einstellen kann, aber es wäre deutlich angenehmer wenn ich enter bloss einmal drücken müsste (:

americanbadass
Beiträge: 24
Registriert: Fr, 18. Jul 2008, 18:13

Re: Taste fürs abschicken

Beitrag von americanbadass » Di, 28. Okt 2008, 08:37

ganz unten im nachrichtenfenster sind sechs symbole in einer reihe.. das zweite von rechts ist genau DAfür zuständig.

Benutzeravatar
ILIANos
Moderator
Beiträge: 1370
Registriert: Do, 4. Jan 2007, 01:36
Wohnort: Mönchengladbach, NRW
Kontaktdaten:

Re: Taste fürs abschicken

Beitrag von ILIANos » Di, 28. Okt 2008, 08:49

Hier auch nochmal mit screens:
http://qip-forum.de/viewtopic.php?f=11&t=1811" onclick="window.open(this.href);return false;
(hat unsere Foren-Suche allein mit dem Suchbegriff "Enter" hervorgebracht :wink:)

Nikey
Beiträge: 3
Registriert: Di, 28. Okt 2008, 02:54

Re: Taste fürs abschicken

Beitrag von Nikey » Di, 28. Okt 2008, 13:33

wie gesagt diese taste habe ich schon von alleine gefunden , ich muss allerdingseinmal enter drücken um eine zeile runter zu kommen und noch einmal enter damit es abgeschickt wird bei programmen wie icq oder msn war es mir möglich mit einmal enter die nachricht abzuschicken aber daran werde ich mich wahrscheinlich gewöhnen müssen ich danke euch allen für eure hilfe

Benutzeravatar
Andi1888
Beiträge: 209
Registriert: Di, 16. Okt 2007, 16:28
Kontaktdaten:

Re: Taste fürs abschicken

Beitrag von Andi1888 » Di, 28. Okt 2008, 13:38

Geh mal in die Einstellungen --> Nachrichten --> Dort steht unter Optionen: "'Eingabe' doppelt drücken zum Versand von Nachrichten"

Das könnte eventuell noch helfen wenn das Häkchen weg ist.

Nikey
Beiträge: 3
Registriert: Di, 28. Okt 2008, 02:54

Re: Taste fürs abschicken

Beitrag von Nikey » Di, 28. Okt 2008, 15:03

jooo korrekt jetz gehts wie ich es will : )

danke


--------- closed--------

Antworten